Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 908,
Я уже несколько лет назад покупала, даже не помню за сколько.
Не дешево, но и курсами лазерную эпиляцию делать (как хотела автор сообщения дочке подарить) тоже самое выйдет, если не дороже.
Аноним 642,
В интернете посмотрите пожалуйста. Я сама уже давно покупала, не помню где.
11 летка попросил бутылку для воды со сменными картриджами. Была у кого-то в использовании? Поделитесь мнением пожалуйста
Типо такой https://www.wildberries.ru/catalog/226091193/detail.aspx
Прекрасная расческа. Только она лет с 4-5 у нас, как только волосы отросли...
Анонимно,
Спасибо, положила в хотелки
Книги (скорее всего еще добавлю), парфюм и стакан Starbucks, всё по просьбе, в таком возрасте сложно делать сюрприз, чую, что будет еще что-нибудь
сын изъявил желание на большую мягкую игрушку типа акулы икеевской.
Похвастайтесь пожалуйста мякушками ваших детей.
Батон из этой темы сегодня подарила как подголовник прямо очень сыну понравился
Подскажите, пожалуйста, а есть тема про подарки мелким детям - младшешкольникам?
Сыну 8 лет, просит меховые наушники. Но этого мало, надо что-то ещё...
Гадость неимоверная . Нашей хватило один раз попить.
Если хотите удовлетворить любопытство, начните с одного катриджа , можно даже без бутылки.
Хватит понюхать
Вот и мне также кажется
Ноутбук подарю тыс за 50-60 одной.
Второй не знаю, может сноуборд новый, тоже наверное 50.
Вся мелочевка покупается итак еженедельно, поэтому из нее особо просить нечего, итак все покупаю. На этой неделе микроскоп купила с наборами стекол. (Отличный подарок, может кому-то зайдет тоже). И мини принтер тоже брали на днях.
Я на ДР покупала гигантскую подушку, длиииинную, не помню, как называется. Метра полтора. Ребенку очень зашло.
Моей дарили в Кванториуме бутылочку с фильтром, очень нравится, качество отличное носить
Главное смотреть качество
Они все разные
Аноним 526,
спасибо! Я поняла про что вы, мужу такую подарила на прошлый НГ))
Но сын все таки игрушку хочет
Не знаю, сколько вашему ребенку лет, но у малышей коты популярны вроде. Кот-батон 852835873
Цвета и размеры разные есть. )))
Я своей икеевского Мишу дарила в начале лета. Какой он классный, сама для спины в качестве подушки его использую )))) покупала на ЯМ. Он, медведь, всплывает иногда по интересной цене
Riamaria,
Ну и гуси, как без них (но они вроде уже не на пике). ))))))
Пока что такое отложила.
Дочка, 12 лет
Аноним 201,
Oga-Oga,
Аноним 201,
спасибо
взяла на заметку!
Гусь?))
У моей 160см вроде, спит с ней в обнимку, оч удобно
в чижике за 700 рублей купили)
спрошу у сына. Он к гусям этим равнодушен. Но может понравится
посмотрела, есть вроде 190 см. Сын то 177))
а что придумали в подарки? и задания тоже сами будете придумывать?
Медведь круче гуся
Он будто создан с ним в обнимку спать
Тоже пойду своему 17-летке, что ли, куплю. 400 р нормальная цена за него (51 см)?
Кстати, насчет беспроводных колонок. На прошлое 23-е февраля своему такую дарила (из Эльдорадо, рублей 500 она стоила, размером с большую хоккейную шайбу). Зашла, пользуется.