Турпоезд к Деду Морозу (Великий Устюг)

мама

Blagovo,
ООО "БигТрансТур"

Аноним 209

Юль,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 209: кто-то ездил сам? И не в каникулы. Расскажите, как с жильем, есть ли программа или просто можно посмотреть Резиденцию Деда Мороза.

Мы планируем ехать сами на машине, в начале декабря.
С ночёвкой в Кирове. Затем 1 ночь в Великом Устюге, у них тоже места есть интересные, музей елочной игрушки. Затем на 3 дня уже на саму вотчину, забронировала домик с отдельным входом.

После 17ч заканчиваются там все активности, поэтому будем просто гулять, если погода позволит. А так планируем много что посетить в эти 3 дня, и сам терем Деда, и тропу сказок, и кузница, и чай с дедушкой попить.

Детям 2 года и 8 лет. Те, кто ездил туда , говорят что 8 лет это как раз потолок. Мой ещё верит в деда мороза, думаю эта вера действительно у него последний год. Поэтому будем успевать.

Аноним 209

Арто,
Хорошая программа! Как вы бронировали?

мама
Екатеринбург

Аноним 209,
На официальном сайте , не знаю можно ссылки сюда или нет - вотчина-дм.ру )) только английскими буквами. Там много вариантов, от бюджетных до дорогих.

мама
Екатеринбург

Арто,

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как прошла ваша поездка ?
Хотим самостоятельно поехать в осенние каникулы, но переживаю за дорогу.

мама
Екатеринбург

Evgeshka89,

Здравствуйте, к сожалению никак ) на даты поездки назначили плановую операцию ребенку, поэтому пришлось все отменять. Этим летом снова забронировала вотчину , так же на начало декабря. Надеюсь в этот раз все получится

мама
Екатеринбург

Арто,

Пусть все получится в этот раз)
Как решили добираться?

мама
Екатеринбург

Evgeshka89: Как решили добираться?

На машине, с ночевкой в Кирове. А вы?

мама
Екатеринбург

Арто,

Мы думаем ещё. Я побаиваюсь с детьми на машине, если честно. Да и младшая в машине не может долго сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";