Что дарите своим подросткам на НГ?

просто посетитель
Екатеринбург

Я на прошлой неделе в Новосибирске наткнулась на магазин сладостей со всего света. Оттуда своим привезла вкуснях)) Вот уж там чего только нет. Они по всем городам доставляют.

мама
Екатеринбург

Аноним 355: грушу напольную малышу 185 ростом))

Хорошую грушу напольной не сделают

мама
Екатеринбург

Среднему 15 лет: парфюм, спортивную бутылку для воды,
Проектор-ночник, диск NHL 2024 для х-box,большую коробку ассорти Риттер-спорт+ купюру 1000 руб

Младшему 12 лет: парфюм,Яндекс-станцию Алиса миди, спорт.бутылку для воды, ассорти Риттер-спорт+ 1000 руб.

Они у меня карманными деньгами не избалованы, поэтому будут рады лишней тысяче)
Старшим детям к подаркам по 5-тыс. купюре добавлю.

Проектор этот понравился) Атмосферу создает в комнате До него заказывала какой-то подешевле, в этой теме рекомендовали. Ужасный по качеству оказался, хлипкий, китайщина в плохом смысле этого слова. Сдала обратно нафиг.

мама
Екатеринбург

Apple1981: Кому очень они нужны, можно не ехать на ТР. Их ведь уже везде продают. В Гринвиче во всяких магазинчиках. На Толмачева есть спец такой магазин.

Просто на Таганском они стоят раза в три дешевле :-)

Аноним 222

Lelkako: Просто на Таганском они стоят раза в три дешевле :-)

А бензин? А время

Lelkako: Просто на Таганском они стоят раза в три дешевле :-)

Аноним 222: А бензин? А время

но в три раза же. Все зависит от количества

мама
Екатеринбург

Аноним 222: бензин? А время

Если вы живете в академе, то конечно
Если на Опалихинской то выгоднее ТР
Мне с пионерки на Толмачёва ехать дольше и парковаться проблематичней, чем до ТР

мама

Не совсем подростку))) 23-х летнему сыну вкусняшки, тёплый кардиган с капюшоном и футболку с Йодой (он фанат Звёздных Войн), Дочке 15 лет круглый плед-пиццу (Она фанат пиццы пепперони) и из косметики всякие всячины, сыну 10 лет балансборд и лакрица килограмм (он фанат этой гадости)

мама
Екатеринбург

*morskaya*,
Подскажите пожалуйста, какой парфюм 15-летнему вы купили?

Аноним 355

Подскажите где заказали?

мама
Екатеринбург

Тиана: Подскажите пожалуйста, какой парфюм 15-летнему вы купили?

Такой

Аноним 362

Сыну 11 лет

мама
Екатеринбург

Аноним 362,
Как эта фирма ( аналог lego) по качеству?
Тоже на них смотрю.

Аноним 362

svetax1,

По отзывам все хорошо! А как будет, вот и проверим! 😀

repzrby

Аноним 425,
Пекин, Ханой,Таганский ряд

мама
Екатеринбург

Аноним 425: Давно не была ... Там что ли три здания под название "Таганский ряд"? как их различают?

да хз, я там тож года три как не была :) девочки подскажут, там перестраивается все, с такой бы скоростью ветки метро строили

Екатеринбург

ОСА: тёплый кардиган с капюшоном и футболку с Йодой

Можно ссылки на это попросить, если не затруднит

Екатеринбург

https://www.wildberries.ru/catalog/143468530/detail.aspx?size=242289731
вот еще заказала. к подаркам положу

Сюрприз

Согласна !
Аноним 913,
Не ездите на минометчиков , не тратьте время ! Как там можно было что -то выбрать и купить ???? Съездите на Кор - там все цивильно)))

мама
Екатеринбург

Аноним 913: процентов 80 просрочка , картой не оплатить . Про антисанитарию молчу . Стойкий запах кошачий мочи в магазине , тут же на грязном полу тофу в полиэтиленовых пакетах полуоткрытых , никаких документов нет . Никто ничего посоветовать и подсказать не может .

ну народ вот ездит в этот магаз и хвалит :)

мама

Freedоm: Можно ссылки

Можно, если по размерам, то мой малыш 90 кг и 190 см Футболка с Йода брала 3xl

Кардиган с капюшоном взяла 4xl рукава, как раз на длиннолапых. Папа мерил, ему очень мягкая внутренность понравилась, очень уютно сказал.

Екатеринбург

ОСА,

Спасибо

Мой тоже 190 )) только 65 кг
Так что с кардиганом в пролете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";