Идеи для адвент календаря

Екатеринбург

У нас как-то так заведено (я завела конечно ) год - сладкий адвент или с игрушками готовый, другой год с заданиями и сама покупаю мелкие презенты. Когда маленький был, задания всегда сама писала. Но 2 было покупных с хорошими и не сложными заданиями. Найти такие сложно, но можно. Потому как у меня ребёнок обычно поздно приходит, и задания типа покататься с горки или испечь печенье среди недели нам не подходит.
Из подарочков практически тоже самое, что здесь уже писали - бомбочки шоколадные с маршмелоу, носки новогодние, канцелярия с новог.тематикой, квесты, ребусы, брелок, книга, сладости.
В прошлом году такой адвент делала, по наводке юмамы) Мне понравился, задания хорошие и не отнимающие много времени.

Русс: блокнот с англ загадками

Можно фото или ссылку пожалуйста, сын английский изучает, интересно было бы.

Znayka: А как строится процесс получения подарка? Мои утром встали, а дед мороз уже подготовился ночью, положил подарок. Утром в школу, времени на подобные задания нет

Если с заданиями адвент, то со школы бежал и сразу а адвенту. Делал задание сначала, потом подарочек доставал. Весь такой в предвкушении))
Если сладкий адвент или с игрушками был у нас, то утром доставал и радовался.

Екатеринбург

Посоветуйте пожалуйста сладкий адвент. Сейчас выбираю, смотрю, хочется чего-то интересного. Харибо хочу, но что-то дорого. Может кто-нибудь идеями поделится.
Не решила ещё, какой в этом году буду делать. Или сладкий, если что-то стоящее найдётся, или сама сделаю. Задания наверное тоже сама буду придумывать, спасибо за идеи выше Потому как найти с готовыми нормальными заданиями не просто.

Русс

новопузик: Можно фото или ссылку пожалуйста, сын английский изучает, интересно было бы.

вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/30262643/detail.aspx
по ссылке набор продают, но покупала в Живом слове 1 блокнот

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, где такие пакетики покупаете? Если самой делать.

просто посетитель
Екатеринбург

Из небольших подарочков, которые вроде бы еще не называли, я вот такие использовала

просто посетитель
Екатеринбург

Две Морковки,
Я 14летнему своему еще маски в пакетики складывала, очищающие. Ему нравится такое)

мама
Екатеринбург

katenock: такие пакетики

Леопак или Сима-Ленд

katenock,
на озоне нашла комплект пакетов крафт и наклеек новогодней тематики, не аляпистые, стильные.

мама
Екатеринбург

mamaEKB,
Спасибо.
А для взрослых уже детей 16 и 19 лет посоветуйте идеи. Особенно для мальчика. Девочке более менее понятно

мама
Екатеринбург

Принцип К,
О! Точно. Вайлдбериз еще

мама
Екатеринбург

В соседней теме выкладывала. Готовый набор для адвента. Тут и задание и мини игрушка на ёлку.

просто посетитель
Екатеринбург

katenock: для взрослых уже детей 16 и 19 лет посоветуйте идеи. Особенно для мальчика.

У меня мальчик чуть помладше и в этот год я еще обойдусь мелочами по увлечениям, но на будущее есть идея дарить валюту разных стран $, € юани и пр. Часть осталась от поездок, часть можно купить в Сбере, но не во всех офисах

мама
Екатеринбург

В прошлом году купила вот такую ёлку с игрушками Елки EasyShop
https://wildberries.ru/catalog/49911131/detail.aspx у неё ствол в виде кармашка, каждый день в декабре клала туда своей восьмилетке 1 игрушку + либо конфету, либо задание
31 декабря положила звезду на макушку и записку "ура, жди подарки под ёлку'
В итоге к НГ была наряженная ёлочка и новогоднее настроение)
Задания были отправить открытки бабушкам, испечь печенье, нарядить ёлку, украсить комнату, посмотреть новогодний мультик, придумать, в чём будешь встречать НГ, придумай новогоднее меню и так далеее) когда было лень придумывать задание, в ход шла конфета
В этом году к 9летке добавляется почтидвухлетка, пока в раздумьях
Ни до конфет, ни до серьёзных заданий не доросли ещё 🤔

мама
Екатеринбург

Когда работала в Сбере сотрудникам присылали вот такой адвент. Я своим детям в типографии распечатывала карточки, понравившиеся цифры на самоклеящейся бумаге. Потом эти карточки запаковывала в конверт с цифрой дня декабря и подкидывала в почтовый ящик, как будто это ДМ им пишет письма с заданиями)) Детям понравилось. Распечатка и нарезка всего этого добра вышла совсем недорого, хоть я и выбирала полноцвет на плотной бумаге.
Карточки в пдф, сюда прикрепить не могу. Кому надо, пиши отправлю.
Выглядит примерно так:

Екатеринбург

новопузик,
На чем верёвочки на стеклопакеты висят?

Екатеринбург

katenock: Подскажите, пожалуйста, где такие пакетики покупаете? Если самой делать.

Озон

Принцип К: на озоне нашла комплект пакетов крафт и наклеек новогодней тематики, не аляпистые, стильные.

Поделитесь ссылкой на наклейки, пожалуйста

Екатеринбург

Тебе кажется: На чем верёвочки на стеклопакеты висят

На таких

Аноним 404

Я в прошлом году впервые делала адвент-календарь. Покупала в виде елки фетровой, там небольшие кармашки + задания. В кармашки складывала мелкие подарки (конфетки-вкусняшки, мелкие игрушки). Задания мои дети игнорировали полностью. Мальчики, 9 и 11 лет. У меня тоже как-то не задалось, к заданиям их привлечь. Поэтому в этом году, если буду делать, то без заданий.
У меня вопрос - если делать мини-квест-задание для поиска подарка (если в кармашек не влезает) - это какие вообще квесты? Есть у кого-нибудь примеры? У меня фантазии не хватает. Хочется не сильно сложно и напряжно (с утра до школы чтобы подарок получили). Сколько в инете примеры квестов смотрю - какие-то все замороченные задания или наоборот слишком легкие, для трехлеток.

Аноним 813

Аноним 404: наоборот слишком легкие,

Если перед школой, то мне кажется, лёгкие задания самое то. Я вообще все квесты для поиска подарков делаю достаточно лёгкие, чтобы было не особо напряжно. Но это от ребёнка зависит. Кому-то лёгкие задания неинтересны

мама
Екатеринбург

Аноним 404,
В Сима- ленде готовый квест по поиску подарка в прошлом году покупали, легкий довольно)

https://www.sima-land.ru/search/?per-page=100&q=%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0&sort=rank&viewtype=cards

Выбирай- не хочу!))

Аноним 381

mamaEKB,
Дети не пытались вскрыть конверты раньше срока?? 3.5 лет ребенку? Моему 4, боюсь- не вытерпит!((

Аноним 749

Мы своим девочкам два года подряд заказывали письма от Гномика Лучика. Там 31 письмо. Каждый день декабря утром гномик, типа помощник деда Мороза приносит письмо. В нем небольшая история и загадка, где спрятан подарок. Письма именные. Покупала у девушки в интернете, распечатывала.
Нашим очень нравилось, тоже боялась, что Адвент могут открыть заранее все дни)
Истории различаются от возраста.

конФФетка

В фиксе купила новогодние игрушки антистресс, 99 р, прикольные
Открою симу и фикс и буду выбирать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";