Что дарить? Копеечное, но нужное.

АноНим

Отличные салфетки , всегда в сумке . Компактнее некуда , пятна реально очищают .

АноНим

Сумки для покупок! Экологично и практично , есть мини варианты

Екатеринбург

Автор, может пропустила, бюджет то какой?)
Сьедобные подарки не рассматриваете? Я бы написала, но или сожгут меня живьем, либо забанят..

мама
Екатеринбург

Мешочки для овощей/фруктов многоразовые

мама
Серов

Детям.
2классники в вострге от таких гамбургеров.
Это моя корзина, что хочу своим заказать. Может и вам поможет

просто посетитель
Москва

Алмаз_твоего_сердца: Сьедобные подарки

Самое лучшее).
Вот они вспоминаются из общей кучи всего. Особенно если есть в окружении люди на норм должностях, которым много чего дарят и самое кайфовое, это находить там вкусняшки

мама
Екатеринбург

У нас кто как хочет, тот так и поздравляет: кто-то дома торт печет и все чай пьем.
Кто-то за 100 руб шоколадку купит, кто-то пряник по теме.
Кто-то елочную игрушку.
Кто-то в один красный мешок складывает печенье с предсказаниями.
Кто-то заранее распечатывает пожелание на Новый год, скручивает…Достаешь предсказание, читаешь, всем весело.

мама

Аноним 924,
сейчас сливочное масло дорогой подарок🤣

Екатеринбург

Заказала на ВБ на новый год коллегам перчатки - маску для рук в новогоднем оформлении

Аноним 114

У нас на работе одна тётенька сказала, на фига мне ваши кремы? Вот серт тыс на 5 подошёл бы в качечтве подарка. А сама я никогда никому ничего не дарю. Записала себе

Тыц

АноНим: Вы же не знаете стилистику кухонь всех одариваемых.

Аноним 32: Мне кажется нет вообще кухонь, куда они могут подойти.

А что прям кухонные полотенца все должны быть в одной стилистике на кухне?!
Я думаю не все подбирают полотенца к цвету гарнитура, ну и даже всегда можно найти куда пристроить полотенце неподходящего цвета- на дачу или на пикник использовать

АноНим: то вот такие тряпки . Я оценила , реально удобно. И опять же нейтрального цвета )

А что и тряпки на кухню надо по цветам подбирать, чтоб они были не яркие, а нейтральные?

hirabambyna 야나: либо полотенчики кухонные либо мыло какое то ( все в хозяйстве уйдет) или что то съедобное

+100

Это не я

Аноним 32: Безумно бесят тематические кухонные полотенца. Мне кажется нет вообще кухонь, куда они могут подойти.

не все так заморачиваются, чтоб полотенце под кухню подбирать. Это просто расходник

Аноним 486: Народ фукающий, не берущий, не дарящий, вы в такой теме зачем испражняетесь?

ну как пропустить возможно выгулять пальтишко

просто посетитель
Москва

АноНим: Компактнее некуда , пятна реально очищают .

Спасибо вам! Если реально работает, это меня спасет. Пятна моя боль, если есть хоть какая то возможность заляпать себя, я это сделаю.
Заказала, проверим). Вдруг я начну ходить чистой

Аноним 711

аssОль: Аэрбол. Летающий спинер.

Своеобразная штука, у нас есть, ребенку дарили на один из праздников
Она довольно хлипкая и у нас сломалась после второго удара об стену. Нашему не зашло, хотя допускаю,что кто-то из детей будет играть долго

мама
Екатеринбург

Аноним 644: Брелок-подставка под телефон икея
Елочная игрушка качественная
Набор для глинтвейна
Сиропы для кофе

Автор просил из нужного. Мне, к примеру это все совсем не нужно😂

мама
Екатеринбург

Покупала чай разный, он к новому в разных упаковках, маски для лица. Еще можно прикольные брелки, но для тех, у кого с чувством юмора порядок

Аноним 86

Назгулишна: Вот, такие заказала для коллег.по 79рублей.
Там карандаш-ингалятор(от насморка), маска от черных точек 1 доза и бальзам для губ(5мл).

А можно ссылку или артикул?

Аноним 157

Тыц: найти куда пристроить полотенце неподходящего цвета- на дачу

Интересно, почему до сих пор жив стереотип, что на дачу надо свозить весь неликвид и обноски У нас на даче все так же красиво, как дома. Даже красивее, потому что цветов много.

Аноним 157

Аноним 669: Зачем нам знать про вашу дачу? Чо к чему

Чтобы не дарили всем подряд неликвид, из серии "на даче сгодится"

Аноним 644

\~ПуШок\~: Мне, к примеру это все совсем не нужно

Я вам и не предлагала ничего.

Екатеринбург

Аноним 22: Какая невоспитанная

Зато не анонимная, не боюсь свое мнение под ником высказать, в отличие от вас

Аноним 825

Меня всегда мыло устроит в качестве недорогого презента)
Пусть в виде ёлочки, если это Новый год).

Ребенку думаю хорошо зайдут всякие блокнотики, альбомчики. Много черкаться любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";