Новогодняя ночь 2024-2025

Аноним 147

Есть прекрасный выход для городских жителей-снять коттедж на новогоднюю ночь.

Аноним+1,

Я хотела сказать этим, что в ресторане здорово, но нужна хорошая программа. На это ориентируйтесь. Но цена будет скорее всего высокая.

аноним13

Новогодний ужин в деревенском отеле в ресторане 10 тыс/чел . В Екатеринбурге мне кажется можно умножать на 2 . Вологодская область .

Аноним+1

АлександраМилая,

Ну так все это и так понятно, что нужно в ресторан с программой и будет это не дёшево. Был вопрос: куда конкретно идти. Что вам мешает название написать, где вы так чудесно время провели

Аноним 247

Аноним 147: Есть прекрасный выход для городских жителей-снять коттедж на новогоднюю ночь.

Около 100 тыщ просят, дом до 20 мест. Только дом+баня.

Аноним 147

Аноним 247: Около 100 тыщ просят, дом до 20 мест. Только дом+баня.

есть прекрасный дом с баней за разумные деньги. Правда, на новогоднюю ночь не знаю у них ценник. Но он небольшой, на 6-10 человек. Рекламировать не буду.
Я к тому, что можно поискать.

Анонимыч

Аноним 147,

В том то и дело, что много домов за разумную цену в Новогодние праздники превращаются в неразумные

Аноним+1,

Это в СПб)) что это сейчас даст? Программа же меняется каждый год)

Аноним+1

АлександраМилая: Это в СПб

Тем более было бы полезноо: здесь много кто из Питера. Более того я на новогодние праздники тоже в Питер еду, было бы кстати!

Аноним 55

ZUMBA,

Определённый это какой?))) Мы просто лет 10 отмечали в ресторанах с компанией. Но детям там не место, согласна. Не видела ни разу с детьми. Только в рамаде

мама
Екатеринбург

Аноним 147: Есть прекрасный выход для городских жителей-снять коттедж на новогоднюю ночь

Тыщ писят наверно стоит, да?

Lelkako: Тыщ писят наверно стоит, да?

Скорее, 150

Аноним 147

Lelkako: Тыщ писят наверно стоит, да?

Это разве цена за новогоднюю ночь?

мама
Екатеринбург

Аноним 147: Это разве цена за новогоднюю ночь?

Я ж не знаю какой коттедж. Тот который на 3-4 человека, он не думаю что сотку стоит за ночь

Аноним 322

Lelkako: Тот который на 3-4 человека

Так это уже и не коттедж, так, холупка Коттеджи обычно на компанию снимаются или на большую семью.

мама
Екатеринбург

Аноним 322: Так это уже и не коттедж, так, холупка

Пусть будет по вашему.
Раз коттедж это помещение на 20 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";