Новый год в одиночку. Расскажите что делали/собираетесь делать?

Аноним 894

Отмечаю так больше 10 лет) чудесно)
31 вечером с детьми и супругом идем к свекрам. Общаемся, обмениваемся подарками, едим (заказываем из ресторана).
1го после обеда едем к моим родителям по тому же сценарию. Живем все рядом.

А ночь 31 на 1 я с детьми одна, тк муж всегда на работе. Натягиваем красивые пижамки и смотрим с детьми семейные фильмы мультфильмы, любуемся салютами (высокий этаж), принимаем видео звонок от мужа) Потом дети идут спать, а я пью вкусный чай и продолжаю смотреть фильмы) могу для себя подвести какие-то итоги годы, поставить новые задачи, поиграть на пианино (громкость регулируется). И все это под мерцание красивой елочки, которая украшена памятными игрушками (с путешествий привозим).

В новый год я вхожу расслабленной, выспавшейся, с кучей подарков и большим финансовым бонусом мужа
Иногда муж прячет для меня какой-то подарок и потом ночью пишет, где его искать)

Аноним 762
автор

Аноним 533: А почему не захотели приехать к родственникам на отмечание

Надежда: куда подевалась эта толпа?

Так вышло, что эта толпа - родственники бывшего супруга, с кем мы были вместе со школьной скамьи.
Свекровь со свекром, тетя с дядей, брат с супругой и 2 детьми + наши друзья семейная пара.

Увы, вместо меня в этой тусовке будет другая женщина со своим ребенком (не от моего бывшего мужа).

К моим родственникам (мама, папа и бабушка) не получилось взять билет до Нового года + мама будет работать в новогоднюю ночь. Поедем к ним 2 января.

Надежда

Аноним 762: Поедем к ним 2 января.

ну и прекрасно
необязательно прямо "придумывать" что-то. делайте все, что нравится и хочется. можно ванну налить, маску сделать, включить музыку. можно вообще спать лечь до НГ
я как-то так устала, напряженно работала 31.12, потом прибирала новую квартиру после ремонта, никаких сил не было. просто приняла душ, легла спать в берушах и все чУдно выспалась
встала полная сил 1 января и села в поезд, поехала к маме. такая красота, полупустые вагоны, сказочный снежный лес за окном.. прекрасные воспоминания.

Аноним 977

Я буду не одна, но впервые за 20 лет без старшего ребенка - уже не мама в приоритете. И это хорошо. Но мне всё равно грустно 😥

Аноним 948

Буду встречать одна, надену красивое нижнее белье, сверху красивое платье.
И обязательно чулочки!
И один бокал под шампанское....для меня

просто посетитель
Москва

Аноним 762: "Да вы чооо, классно ж новый год одной отмечать".

У меня так не получилось). Выпила вкусное пиво из подаренного себе бокала, посмотрела речь и куранты, попыталась пообщаться по Скайпу, но не зашло и легла спать рано. Не понравилось, но и трагедии не было.

Аноним 412

Аноним 762,

судя по вашим сообщениям, кажется, что вы очень здравый человек. Все у вас будет хорошо, вот увидите. И новогодняя ночь будет волшебная - создайте волшебство себе сами, в Новый год это не сложно - свечи, фонарики-гирлянды, аромат новогоднего печенья, купите красивые новогодние детские книжки, почитайте вечером с ребенком, выучите с ним новогоднее стихотворение коротенькое и в новогодний вечер запишите его на видео и отправьте своей маме, и каждый год можно делать такие видео, потом получится коллекция, будете пересматривать, когда ребенок уже вырастет.
У вас будет классное преимущество в новогоднюю ночь - вы сможете делать что захотите, у многих такой возможности нет. И даже если просто спокойно лечь спать - вы можете это сделать и никто ничего вам не скажет и не воспрепятствует.

Аноним 508

Аноним 762: у моря

Инга444: У меня вообще ничего нет

Согласна. Моя мечта-новый год у моря. Но....
Дети выросли, у мужа нередко смена попадает на новогоднюю ночь. Поэтому я уже опытная в этом плане.
Накрываю небольшой стол из своих любимых вкусняшек, включаю электрокамин, зажигаю ёлку, раскладываю в зале большой диван, надеваю пижаму, заворачиваюсь в своё любимое пуховое одеялко, пью мартини и смотрю телевизор, пока нагуляются соседи. Иначе невозможно спать от грохота фейерверков. У нас обычно это часа в 2 ночи заканчивается.

анониМ

Все тоже самое,что и раньше.
Приберусь, сожгу свечку, погуляю, пообедаю в кафе, сделаю праздничный ужин, лягу спать.

просто посетитель
Москва

ОКА: Уснула совершенно случайно: при попытке нарядиться

мы так с дочерью однажды встретили. Прилегли на пять минуток, до 23, уже наряженые, будильники завели))) Разбудила нас в час ночи следующего года подруга дочери, звала гулять.
Поржали, поели и спать завалились.
Автор, у вас прекрасный, нет, прекраснейший план! Самый лучший и полезный сон с 22.00 до 3 часов. Ложитесь пораньше, отоспитесь получше, и в новый год с новыми силами. От души желаю!

Завтрак с какао у моря?!!
Зачем вообще что-то дальше советовать
Легла бы спать сразу после 12 ударов в нетерпении этого чудесного променада

Аноним 290

Я в этом году одна буду. Сын, наверное к родственникам поедет. Я салаты приготовлю. Шампанское куплю. Буду смотреть телевизор, сюда зайду. Буду гадать.

Аноним 618

После того как Инга444 отписалась даже и писать не хочется. У кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий ох уж эта правда жизни.

просто посетитель
Москва

Аноним 762: Утром запланировала с ним завтрак в красивом месте, прогулку, какао попьем у моря

А вообще тема хваст, я поняла!

Аноним 999

Аноним 618: После того как Инга444 отписалась даже и

И что она такого написала, что аж какао в городе проживания стал жемчугом?

Аноним 999

Че-то прям Анапское зимнее море людей взбудоражило. Совсем уже народ....

мама
Екатеринбург

Надежда: куда подевалась эта толпа?

Так наверное на море не могут поехать, автор вдвоём с ребенком на море

Аноним 914

Аноним 762: сделать карту желаний

Один раз отмечала одна, закуски, бокал шампанского, и карту желаний делала. Тоже ребенок мелкий был и спал.

Кстати, я тогда первый и последний раз в жизни делала карту желаний, там куча осознанности приложено и все такое, потом нашла, многое случилось) настрой - половина дела, хорошее для этого время - новогодняя ночь.

Но вообще - это под настроение. Могла бы и марафон Гарри Поттера устроить. Сейчас ребенок уже дорос до Гарри Поттера и мы всегда в новогодние праздники смотрим все вместе.

Я ЗА выспаться, поэтому начала пораньше, и легла спать не поздно. А то утром то завтракать в красивом месте полуспящей так себе.

Аноним 914

Mariwell: Так наверное на море не могут поехать, автор вдвоём с ребенком на море

Или живет рядом с морем

У нас во дворе скидываются на фейерверк, в подъезде ставят табурет с напитком и закуской, многие ходят вместе гулять ночью и потом по квартирам угощать и поздравлять.

Небо над Аустерлицем,

Какая хорошая идея, скинуться на салют!

Аноним 762: Так вышло, что эта толпа - родственники бывшего супруга, с кем мы были вместе со школьной скамьи.
Свекровь со свекром, тетя с дядей, брат с супругой и 2 детьми + наши друзья семейная пара.

Увы, вместо меня в этой тусовке будет другая женщина со своим ребенком (не от моего бывшего мужа).

Старая компания себя исчерпала, заводите новую.

TOD's: Какая хорошая идея, скинуться на салют!

Соседи вообще молодцы! ТТТ, чтоб не сглазить)

мама
Анапа

План чудесный Ещё к какао рекомендую гонконгские вафли. Рядом с Администрацией города есть павильон. Мы с детьми тоже любим зимние посиделки на берегу с какао и вафлями.
Мой первый Новый год в Анапе (7 лет назад) был очень похож на ваш. Только у меня два ребёнка и на пару лет старше были. Следующий Новый год с нами уже отмечал мой будущий муж)) И у вас ещё всё впереди. Получайте удовольствие от того, что имеете сейчас. Не зря же многие захотели оказаться на вашем месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";