Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Делюсь, может кому-то понравится, бальзам для губ 297010578 артикул
Купила ребенку столик для ноутбука
Classmark Столик для ноутбука и завтрака прикроватный складной
https://www.wildberries.ru/catalog/206069260/detail.aspx?targetUrl=GP&size=331068250
Дарю деньги. Дочь купила подставку для гитары, комплект постельного тз фланели, которое ей понравилось, может ещё что то. Сын копит.
Аноним 464,
Подтверждаю , хорошая сумка , удобная,я своей дарила с котиком
В отпуске в Азии мы несколько ночей жили с этой штукой. Она такие квакающие звуки издает. Очень страшно было мне.
Спала лишь мысль,что залезла она через кондиционер. Значит она мелкая. А потом мельком увидела. Там 3-4 см всего было. А звук был, как храпящий мужик рядом
Это когда тел внутрь вставляешь ?! Так не интересно. Пару раз на американские горки посмотрит, и будет лежать.
Если реальный шлем VR, то его обслуживать нужно уметь. Ребенок не справится. Там лицензии всякие,покупать игры. Или взламывать и заливать. Но во 2 случае это на несколько месяцев. Потом доступ закрывают. И приходится снова все перезаливать.
А так это не только для игр. Я тренируюсь в нем, бокс или теннис
Смотрю на все ответы и возникает ощущение, что тему надо переименовать подарки для детей
А подростки ровно в 13-14 лет резко перестают быть детьми?
Интересы в 14 лет и в 8 разные
Разные. Так и в этой теме вроде кукол и машинки не раздают
Любительнице кошек, в качестве сладкого подарка, а так заказ ДМ-деньги. Рафаэлок только 5шт влезло, тяжеловастенькая.
Спасибо за отзыв
всю голову сломала, сын говорит, что ничего не надо, сладкий подарок куплю и денег в конверт
Аналогично. 18 лет, придумала так:
А подростки не дети?
можно ссылку?
анонимно,
Аноним 63,
Моему 17,5 внезапно стал носить ....кольца! Решила подарить симпатичное кольцо, до этого с какими-то змеями купил сам
Девочки, всем спасибо кто делится информацией. Пожалуйста, мне бы румбокс, что то посложнее. Кто то заказывает может ребятам, буду б благодарна за ссылку 🙏 дочка увлекается
Я своей сертификат в ЗЯ дарить буду. 14 лет
В прошлом году дарила пижаму и всякие маски
Led ленту ещё и духи
Купила давно, может кому понравятся чайки в сапожках,
артикул наволочки 169632755
Простынь натяжная 169630617
Смотрите, есть простыни не натяжные и полукомплекты - пододеяльник+наволочки
Еще в отложенных органайзер, артикул 280944816
Поделитесь пожалуйста ссылкой
эм....я не писала про календарь....что-то не так процитировалось
Одни девчонки в одаряемых
Для парней крайне мало идей(
Ну и да, подросток в 10 лет - это не подросток, это ляля.
14+ хотя бы.
Дозаказала еще к клавиатуре.
Колонки пляшут цветомузыкой в такт играемой мелодии.