Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отличные салфетки , всегда в сумке . Компактнее некуда , пятна реально очищают .
Сумки для покупок! Экологично и практично , есть мини варианты
Автор, может пропустила, бюджет то какой?)
Сьедобные подарки не рассматриваете? Я бы написала, но или сожгут меня живьем, либо забанят..
Мешочки для овощей/фруктов многоразовые
Детям.
2классники в вострге от таких гамбургеров.
Это моя корзина, что хочу своим заказать. Может и вам поможет
Самое лучшее).
Вот они вспоминаются из общей кучи всего. Особенно если есть в окружении люди на норм должностях, которым много чего дарят и самое кайфовое, это находить там вкусняшки
У нас кто как хочет, тот так и поздравляет: кто-то дома торт печет и все чай пьем.
Кто-то за 100 руб шоколадку купит, кто-то пряник по теме.
Кто-то елочную игрушку.
Кто-то в один красный мешок складывает печенье с предсказаниями.
Кто-то заранее распечатывает пожелание на Новый год, скручивает…Достаешь предсказание, читаешь, всем весело.
Аноним 924,
сейчас сливочное масло дорогой подарок🤣
Заказала на ВБ на новый год коллегам перчатки - маску для рук в новогоднем оформлении
У нас на работе одна тётенька сказала, на фига мне ваши кремы? Вот серт тыс на 5 подошёл бы в качечтве подарка. А сама я никогда никому ничего не дарю. Записала себе
А что прям кухонные полотенца все должны быть в одной стилистике на кухне?!
Я думаю не все подбирают полотенца к цвету гарнитура, ну и даже всегда можно найти куда пристроить полотенце неподходящего цвета- на дачу или на пикник использовать
А что и тряпки на кухню надо по цветам подбирать, чтоб они были не яркие, а нейтральные?
+100
не все так заморачиваются, чтоб полотенце под кухню подбирать. Это просто расходник
ну как пропустить возможно выгулять пальтишко
Спасибо вам! Если реально работает, это меня спасет. Пятна моя боль, если есть хоть какая то возможность заляпать себя, я это сделаю.
Заказала, проверим). Вдруг я начну ходить чистой
Своеобразная штука, у нас есть, ребенку дарили на один из праздников
Она довольно хлипкая и у нас сломалась после второго удара об стену. Нашему не зашло, хотя допускаю,что кто-то из детей будет играть долго
Автор просил из нужного. Мне, к примеру это все совсем не нужно😂
Покупала чай разный, он к новому в разных упаковках, маски для лица. Еще можно прикольные брелки, но для тех, у кого с чувством юмора порядок
А можно ссылку или артикул?
Интересно, почему до сих пор жив стереотип, что на дачу надо свозить весь неликвид и обноски У нас на даче все так же красиво, как дома. Даже красивее, потому что цветов много.
Чтобы не дарили всем подряд неликвид, из серии "на даче сгодится"
Я вам и не предлагала ничего.
Зато не анонимная, не боюсь свое мнение под ником высказать, в отличие от вас
Меня всегда мыло устроит в качестве недорогого презента)
Пусть в виде ёлочки, если это Новый год).
Ребенку думаю хорошо зайдут всякие блокнотики, альбомчики. Много черкаться любит.