Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Конфеты эти - рыжик , метеорит- очень вкусные!!!!
Да, их многие любят
Потому и скинула, чтоб напомнить)
Вот я об этом тоже писала ранее, еще в начале темы) но людям надо всё-равно высказаться, что де ваш плохой подарок, а вот моооой…😂
Тут море идей, да еще и со ссылками, и ты уже примерно знаешь кому что понравится.
Ну, вы же рукой все равно щупаете, что выбираете. Поди свой подарок отличите, ну либо переиграете
НАТА,
Ссылку не дам, что-то не получается. Прилагаю фото, там есть артикул.
Отвратительные на вкус, с тем что раньше были рядом не лежали
Слепили из г. .. и продают как родом из детства
Клумба,
Ну вот
Даже конфеты и то обгадили ))))
Некоторым реально лучше ничего не дарить)))
Я не обгадила, и не говорила что на подарок конфеты не идут, а написала что они невкусные, это разное не?
В данном случае это одно и то же
Или вы дарите говняные конфеты?))
Вдруг пригодится, наткнулась на вб
Фонари 270223061
Бомбочки 122551613
Свечки 273092107
Вот такое еще выгодно покупать, если надо по мелочи и много. Зная, что одаревыемые такое любят)
211353606
22 р за единицу
Что то сомневаюсь в любителях
Страшно на себя такое наносить
НаталЪя,
Как вы надоели. Бу бу бу на каждый подарок. Как бабка на лавке.
Уверена, такие наборы будут раскуплены в большом колличестве))
Аноним 22,
Крестик возле ника спасет вашу тонкую душевную организацию.
Эх, если б я могла всех анонимов заигнорить
НаталЪя,
Создайте свою тему. Зачем вы на каждый подарок оставляете негативный комментарий и простынь с рассуждением и поливом. Вот вам это зачем?
Аноним 22,
Не на каждый, автор Клëпка спросила, за что ей синих наставили, я ответила по каждому пункту.
Вообще-то это форум, правила не нарушаю, общаюсь.
Не нравится - в междусобойчик или игнор
Шампанское за 100 рублей за бутылку, в прошлом году создавал тему " Зачем дарить такое г.... " Ответили что я дебил, травить людей это нормально, меня еще и забанили. Так что травите людей им это нравится.
Но это реально так. ( я сама эти коробочки покупала - именно рыжик очень не вкусные, арахис, и слишком сладкие. Не тот рецепт что при ссср.
Из этой серии вкусные только с кокосом , их вроде нет на фото, с мишками. И еще мамина проказница с фисташкой.
Ничего не имею против подаренных конфет, просто если есть выбор, советую конфеты, но другие.
На скрине тоде есть)
Вот и вы обгадили конфеты
Клевер,
От шампанского за 100р реально можно коньки откинуть
А от конфет вряд ли))
Неожиданно.
А потом это количество за 22 рубля штука так же массово перейдёт в качество - на помойке