Что дарите своим подросткам на НГ?

Аноним 18

Заготовки моим подросткам, пока то, что получила. Мне ещё для сына нужно энциклопедию по географии раздобыть, раньше были такие огромные, сейчас не могу найти похожих, есть детские и школьные, хотелось углубленное изучение ему.. Может кто подскажет..

Екатеринбург

8Lenchik8,

Я долго выбирала и отзывы и обзоры смотрела, измучилась), в итоге ориентировалась на отзывы с видео, саму картинку смотрела. На озоне этот вариант дешевле всего получился.
https://ozon.ru/t/AYbbxmW

мама
Нижний Тагил

ЭФФ,

Спасибо

Аноним 807

Аноним 526: Пижаму-худи с авокадиками

Дайте, пожалуйста, ссылку

хочу стать папой!

Старшему jbl колонка, куча косметики, дорожная косметичка, парфюм. Младший у меня всегда подарки заказывает из серии "А мне, батюшка, цветочек аленькай" В этом году по его заказу купила: подушку-кирпич, мусорное ведро с крышкой, игру для приставки и ... дорожный знак "Остановка запрещена" + сладости.

Аноним 31

мамочки посоветуйте пож-та микроскоп , кто какие покупал . сама посмотрела , что сын просит цены от 10-15 тыс начинаются . может кто брал побюджетнее и все устроило ???

Аноним 152

Аноним 31,

Пожалела, что не взяла за 10.000. деньги на ветер дешевле, ну или я не угадала или пользоваться не умеем. Купили за 4000 на озоне (в других местах 6000 стоил), якобы увеличение х800, так советский Юный натуралист лучше показывает, чем он. Фокус не наводится, все размытое, на большом увеличении мелкие детали не видно.

Аноним 222

Можно подросткам качели или гамак

Аноним 526
мама
Верхняя Пышма

Эника,
Какое то сомнительное качество судя по отзывам, получили уже? Расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";