Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо за китайский магазин!
Очччень он конечно своеобразный))
Примерно на 500 р всё что на фото вышло
Старалась выбирать по интересному внешнему виду)
Говорят, китайский магазин со сладостями есть на КОРе, Кто-нибудь там был?
Подскажите пожалуйста где этот магазин?
Со сладостями не знаю, но во второй галереее или в первой на улице есть со всякими специями и лапшой всякой
Аноним 355,
Минометчиков24г около таганки. Поехали спецом через весь город)
jesusfantazy,
Спасибо.
А посоветуйте пожалуйста грушу напольную малышу 185 ростом))
Не подскажите часы работы?
И что там своеобразное?
Ано_ним,
До 19 ежедневно, со скольки не помню, в 2 ГИС смотрите.
Много китайцев посетителей, работники в верхней одежде и грязной обуви таскают на руках товар и расставляют его, узко, грязно, в коробке кассовой с наличными деньгами лежит кошка, он достаёт сдачу из под неё, она его лапой ннна.
видела несколько вкусняшек просроченных. Цен нет. Точнее, кое где есть наклейки с маркером цены, но к чему относится не понятно. От балды на "кассе" считают на калькуляторе
тоже хотела поблагодарить за рекомендацию магазина китайских/ азиатский товаров. спасибо! >икс: Минометчиков 24 г.
у меня нет таких впечатлений, как у покупателя выше. кошку не видела, переводила на сбер))
закупила огромный пакет сладостей и не только на 1800, еще что-то дополнительное положили в подарок(2-3 шт), открыть не могу, подарок спрятали) цены считают не от балды, спрашивала что сколько стоит, в основном мелкие конфеты-мармеладки-орешки-желейки все по 25 руб
2 кг европейского мармелада и лего mindstorms
Заказала мармелад на вб, здесь ссылку нашла. И голубя-мнушку. Еще пижама будет.
В очереди пауэрбанк, на др пойдет.
Еще видела кнопку энтер гигантскую, по которой долбить можно.
Помогите подобрать электрощетку.
Думаю орал би, но она дороговата
Очередную деку на трюковой самокат дарю. Но хорошо, что сам выбрал, мне только оплатить и все
Аноним 807,
Да. Это первый ряд после велосипедов, санок. Крайний магазин. Там много всего.
Подарю джойстик для Плейстейшн
Пусть друга домой приводит, вместе играют)
Я может мнительная, но чет боюсь все эти китайские сладости и прелести покупать.
Вы уверены, что они вообще с сертификатами? Что на ягодах с озонами, что на таганке?
Не переживайте, все фрукты овощи вам доставляют точно так же. А постельное, трусы когда шьют на производстве бросают в проход и по нему иногда ногами ходят в чистой обуви по цеху и вообще могут грязными руками шить, но кто-то покупает трусы, сразу надевает не стирая(((
Я вот такую присмотрела. Но это али, наверно, не доедет к н.г. А на наших маркетах такие 3 тыс стоят.
Зубная щетка PINJING SOOCAS EX3 звуковая электрическая, автоматическая ультразвуковая Водонепроницаемая с подзарядкой через USB за 1 645 ₽ - уже со скидкой -25%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=xffkUNV
Колубара,
думаю всякие озоны с вб не имеют права без сертификатов торговать
ничего там особо необычного в сладостях нет. сто раз уже ели
Elenku,
ну чико не китайский а корейский))))ну и там ен шибко десертов.
мы и сладостипокупаем и в чико ходим. вот сейчас новый ивент ждем)))
ну и так то если ребенок алергик.. в чико с их синими горчицами тоже такое себе
Я была в магазине сладостей в Успенском, на первом этаже
Девочки, осторожней с китайскими сладостями. Я на Озоне коробку заказывала. Старший ребенок все ел и ничего
А младший после каких-то конфет оттуда покрылся крапивницей страшной. Пришлось гормон колоть
Кому очень они нужны, можно не ехать на ТР. Их ведь уже везде продают. В Гринвиче во всяких магазинчиках. На Толмачева есть спец такой магазин.