Что дарите своим подросткам на НГ?

Екатеринбург

hirabambyna,
спасибо. такое же заказала на озоне

Екатеринбург

SolnufkA,
а там дешевле? я чот не глядя тыкнула))))

Екатеринбург

https://www.wildberries.ru/catalog/183453888/detail.aspx?size=302354332 вот такую пижаму сыну взяла 18 летнему.
красную в клетку не удалось до 1700 найти. брала 3 шт и все позорного качества. толщиной с футболку. а эта как надо фланелевая

Аноним 569

Аноним 679: тоже пришёл на 7

Катёныч: Сейчас мне пришел промокод на 7000

Аноним 94: тоже пришел

Подскажите, пожалуйста, а куда именно вам эти промокоды приходят? В какое приложение? Где смотреть?

Екатеринбург

hirabambyna: а там дешевле?

не особо. рублей 100
ну куча подарков в этом году будет

моя еще просит волосы в белый (перегидрольный, как у кореянок) покрасить, вот поведем ее к специалисту, тоже часть подарка будет

Екатеринбург

Аноним 569: Где смотреть?

мегамаркет, раздел "промокоды"
также дублируют в смс

Екатеринбург

Oga-Oga: отличные скидки на озоне на всю серию знаменитого в этой теме постельного белья можно ссылку?

Аноним 97

hirabambyna,
Как вам цвет? У меня очень бледный пододеяльник, в отзывах был ярче.

Екатеринбург

Аноним 97,
белья? только заказала.незнаю

hirabambyna: а там дешевле? я чот не глядя тыкнула))))

Дешевле, если с картой озона, то разница 200-300 руб в зависимости где смотрите. Я на озоне заказала, так как дешевле

Ольха Уральская: можно ссылку?

https://ozon.ru/t/LKzKkWW

мама
Екатеринбург

А для девочек подростков (рост 160) есть интересные пижамы, которые можно тоже подарить?

мама
Екатеринбург

MakeHappy: А для девочек подростков (рост 160) есть интересные пижамы, которые можно тоже подарить?

Я такую хочу заказать https://www.wildberries.ru/catalog/183211053/detail.aspx?size=302012247

Аноним 97

hirabambyna,
Если не сложно, отпишитесь как получите. Цвет намного бледнее. Зато простынь и наволочка яркие.

Екатеринбург

Чохотел,
Спасибо

Екатеринбург

Девочки как получать личные промокоды для сбера? Мне очень бы пригодился код на скидку от 20 тыс. Одним приходят, другим нет🤷‍♀️ В чем секрет. Покупки на сбере периодически совершаю

мама
Ставрополь
мама
Ставрополь

БогиняМихална: Девочки как получать личные промокоды для сбера? Мне очень бы пригодился код на скидку от 20 тыс

Возможно совпадение, но заметила, что мне иногда приходят, если добавляю что-то в корзину, захожу, просматриваю, но не покупаю. Видимо стимулируют))

мама
Екатеринбург

Алёна 969: Возможно совпадение

Совпадение :-)

мама
Екатеринбург

Может, промокоды приходят тем, у кого сбер-прайм подключен? У меня подключен, приходят.

Екатеринбург

Natthiola:

мне кажется вообще просто случайным образом рассылка.
у нас не подключен прайм . все приходит

мама

Мне промокоды после каждой крупной покупки приходят.

мама
Екатеринбург

девочки, какие еще модные мягкие игрушки, кроме гусей сейчас? смотрела на кото-акулу, есть у кого?

Екатеринбург

RoseMadder,
Капибары и гавкошмыг

Аноним 556

MakeHappy: А для девочек подростков (рост 160)

168940920 своей взяла

Тема огонь, спасибо всем, постельное с коровой тоже взяла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";