Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
31 работала. Дарила коллегам чисто символически таких гномов и ночную маску для лица-её всем рекомендую, в виде крема, отлично увлажняет, хватает на 3-4 раза. Все довольны были. Гномов по 99р. покупала, маска также в пределах 100р.
Возможно
Но тот кто это получит не будет об этом знать)))
Маска и маска, бальзам и бальзам)
Я это предложила потому что знаю, что некоторые такое берут и разделывают на несколько прдарков
Сама я так не делаю
Именно из таких наборов
Да-да
Это 20 шт) 60 р за маску)
Аллергики будут очень рады,особенно мёду на лицо
Аноним 844, с аллергиками вобще сложно, но я коллег своих хорошо знаю, а маска реально крутая, я в Ламель поштучно беру иногда.
Конечно не все любители, но очень многим клиентам такие штуки, как подарок от мастера сферы красоты хорошо заходят, многие любят использовать натуральные масла, а дешёвые они не значит плохие.
Делать можно много чего, просто мазать на любые части тела, в качестве маски, для массажа, для приготовления домашних масок, можно добавлять в свой крем для рук и тела, для усиления питательных свойств)
Крем для рук с одной стороны универсальнее, а с другой он должен хороший тогда, и уже не за 100руб. У меня подарочные нивеи и тп так и стоят с того года на раковине, даже на кухне, когда по быстрому надо намазать, нет желания использовать.
А кому-то наоборот купишь хороший, а он не поймёт и не оценит, тк пофиг чем мазать
Согласна))
Просто мысли вслух были, если бы мне масло подарили))
Но мне всё приятно, любые подарки, просто потому что человек о тебе подумал, это внимание, это приятно.
Я бы по итогу всему нашла применение, и маслу и полотенцу (лишь бы не с НГ тематикой))) и тп
Наоборот, некоторым не
поэтому мажут только
Знаю трех человек, которые любят это крем, синие шайбы))) мой муж лет 20 только им пользуется для рук.
Зять тоже. И моя бывшая коллега тоже обожает шайбы эти нивеевские.
Дочка всегда к основному подарку папе кладет нивею. Буквально вчера он мне говорил, что заканчивается крем. Я говорю, терпи))) скоро дочь подарит))))
.
Пока так...
Именной набор столовых приборов
https://www.wildberries.ru/catalog/213783104/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/116891096/detail.aspx
Набор для чистки гаджетов 7 в 1 Rilvex
https://wildberries.ru/catalog/165434471/detail.aspx
Набор для чистки гаджетов IKON
https://wildberries.ru/catalog/246218727/detail.aspx
Аноним 700, вы это серьезно? Я всю тему читала, удивлялась , но вы победили даже свечи. Реально считаете что этим набором кто то будет есть?
Знаю, что есть фанаты, да, мне тоже дарили и шайбы и тюбики, помазала пару раз и все
По чьему-то совету из начала темы закупила два разных набора ручек с симпатичными надписями типа "Я не виновата, что я самая лучшая", "Для записи сверхдоходов", "Для коварных планов", "Я не могу, у меня лапки". Там 16 штук на 400 рэ примерно всё удовольствие. Сижу и коварно распределяю, кому какую ручку выдам. Одну уже подарила, товарисч вчера сказал, что на новой работе всем ею хвастается и получает порцию зависти ))) видимо, нормально пойдет. В прошлые НГоды дарила небольшие коробочки гранатового марципана (точно знаю, что его у нас все любят) в симпатичном оформлении (петербургские коты), на удивление "зашли" стеклянные елочные игрушки - крошечные мишки из фиксовского набора, чуть ли не десяток на 200 рэ, в пластиковом тубусе. Распатронила и поштучно подарила. Елочные игрушки всегда уместны, а если дешевые и хорошенькие - то два в одном. Вообще судя по теме "Что я купила в Фиксе", супер дешевые варианты можно там поискать, если не откладывать до последних дней.
Ну идея не для всех, точнее не для всех умов
Вполне )))) в моей семье будут, ибо любят индивидуальность так сказать. У каждого своя любимая тарелка ложка кружка
Падайте в обморок сыну дарила именное полотенце, сын доволен
https://www.wildberries.ru/catalog/159721123/detail.aspx
И спасибо всем!
Зачеееем
Зачем я это прочитала??? Времени пол 1го почти, я сижу смотрю ручки на вб и читаю надписи
Прости, сестра!
Сегодня у блогера увидела, на Вб 500 такое стоит
Я ж в корзину кинула)))
Надо переспать с этим)))
Аноним 700,
В обморок не падаю, заказала себе именной набор.
Спасибо.
Мне вот мыло , маски , бомбочки , гели и носки даром не надо. Не пользуюсь от слова совсем. Ребенок тоже не страдает. На знаменитую всеми любимую допустим дольче милк, у нее аллергия сильнейшая. Я тоже аллергик.
Мне радостно от Шаров, свечек и всякой фигни новогодней.
Почитав тему, даже страшно что то дарить.
Киндер сюрпризы куплю всем взрослым.
А я видела новогодние ложки ,вилки по цене копеечной .Можете меня банить ,но я хочу себе такую примерно
Ну новогодние ложки - это не ложка с именем
В прошлом году дарила,разные в этой тематике,вроде довольны , даже летом напомнили, что пользуются, правда сейчас цена в 2раза дешевле, может качество другое. Спасибо за тему, некоторое в копилочку складываю.
У нас девочки только обмениваются микроподарками. Я исхожу из того , что всегда в расходе. У нас девочки и продажники, и клиентский сервис. Вечно сохнут руки, губы, много говорить приходится. В офисном туалете, а кто и по тц ездит, часто мыла нет или оно заканчивается на тебе поэтому листовое выход.
И мыльца в виде змей. Они такие милые, правда, особенно зелёные в шапках, с добрыми мордами. И вкусно пахнут все.
И маленькие открытки. Вот этот набор прям топ. Все пожелания разные. Полиграфия и бумага просто супер. За такие копейки я прямо удивилась, очень.
И ещё думаю по шоколадке вложить. Кто на пп- сухофрукты или ягоды какие. Никто фукать точно не будет. А мелкие крема в сумках в ходу всю зиму.
Мальчики вкусно есть любят, им кроме стола накрытого ничего не надо