Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я на прошлой неделе в Новосибирске наткнулась на магазин сладостей со всего света. Оттуда своим привезла вкуснях)) Вот уж там чего только нет. Они по всем городам доставляют.
Хорошую грушу напольной не сделают
Среднему 15 лет: парфюм, спортивную бутылку для воды,
Проектор-ночник, диск NHL 2024 для х-box,большую коробку ассорти Риттер-спорт+ купюру 1000 руб
Младшему 12 лет: парфюм,Яндекс-станцию Алиса миди, спорт.бутылку для воды, ассорти Риттер-спорт+ 1000 руб.
Они у меня карманными деньгами не избалованы, поэтому будут рады лишней тысяче)
Старшим детям к подаркам по 5-тыс. купюре добавлю.
Проектор этот понравился) Атмосферу создает в комнате До него заказывала какой-то подешевле, в этой теме рекомендовали. Ужасный по качеству оказался, хлипкий, китайщина в плохом смысле этого слова. Сдала обратно нафиг.
Просто на Таганском они стоят раза в три дешевле :-)
А бензин? А время
но в три раза же. Все зависит от количества
Если вы живете в академе, то конечно
Если на Опалихинской то выгоднее ТР
Мне с пионерки на Толмачёва ехать дольше и парковаться проблематичней, чем до ТР
Не совсем подростку))) 23-х летнему сыну вкусняшки, тёплый кардиган с капюшоном и футболку с Йодой (он фанат Звёздных Войн), Дочке 15 лет круглый плед-пиццу (Она фанат пиццы пепперони) и из косметики всякие всячины, сыну 10 лет балансборд и лакрица килограмм (он фанат этой гадости)
*morskaya*,
Подскажите пожалуйста, какой парфюм 15-летнему вы купили?
Подскажите где заказали?
Такой
Сыну 11 лет
Аноним 362,
Как эта фирма ( аналог lego) по качеству?
Тоже на них смотрю.
svetax1,
По отзывам все хорошо! А как будет, вот и проверим! 😀
Аноним 425,
Пекин, Ханой,Таганский ряд
да хз, я там тож года три как не была :) девочки подскажут, там перестраивается все, с такой бы скоростью ветки метро строили
Можно ссылки на это попросить, если не затруднит
https://www.wildberries.ru/catalog/143468530/detail.aspx?size=242289731
вот еще заказала. к подаркам положу
Согласна !
Аноним 913,
Не ездите на минометчиков , не тратьте время ! Как там можно было что -то выбрать и купить ???? Съездите на Кор - там все цивильно)))
ну народ вот ездит в этот магаз и хвалит :)
Можно, если по размерам, то мой малыш 90 кг и 190 см Футболка с Йода брала 3xl
Кардиган с капюшоном взяла 4xl рукава, как раз на длиннолапых. Папа мерил, ему очень мягкая внутренность понравилась, очень уютно сказал.
ОСА,
Спасибо
Мой тоже 190 )) только 65 кг
Так что с кардиганом в пролете)