Что дарить? Копеечное, но нужное.

Аноним 223

31 работала. Дарила коллегам чисто символически таких гномов и ночную маску для лица-её всем рекомендую, в виде крема, отлично увлажняет, хватает на 3-4 раза. Все довольны были. Гномов по 99р. покупала, маска также в пределах 100р.

мама
Екатеринбург

Аноним 551: потом это количество за 22 рубля штука так же массово перейдёт в качество - на помойке

Возможно
Но тот кто это получит не будет об этом знать)))
Маска и маска, бальзам и бальзам)
Я это предложила потому что знаю, что некоторые такое берут и разделывают на несколько прдарков
Сама я так не делаю
Именно из таких наборов

Аноним 654

Аноним 223: маска также в пределах 100р.

Да-да

Аноним 844

Аноним 654: Да-да

Это 20 шт) 60 р за маску)
Аллергики будут очень рады,особенно мёду на лицо

Аноним 223

Аноним 844, с аллергиками вобще сложно, но я коллег своих хорошо знаю, а маска реально крутая, я в Ламель поштучно беру иногда.

Не скажу

Клёпкa: вашей подборки самое нейтральное и используемое это масло для ногтей)
Ну, по мне. Мне кажется, им больше пользуются, чем другими какими-то маслами)
С другими лично я не знала бы что делать)))

Конечно не все любители, но очень многим клиентам такие штуки, как подарок от мастера сферы красоты хорошо заходят, многие любят использовать натуральные масла, а дешёвые они не значит плохие.
Делать можно много чего, просто мазать на любые части тела, в качестве маски, для массажа, для приготовления домашних масок, можно добавлять в свой крем для рук и тела, для усиления питательных свойств)
Крем для рук с одной стороны универсальнее, а с другой он должен хороший тогда, и уже не за 100руб. У меня подарочные нивеи и тп так и стоят с того года на раковине, даже на кухне, когда по быстрому надо намазать, нет желания использовать.
А кому-то наоборот купишь хороший, а он не поймёт и не оценит, тк пофиг чем мазать

мама
Екатеринбург

Не скажу: Конечно не все любители, но очень многим клиентам такие штуки, как подарок от мастера сферы красоты хорошо заходят, многие любят использовать натуральные масла

Согласна))
Просто мысли вслух были, если бы мне масло подарили))
Но мне всё приятно, любые подарки, просто потому что человек о тебе подумал, это внимание, это приятно.
Я бы по итогу всему нашла применение, и маслу и полотенцу (лишь бы не с НГ тематикой))) и тп

Аноним 669

Наоборот, некоторым не

Не скажу: пофиг чем мазать

поэтому мажут только

Не скажу: нивеи

Знаю трех человек, которые любят это крем, синие шайбы))) мой муж лет 20 только им пользуется для рук.
Зять тоже. И моя бывшая коллега тоже обожает шайбы эти нивеевские.

Дочка всегда к основному подарку папе кладет нивею. Буквально вчера он мне говорил, что заканчивается крем. Я говорю, терпи))) скоро дочь подарит))))
.

Аноним 700

Пока так...
Именной набор столовых приборов

https://www.wildberries.ru/catalog/213783104/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/116891096/detail.aspx

Аноним 16

Набор для чистки гаджетов 7 в 1 Rilvex
https://wildberries.ru/catalog/165434471/detail.aspx

Аноним 16

Набор для чистки гаджетов IKON
https://wildberries.ru/catalog/246218727/detail.aspx

Аноним 560

Аноним 700, вы это серьезно? Я всю тему читала, удивлялась , но вы победили даже свечи. Реально считаете что этим набором кто то будет есть?

Не скажу

Аноним 669: поэтому мажут только

Не скажу: нивеи

Знаю, что есть фанаты, да, мне тоже дарили и шайбы и тюбики, помазала пару раз и все

просто посетитель
Санкт-Петербург

По чьему-то совету из начала темы закупила два разных набора ручек с симпатичными надписями типа "Я не виновата, что я самая лучшая", "Для записи сверхдоходов", "Для коварных планов", "Я не могу, у меня лапки". Там 16 штук на 400 рэ примерно всё удовольствие. Сижу и коварно распределяю, кому какую ручку выдам. Одну уже подарила, товарисч вчера сказал, что на новой работе всем ею хвастается и получает порцию зависти ))) видимо, нормально пойдет. В прошлые НГоды дарила небольшие коробочки гранатового марципана (точно знаю, что его у нас все любят) в симпатичном оформлении (петербургские коты), на удивление "зашли" стеклянные елочные игрушки - крошечные мишки из фиксовского набора, чуть ли не десяток на 200 рэ, в пластиковом тубусе. Распатронила и поштучно подарила. Елочные игрушки всегда уместны, а если дешевые и хорошенькие - то два в одном. Вообще судя по теме "Что я купила в Фиксе", супер дешевые варианты можно там поискать, если не откладывать до последних дней.

Аноним 700

Аноним 560: вы это серьезно?

Ну идея не для всех, точнее не для всех умов
Вполне )))) в моей семье будут, ибо любят индивидуальность так сказать. У каждого своя любимая тарелка ложка кружка
Падайте в обморок сыну дарила именное полотенце, сын доволен
https://www.wildberries.ru/catalog/159721123/detail.aspx

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 696: Кому интересно - заходят, делятся или находят для себя что-то интересное.

И спасибо всем!

мама
Екатеринбург

Тритата: По чьему-то совету из начала темы закупила два разных набора ручек с симпатичными надписями типа "Я не виновата, что я самая лучшая", "Для записи сверхдоходов", "Для коварных планов", "Я не могу, у меня лапки". Там 16 штук на 400 рэ примерно

Зачеееем
Зачем я это прочитала??? Времени пол 1го почти, я сижу смотрю ручки на вб и читаю надписи

просто посетитель
Санкт-Петербург

Клёпкa: Зачем я это прочитала???

Прости, сестра!

Аноним 669

Тритата: Вообще судя по теме "Что я купила в Фиксе", супер дешевые варианты можно там поискать, если не откладывать до последних дней.

Сегодня у блогера увидела, на Вб 500 такое стоит

мама
Екатеринбург

Тритата: Прости, сестра!

Я ж в корзину кинула)))
Надо переспать с этим)))

Аноним 617

Аноним 700,

В обморок не падаю, заказала себе именной набор.
Спасибо.
Мне вот мыло , маски , бомбочки , гели и носки даром не надо. Не пользуюсь от слова совсем. Ребенок тоже не страдает. На знаменитую всеми любимую допустим дольче милк, у нее аллергия сильнейшая. Я тоже аллергик.
Мне радостно от Шаров, свечек и всякой фигни новогодней.
Почитав тему, даже страшно что то дарить.
Киндер сюрпризы куплю всем взрослым.

Аноним 611

А я видела новогодние ложки ,вилки по цене копеечной .Можете меня банить ,но я хочу себе такую примерно

Аноним 57

Аноним 611: новогодние ложки

Ну новогодние ложки - это не ложка с именем

ю-мама

В прошлом году дарила,разные в этой тематике,вроде довольны , даже летом напомнили, что пользуются, правда сейчас цена в 2раза дешевле, может качество другое. Спасибо за тему, некоторое в копилочку складываю.

мама
Екатеринбург

У нас девочки только обмениваются микроподарками. Я исхожу из того , что всегда в расходе. У нас девочки и продажники, и клиентский сервис. Вечно сохнут руки, губы, много говорить приходится. В офисном туалете, а кто и по тц ездит, часто мыла нет или оно заканчивается на тебе поэтому листовое выход.
И мыльца в виде змей. Они такие милые, правда, особенно зелёные в шапках, с добрыми мордами. И вкусно пахнут все.
И маленькие открытки. Вот этот набор прям топ. Все пожелания разные. Полиграфия и бумага просто супер. За такие копейки я прямо удивилась, очень.
И ещё думаю по шоколадке вложить. Кто на пп- сухофрукты или ягоды какие. Никто фукать точно не будет. А мелкие крема в сумках в ходу всю зиму.
Мальчики вкусно есть любят, им кроме стола накрытого ничего не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";