Идеи для адвент календаря

Аноним 477

Задания искала в интернете в фантах, там очень много разных вариантов на любой возраст и разных по содержанию - от прямо умных заданий до глупых и смешных.

А по сюрпризам советую сначала определиться с упаковкой, а потом искать под нее. Я себе напридумывала вариантов, в итоге оптимальным для меня оказался такой вариант упаковки, что пришлось много идей забраковать )

Вот такой вышел, первый опыт. В этом году тоже буду делать, очень понравилась эта затея дочери.

Аноним 996

Я купила домик. В ячейки: сладости, косметика, какая входит, деньги))), брелоки, наклейки, канцелярка , домик класссный, в этом году опять его используем

мама
Екатеринбург

Аноним 381: конверты

Мой бы тоже не вытерпел))) поэтому первые сезоны адвент был на закрытом балконе на кухне, а дверь открывают взрослые... Утречком в пуховике выбежал, забрал и ждал спокойно дальше. В прошлом году адвент висел уже в квартире, но я вкладывала вечером предыдущего дня сюрприз на завтра. Или записку - где, что найти.

Аноним 578

Аноним 862: Выбрала самый дешёвый, 1750, оплатила всего 875 руб.

Почему такая скидка

мама
Екатеринбург

У меня за годы практики адвент календаря выработалась такая схема: крафт конверты на весь месяц, вешаю на веревочке где-то в доме, в них кладу напечатанную загадку (ребус, загадку и др), был год на английском делала загадки, сама придумывала или из интернета искала. Загадки про какие-то места в квартире. Это может быть все, что угодно - кастрюли на кухне, ботинки в прихожей, диван, шапки в шкафу, ванная, балкон и тд. И каждый вечер перед сном я подкладывала сюрприз в это место. Утром дочка ищет.
Сюрпризы разные - носки, косметика, сладости, канцелярия…
В этом году, наверное, опять на английском сделаю, пусть тренируется))) дочке почти 14.
Адвент делаю ей лет 7, наверное. Она ждёт и любит эту традицию.

Екатеринбург

Спросила у своего 11-летки, какой хочет адвент - сладкий или с заданиями и подарочками, однозначно сказал с заданиями )) Крафт пакетики с прошлогоднего Адвента остались, их использую, надо задания подготовить. Спасибо, что здесь уже многие идеями заданий поделились

мама
Екатеринбург

Это мой первый адвент-календарь
Сыну 5 лет
Высота щелкунчика 57см
с понедельника по четверг вкусняшка или игрушка, с пятницы по воскресенье задание

автор
мама
Екатеринбург

МАрковка: Это мой первый адвент-календарь

сами делали или покупали?

мама
Екатеринбург

ДиВа*: сами делали или покупали?

делала сама, но макет платный

мама
Екатеринбург

А кто-нибудь делал адвент-календари мужчинам? Хочу и для дочери сделать, и для своего мужчины.
Но ещё не придумала, что кроме милых и трогательных пожеланий и признаний в него положить.

Может быть есть у кого-то идеи?

рыжая
Екатеринбург

lynx: А кто-нибудь делал адвент-календари мужчинам

Лучше не придумать

мама
Ставрополь

lynx:
Может быть есть у кого-то идеи?

У меня муж как дитё, тоже для него Адвент делаю уже три года
Кладу в этом году носки новогодние (купила набор, хватит в несколько дней распихать), трусы, пижаму, чехол для наушников, новую ложку для кофе, кружку, набор для горячего шоколада, массажное масло, туалетную воду, билеты на мероприятие, мини алкоголь, ещё будут экзотические фрукты (накануне буду покупать, типа, мини ананас, маракуйю и тд)
Первый Адвент был а-ля выживи в зомби апокалипсис - там были тактические штучки - водостойкие спички, ножи, лопатка, сладости завёрнутые в упаковку типа спецпомощи и тд.

Аноним 787

senton: У меня за годы практики адвент календаря выработалась такая схема: крафт конверты на весь месяц, вешаю на веревочке где-то в доме, в них кладу напечатанную загадку (ребус, загадку и др), был год на английском делала загадки, сама придумывала или из интернета искала. Загадки про какие-то места в квартире. Это может быть все, что угодно - кастрюли на кухне, ботинки в прихожей, диван, шапки в шкафу, ванная, балкон и тд. И каждый вечер перед сном я подкладывала сюрприз в это место. Утром дочка ищет.
Сюрпризы разные - носки, косметика, сладости, канцелярия…
В этом году, наверное, опять на английском сделаю, пусть тренируется))) дочке почти 14.
Адвент делаю ей лет 7, наверное. Она ждёт и любит эту традицию.
модератору

Теперь я тоже своей 9 летке хочу такоей адвент

Аноним 813

Алёна 969,
Хочу быть вашим мужем
Вы здорово придумали)))

мама
Екатеринбург

Магазин СИН Гринвич, адвент календарь. Мешочки пустые. Размер небольшой. Цена 999₽

мама
Екатеринбург

Я дочкам такие купила на ВБ https://www.wildberries.ru/catalog/188522270/detail.aspx?targetUrl=SN
Там и игрушки и конфеты и задания- все готовое для ленивых как я)))))

мама
Екатеринбург

У меня дочь углядела сладкий с любимыми героями из мультфильма, взяли его. И я делаю с подарочками календарь. Елка фетровая с мешочками осталась с прошлого года. Задания накидала сама, из интернета, скомпановала так, чтобы было интересно делать. А то в прошлом году были готовые и половину не делали, потому что было неинтересно или уже было сделано это раньше. Открываешь, а там "сдепи снеговика", а за окном ни снежинки... В общем, осталось оформить бумажки с заданиями. Подарки планирую прятать а формате квеста, чтобы по квартире искала. Постараюсь придумать загадки для их поиска, все времени не хватает Подарочки небольшие: носки с любимыми героями, наклейки, игровые фигурки любимых персонажей, раскраски...

Аноним 150

Раньше слышала слово адвент календарь, но не смотрела что это. Какой я тёмный человек , а так интересно в итоге.
Спасибо за идеи, младшей 100% понравится, а вот 17 летнему парню не знаю, но попробую. А то через много много лет скажет, вот сестре делала такое, а мне нет Только ему сладкое в голове.

Аноним 5

Начинали готовые адвенты со сладостей, потом покупала готовые от Эйвон с серьгами и подвесками, летуаль с пробниками косметики, жаль внутри все года одинаковое наполнение. В том году сама собирала в крафт пакеты, поскольку переехали было много чего от корзиночек и ящичков для мелочевки в комнату, гель лаки, косметика.
В этом году купила деревянный на 30 дней, войдёт только мелочь совсем. Наполню гель лаками, киндерами и прочими сладостями, носками какие в тренде у них. А на сам новый год как обычно пижама, наушники jbl ещё заказала, старые потрепались...купила принтер карманный что обсуждают в соседней теме, не знаю нужен или нет, но побалуется точно, ребенок правда хочет как оказалось сегодня новый телефон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";