Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Blagovo,
ООО "БигТрансТур"
Юль,
Спасибо!
Мы планируем ехать сами на машине, в начале декабря.
С ночёвкой в Кирове. Затем 1 ночь в Великом Устюге, у них тоже места есть интересные, музей елочной игрушки. Затем на 3 дня уже на саму вотчину, забронировала домик с отдельным входом.
После 17ч заканчиваются там все активности, поэтому будем просто гулять, если погода позволит. А так планируем много что посетить в эти 3 дня, и сам терем Деда, и тропу сказок, и кузница, и чай с дедушкой попить.
Детям 2 года и 8 лет. Те, кто ездил туда , говорят что 8 лет это как раз потолок. Мой ещё верит в деда мороза, думаю эта вера действительно у него последний год. Поэтому будем успевать.
Арто,
Хорошая программа! Как вы бронировали?
Аноним 209,
На официальном сайте , не знаю можно ссылки сюда или нет - вотчина-дм.ру )) только английскими буквами. Там много вариантов, от бюджетных до дорогих.
Арто,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как прошла ваша поездка ?
Хотим самостоятельно поехать в осенние каникулы, но переживаю за дорогу.
Evgeshka89,
Здравствуйте, к сожалению никак ) на даты поездки назначили плановую операцию ребенку, поэтому пришлось все отменять. Этим летом снова забронировала вотчину , так же на начало декабря. Надеюсь в этот раз все получится
Арто,
Пусть все получится в этот раз)
Как решили добираться?
На машине, с ночевкой в Кирове. А вы?
Арто,
Мы думаем ещё. Я побаиваюсь с детьми на машине, если честно. Да и младшая в машине не может долго сидеть