Что дарить? Копеечное, но нужное.

Аноним 16

Ещё присмотрела сироп к кофе. Бариновв. На Озоне скидка на него хорошая.

Аноним 265

Из дешевого, но полезного мне очень зашла подобная подаренная силиконовая мыльница без отверстий. Она у меня как горшочек у ослика ИА)) "в неё можно положить... всё что хочешь можно положить")). Использую на кухне и не только, для чего-то пачкающегося, например, когда что-то склеиваю палочку в клее на неё кладу, или бутылку с агрессивной химией ставлю. Если она и испортится, то и выкинуть не жалко будет!)) Но вот уже несколько лет не портится)

дедушка
Екатеринбург

подружкам и приятельницам дарю елочные игрушки как раз в интервале 300-500 р. за штуку

Аноним 265

Ещё из неожиданно подаренного недорогого пользуюсь сахарницей с дозатором и маленькими розетками-соусниками типа таких. "Нюхалка" тайская с эфирными маслами тоже кстати в период зимних простуд оказалась)

Аноним 131

Здравствуйте автор
Чудесная традиция обмен подарками . Эта традиция ведь , как знаки внимания, ещё и повод обняться и улыбнуться.
Про подарки, я обычно выбираю съедобное в подарок: цитрусовые или другие фрукты, орехи, сухофрукты их множество, витамины , морсы, кофе, чаи, мёд есть мини баночки даже в ВиноДомино. То что дольше хранится, лакомо, или даже можно передарить, эти подарки когда то и мне дарились, я взяла на заметку сравнительно не дорого и вкусно и полезно.
Подороже: только по запросу, спрошу.
Очень не люблю в подарок мне: посуда, постельное 1,5 ка, цветные полотенца, канцтовары, книги на их вкус, конфеты много, сладкое из теста, уж лучше бы мне подарили доместос или ваниш😂. Жаль что иногда люди работают за копейки, а дарят ерунду, за большие для них деньги, очень много подарков мне я отношу в церковь или передариваю (шампуни , полотенца, посуду, канцелярию, постельное, и сладости шоколадные).
А традиция оказывать знаки внимания, очень замечательная и добродушная 🙏

мама
Екатеринбург

у нас на ура идут носочки новогодние. именно детям. Они разглядывают, радуются.
Покупала деревянные менажницы под орешки, маски всякие , пледики недорогие в сима-ленде до 500 рублей тоже на ура зашли.
И да, мы собираемся на НГ несколькими семьями, человек 10 получается и недорогие подарочки друг другу дарим.
Еще сбор чая типа алтайский, бальзам травяной брала.
Тема хорошая, тоже надо будет скоро подбирать )

Аноним 541

красная роза,
Кошмар

Аноним 541

Аноним 22: Ну пусть в районе 500.

Есть такие кружки новогодние, двойные, внутри типо снега или елочки, прикольно мне кажется.
Носочки, можно не новогодние а хорошие .
Полотенца уже говорили
Диффузор новогодний, с запахом елочки

Аноним 541

Аноним 924,

Что то душно стало. Откуда ж вы такие беретесь
А что ж вы не ерунду не приготовили? Это внимание, комплемент. В конце концов некая радость.

Аноним 91

Аноним 359: Эти 100рублевые подарки будут выброшены в помойку.

есть символические подарки, кружечка, коробка конфет, мелочь а приятно. Вполне для коллег на работе подойдет.

просто посетитель
Екатеринбург

Я тут оценила маленькие полотенчики, как раз даренные на всякие праздники, раньше не знала куда девать, а теперь на кухне на тряпки пустила

Аноним 91: есть символические подарки, кружечка, коробка конфет, мелочь а приятно

Не всем это приятно, лучше ничего, чем такие "приятности".

Аноним 91: Вполне для коллег на работе подойдет.

Типа коллеги ничего слаще репы не видели в своей жизни и будут рады химозному гелю для душа и сторублевым носкам (что в них прикольного, кстати? и зачем дарить то что им потом надо дальше передаривать)? Или для чего им это подойдет, куда они с этим?

Аноним 91

AnMarie: Не всем это приятно, лучше ничего, чем такие "приятности".

смотря от кого, есть близкие, от них ожидания более существенны, а есть так сказать общение уровня работы, лёгкие подарки больше как знак внимания и уважения, к стати хорошо подойдет красивое пирожное в индивидуальной упаковке)

AnMarie: Типа коллеги ничего слаще репы не видели

типа воспринимать нужно проще

AnMarie: Или для чего им это подойдет, куда они с этим?

вам же не трусы не по размеру подарят))
Химозным гелем полы можно мыть

Аноним 265

AnMarie: Не всем это приятно, лучше ничего, чем такие "приятности

Так никто в теме и не утверждал, что ВСЕМ это будет приятно. Работы и коллеги с разными зарплатами бывают. У меня коллеги с зарплатой 40 тыс и "химозный" гель найдут куда использовать и носки за 100руб. Нас вполне устраивают и радуют подарки в пределах 300 руб.

мама
Екатеринбург

Вот такой чай сегодня в магните увидела по теме

Аноним 67

maryanat: Вот такой чай сегодня в магните увидела

Чай кстати неплохой) Не люблю всю эту символику по годам. Но в таком исполнении и нравится и не нравится одновременно) Но вот сейчас думаю банку жестяную может даже и сама куплю

мама
Екатеринбург

Тоже люблю съедобные подарки! Вот ещё что увидела - змеи-мармелад, символ года!

К НГ, все залежи орехов, чаев, кремов- будут проданы!
Склады освободятся.
Сметут всё, как к 8 Марта.
Торговля , единственое, что " пылает".

Аноним 722

У нас в прошлом году коллега всем подарила по набору мерных ложек из фикспрайса. Мы все так радовались, я и сама хотела такие купить. За год не разу не пользовалась ими, радуюсь, что не сама потратилась на данный девайс. Считаю, что любые подарочки создают настроение и приносят радость.

НаталЪя: Массажёр для мытья волос

Я купила по вашей наводке, мне тоже очень понравилось им мыть голову.

Аноним-кус

Девочкам на работе булавки-брошь дарила. Всем понималось

Анонимка

Для сестры игру положила в корзину. Мы когда приезжаем к ним, всегда во что то играем (уно, иманджинариум и т.д)

мама
Екатеринбург

Аноним 67: думаю банку жестяную может даже и сама куплю

Я такие чаи только ради баночек жестяных покупаю, на подарки хорошо.
Я покупала с мышками. Очень милые.

Аноним 114

Каty7788: Вот бесят. Потом и не передарить, все же понимают, что это и откуда))) и выбросить жалко и оно копится..

Я эти кремы везде кладу. В машине, на даче, на работе, в ванной, мажу перед сном. Расходуются быстро и целиком, тем более сейчас упаковки по 25..40гр

Аноним 519

Аноним 175: Коллегам точно бы 15 человекам ничего не дарила

про нас расскажу ... мы работаем десятилетиями вместе ... реально.
Очень узкая специализация. Воспитание специалиста занимает 5-7-10 лет.
Поэтому очень тесный коллктив.
На пенсию выходят люди с стажем 42 года на одном месте.
Да, у нас сейчас в коллективе 16 человек.
Всю жизнь друг с другом (замуж, дети, внуки, покупки квартир, машин)
Когда так тесно работаешь, практически "семья" получается.

Аноним 359: Даже если для 15 человек купить что-то за 100₽, то вы бесцельно потратите 1500₽. Все эти 15 человек так же. Итого 15*1500=22500₽ будут потрачены на глупость. Эти 100рублевые подарки будут выброшены в помойку

и эти подарки 100рублевые тоже уже знаешь кому какие принесут радость

Обморочная коза: пряник

одна коллега очень радуется когда я ей на НГ и 8 марта дарю пряник.
Ну, вот ей это приносит радость. Она об этом сама в глаза рассказывает.

Аноним 604: Крем для рук

тоже в ход идет.
"Вот этот крем тебе же Аня дарила в прошлом году на НГ? ну и как? Дай попробую, хочу в этом году своей маме/сестре такой купить"

Аноним 750: мыло жидкое

+++
Тоже используем ...

Девчата, это же смотря какой коллектив бывает тесный и долго работающий вместе ...

Аноним 265: Работы и коллеги с разными зарплатами бывают

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";