Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть прекрасный выход для городских жителей-снять коттедж на новогоднюю ночь.
Аноним+1,
Я хотела сказать этим, что в ресторане здорово, но нужна хорошая программа. На это ориентируйтесь. Но цена будет скорее всего высокая.
Новогодний ужин в деревенском отеле в ресторане 10 тыс/чел . В Екатеринбурге мне кажется можно умножать на 2 . Вологодская область .
АлександраМилая,
Ну так все это и так понятно, что нужно в ресторан с программой и будет это не дёшево. Был вопрос: куда конкретно идти. Что вам мешает название написать, где вы так чудесно время провели
Около 100 тыщ просят, дом до 20 мест. Только дом+баня.
есть прекрасный дом с баней за разумные деньги. Правда, на новогоднюю ночь не знаю у них ценник. Но он небольшой, на 6-10 человек. Рекламировать не буду.
Я к тому, что можно поискать.
Аноним 147,
В том то и дело, что много домов за разумную цену в Новогодние праздники превращаются в неразумные
Аноним+1,
Это в СПб)) что это сейчас даст? Программа же меняется каждый год)
Тем более было бы полезноо: здесь много кто из Питера. Более того я на новогодние праздники тоже в Питер еду, было бы кстати!
ZUMBA,
Определённый это какой?))) Мы просто лет 10 отмечали в ресторанах с компанией. Но детям там не место, согласна. Не видела ни разу с детьми. Только в рамаде
Тыщ писят наверно стоит, да?
Скорее, 150
Это разве цена за новогоднюю ночь?
Я ж не знаю какой коттедж. Тот который на 3-4 человека, он не думаю что сотку стоит за ночь
Так это уже и не коттедж, так, холупка Коттеджи обычно на компанию снимаются или на большую семью.
Пусть будет по вашему.
Раз коттедж это помещение на 20 человек