Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 693,
Погуглите "Цацки", наш Екатеринбургский магазин серебряных украшений
Дамы, может кому-то будет интересно: в Лэтуале сейчас скидки на адвент-календари и наборы Дольче милк( не все, но многие) -50%.
Можно порадовать своих девочек)
Девочки, делитесь плиз идеями по подаркам. В прошлом году спасибо этой теме подросток был в восторге.
Дочери 14, не знаю что дарить. Дорогие подарки всегда дарю без повода.
Eva10,
а что вы дарили в прошлом году? от чего восторг?
Detka,
Принтер мини, толстовку стрей кидс, постельное белье, Адвент календарь сода, брелок стрей кидс, значок индикатор настроения, конструктор 3d крик, грелку для рук, таро для девочек, плед стрей кидс, раскопки драгоценные камни, полотенце тигр, духи москини мишка
Придумала квест - найди подарки.
Из списка особо понравился принтер, календарь сода, конструктор и все связанное с k pop и духи. В этом году стрей кидс не слушает.
Что дарить идей нет 🤷♀️.
Вроде косметика нужна, но я ее и так покупаю. Духи в дюти фри купили, постельное белье поменяла на однотонное, игрушки не актуальны.
Моя себе такую купила
https://wildberries.ru/catalog/183057317/detail.aspx
А я хотела своему купить, ему 14
Поделитесь пожалуйста, какой, где покупали? Спасибо
Подскажите пожалуйста мини принтер,какой лучше взять?
Мини принтеры, мне кажется, все одинаковые, которые чёрно-белые. Внешним видом только отличаются. Если цветные, то они дороже уже. Мне сяоми принтер понравился.
Я такой покупала год назад
https://wildberries.ru/catalog/168173769/detail.aspx
Я дарила дочке на Прошлый новый год фотопринтер. Вначале была мысль купить минипринтер, но потом передумала. Фотопринтер печатает реально цаетное фото( в уменьшенном формате) , а принтер - это черно белые картинки. Минус, это конечно цена. Также докупила всяких наклеек с надписями и картинками, фотоальбом с чёрными графитными листами и белый маркер. Дочка была очень рада, неделю оформляла альбом и печатала фотки.
Я своим парням на НГ решила подарить по фотоаппарату мнговенной печати Instax. 17-ти летнему подороже, 11-ти летнему подешевле. К ним картриджи с разными цветными рамками и альбомы для фото. Старший ещё попросил принтер обычный. Наверное, по традиции кроссовки (очередные Джоржаны). У младшего будет месячный самодельный адвент. Младшему надо что-то ещё под ёлку.
ДиВа*,
Может как альтернатива вам понравится, я и мои дочки пользуемся дома лазером Braun. Просто шикарно удаляет волосы и в удобное время можно делать.
В прошлом году вдобавок ко всем подаркам старшей заказала толстовку с вышивкой (beema). Давно на них смотрела. Очень многое у них нравится, можно выбрать рисунок, можно свой заказать. Можно с фотки, можно с детского рисунка.
Вот год уже носит, как новая. Классная получилась.
Уютыши beema
Я своей заказала вышивку спереди+на рукаве по ее любимой тематике. Вариантов там уйма. Выбираешь цвет, модель толстовки, вариант вышивки, изготавливают по-моему в течение недели. Я недели через две получила. Упаковано ещё было всё супер.
Аноним 596,
Можно пожалуйста ссылку
Можно пожалуйста ссылку
Покажите, какие выбрали. У меня примерно такой же набор детей для подарков, как у вас
У кого нибудь подростки ходили на мастер класс как накрасить себя, или одеться красиво, если , да посоветуйте пожалуйста, подарить хочу дочери 15 лет
Аноним 161,
Подскажите, пожалуйста, а Джорданы, где собираетесь брать?
Для девочки лет 14 хорошо зайдут расческа Tangle Tizer. Они в этом возрасте много внимание волосам уделяют. Косметичка красивая.
Обычная женщина,
фотоэпилятор.
Не рекомендуется до 18 лет
Аноним 51,
Подумала, что отличный подарок, а потом на Озоне цену увидела 49000 за про 5 и кааак передумала
Может кому пригодится - подсветка на монитор. Спереди обычный свет, сзади rgb подстветка
На яндексе хорошая цена. Но можно на озоне с доставкой из-за рубежа дешевле найти
https://market.yandex.ru/cc/fJ6pj63
Или вот такая ещё попалась где-то в рекомендациях. Компьютерная лампа - скринбар для монитора с RGB подсветкой Love Life Light
https://wildberries.ru/catalog/185597926/detail.aspx