Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
анонимно,
Простите что то понесло меня)) с сылками все, фото бесяче вставлять. Надеюсь не забанят 😂
Еще фанату гарри брала на али такие носки) и себе купила 😂
о, можно вот на них ссылку))
Аноним 222,
Ой, что только не дает)
Сторисы, эмодзи, анимированные смайлы, единые аватарки и проч
Мне не надо, а подросткам хочется))
Русалочка я, ,
https://sl.aliexpress.ru/p?key=RZnjUdP
, https://sl.aliexpress.ru/p?key=uUnjU0r
Аноним 976,
Ну у нас 3 парня фанаты майнкрафт, накачала вопросов к викторине майнкрафт там специфические,, они кричали наперегонки ответы было весело, потом нашла карточки с секретными фишками майнкрафт и их напечатала и дарила в другой викторине. Комп крякнул, не сохранилось ничего. На др я делала
Правильные ответы
Какой изначально ник у твоего персонажа?
Стив
Чем добывают алмазы?
Алмазной киркой
Из чего строится портал в ад?
Из обсидиана и огнива
В этой игре есть джунгли?
Да
Кто создал игру Майнкрафт?
Маркус Персон
Что надо взять в шахту?
Кирку, факела и еду
Какие блоки горят если в них ударит молния?
Шерсть
Какие блоки гаст не может разрушить?
Булыжник
В каком году сделали игру?
В 2009 году
Что будет если съесть гнилую плоть?
Отравление
И тд
Тема🔥 очень помогла мне, а то всю голову сломала какой бокс в этом году собирать своей 11-ти летней...
Получилось так:
Обычно покупаю коробку с тематикой Нового года и складываю туда всë, ну и припорошу сладостями из Modi. Моей почему-то китайские сладости не нравятся.
Бабушка ещё подарит холст по номерам тоже на тему Поттера и сладости.
Племянник попросил куклу страшную... 14 лет "ребенку"
Где покупали?
В Летуаль
на скрине видно, что в Лэтуаль
https://wildberries.ru/catalog/112664935/detail.aspx
С новым годом! У нас традиция подарки 31 дарить с утра. Так что отписываюсь: подросток, 14 лет, получил подарки по наводке отсюда. Доволен и бельем с мангой и наушниками, которые посоветовали. Девочки, спасибо за тему, ссылки и подсказки. Думаю, что и на следующий год многое будет актуально.
В итоге я своему подростку поставила под елочку:
Ждём новогоднего вечера.
Тоже отсюда подарки позаимствовала- дочери зеркало с подсветкой, шарф и тапки, азиатские сладости, наушники. Сыну- 2 Тома Старой Книга от Король и Шут, тапки, сладости азиатские, толстовку. Что то отсюда брала, что то из темы про маркетплейсы. Темы зачёт, очень помогли
Бабушка с дедушкой приезжали с подарками детям, старшему 16 лет подарили худи-плед из Чижика. Счастлив!
Я такой же хочу))
Но чижика у нас нет. А в светофоре пока не продают
Я тоже отпишусь, девочка 13 лет:
Раскраска по номерам страй кидс
3d конструктор из картона крик
Постельное страй кидс
Плед страй кидс
Брелок Банчана
Девочки спасибо за ссылки по корейской группе, нам «айфон» не нать 😁, Кореей бредим и фанатим.
Получили мои дети Румбоксы, в восторге.
Сегодня к моей 15-летней подружки приходили. Не ожидала, но балансборд оказался хитом. Бесились полдня
Спасибо этой теме, ребёнок пищит от термопринтер! Ни за что бы не догадалась такую вещь купить)))
Каждый год мысленно благодарю тему про подарки.
В этом году дети в восторге от термопринтеров и проектора.
Спасибо большое за тему что-то от сюда , что-то сама )) в итоге зашли на ура мелкие подарки ! Понравился гусь , а вот балансборд , на последнем месте (видимо надо научиться )