Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А взрослый сын заценил этот подарок , говорит давно хотел и искал )) в этом году подарки всем понравились и всем угодили и мне тоже ))
С Новым годом !
Ой , забыла )) идею с пледом с рукавами воплотила бабушка )) дочь пищит от восторга !
Девочки, спасибо большое за тему, все подарки зашли:
Наушники
Конструкторы
Футболки "капитана" и "я тюлень"
Подскажите какие брали?
187867962
ТГ премиум и набор для чистки - абсолютные хиты
Дети заняты с вечера до утра и с утра счас тоже))
Я так и не поняла, что эта подписка даёт
Аноним 222,
Из того что мне уже продемонстрировали
Несколько реакций на сообщение
Выбор обоев для чата для двоих
Наборы эмодзи как наборы стикеров
Свои эмодзи
Сторис выкладывать
Вот тоже самое
Спасибо от всей души!!!
Подарила младшему 8 лет, 2ой день бегает распечатывает, фоткаемся,тут же печатаем
Супер!!!!Сама даже не знала что такие есть
Всех с 2024 годом!!!!
Спасибо всем,девочки!!!
2ой год подряд беру идеи из этой темы,дети довольны,посоветовала всем друзьям,тоже накупили своим детям,благодарили меня,удивлялись,откуда у меня столько идей на разную стоимость для разных детей
А это все ю-мама)))
Обожаю дарить подарки)))
Старший,14 лет сказал что деньги только ждет
В итоге всякие смешные вкусняшки с сималэнда, игра пердимонокль оттуда за смешные 200р и куча идей из этой темы зашли на ура!
Игра Мемы-он очень обрадовался
Про костюм акулы
Заказала на али, т к на озоне не было размеров на 8 лет
Очень боялась,что не успеет до НГ
Получила 29 дек.
Оооочень маломерит((((
Кто будет заказывать-на 2 размера больше берите смело
На рост 134 я заказала размер с ростовкой 140-145
Прямо впритык!!!!
А учитывая , что это скорее спальный мешок,она должна быть сильно свободной
Но ребенок очень рад
Еще такая игрушка очень понравилась ему-бластер лазерный с жуком Жук убегает,кувыркается,надо в него попасть
Ржали все))))
Воооот!! Аналогично! Благодаря этой теме заказала своим мальчишкам - так они не отлипаются от него))) всё победить пытаются)))) вначале прошли все стадии принятия🤣 сейчас уже не психуют, просто стараются. Я пока не рискнула встать на эту шайтан машину))
А я мужу такой подкинула, вдобавок к основному подарку, так тоже сидел довольный, всё мне нахваливал, и говорил, как это всё пригодится
Я очень благодарна автору темы, и всем, кто делился идеями. Гуси обнимуси, балансборд, платформа для отжиманий, азиатские сладости, пижамки, бутылки для воды металлические - всё взяла из этой темы👍🔥
Младшему в итоге подарила наушники (прежние перестали работать как раз), настолку и коробку сладостей. Живой блеск в глазах возник на сладости, как будто не ел тх никогда
Вот и придумывай подарки))
Сын продал пс 3, добавили и купили 4ю, а 31 с папой сгоняли за петардами и пришли домой с телеком ему))) муж говорит, он аж разревелся в магазине от радости) и мне алиса перепала
Сыну 9лет дед мороз подарил. С лабиринтом . Все утро играл.
Мини принтеры зашли. Настолки. Ну основные подарки тоже они хотели их. Сыну велик и приблуды.
Дочери 13 лет собрали туалетный столик. Пищит от восторга. Прибирает угол куда все смонтируют. Поймала себя на мысли, что тоже хочу такой
Это очень круто
Муж или сын?)))) или оба в итоге? Один от радости, а второй от умиления?
Точно, надо ж было так построить предложение)))
IIIoko,
Подскажите артикул , в лучше ссылку))
Спасибо всем за идеи! Младший пищит от фотопринтера. Старший тоже доволен слэш стаканом и сладостями азиатскими, плюс ещё наушники игровые покупала.
Все довольны остались.
Кучу идей ещё можно на 23 февраля взять из этой темы или на ДР.
Да! Считаю эту тему самой полезной за последний год точно
Таша,
178240349 но сейчас их нет на ВБ
Сударыня_с,
Подскажите,пожалуйста,где брали?