Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Озон
Код товара 883025288
Спасибо
Деньги
Ольха Уральская,
Добрый день, дайте ссылку пожалуйста, на пижаму с котиками)
На wb сейчас бокс 500 грамм 723₽.
На сайте с самовывозом этот же бокс 750₽.
На wb пришел на пункт рядом с домом и забрал).
Это какой-то особенный мармелад? Чем отличается от тех, что на развес продаются? Типа пират-мармелад и тд.
Поделитесь ссылками, пожалуйста
Аноним 945,
Подскажите паур банк где покупали? На озоне только лис да медведей нашла. Спасибо. Адвент тоже купила, но моей 13 лет
Может, кто-нибудь посоветует хорошие настолки на подростковый возраст?
Сегодня в летуале на соду и дольче милк 50% скидка.
Не знаю))
Я его не ем
Ребёнок попросил
[cit]Аноним 976: По 500 недавно были
Эххххх))
Артикул дадите?
Пижама с шортами RedAutumn
https://wildberries.ru/catalog/178525937/detail.aspx
В мегамаркете покупала, смотрите, у кого цена интереснее и кэш, там несколько продавцов. я брала в начале недели у продавца Лас Играс, кэш был 80% , сейчас не интересно )))))
Дочке 14.
Хочет планшет графический, у нас есть/был, 4 года ему, сломался. Что сломалось непонятно.
Вот наверное планшет новый куплю.
Смотрите Стиль жизни. У них классные практически все настолки. Ну еще Билет на поезд, разные серии, цена, конечно, не маленькая, но игра топ
Oga-Oga,
Спасибо!
Сейчас вот ещё взрывных котят заказала) почитала, должно понравиться моим, с учётом, что дочь кошатница)
у нас никто не хочет. Все ровно к телефонам, кроме мужа. Он хочет гугль.пиксель.
Прекрасная полезная тема, спасибо!
Попросила первый ее iPad на нг
(11лет)
Ну если бы не планшет: то книги аниме и скетчбуки для рисования, и всякое такое
Плюсуюсь.
Ольха Уральская,
Спасибо
Есть ссылка?
На алиэкспресс муж заказал за 1300, на озоне 2000 стоит,
https://ozon.ru/t/4MPojwo