Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и аккордеоном
Сам вернеца - расскажет все :D
так и хочется чего-нидь про герань ляпнуть:D
на них берешь отдельный билет
Даешь фикус!!! :D
У меня проездной :) ПОжизненный! :D
фикус - это гибискус, а мы про елку говорили. Ну и про герань чуть-чуть. Ботанеги, мля:D
вауууууууууууу!!!
вроде топ про елку начинался , а все к сексу свели :D
Нет, конечно. В подарок прошу положить большую шоколадку, развивалку, а еще "Турбослим", "Меридию" и чай "Канкура", прости хосспиди.
да уж доктор .... вам с регой июнь 2007 ничего обещать не могу :(
как бы он проходным не оказался :D
ща еще больше должно быть желающих записаться с дитем на йолку
тем более, такие подарки
Это сайт при регистрации взглючнул, там вместо цЫфры 2 должна быть 1 :D
Проскользным :D
Роль Привидения ваша , доктор! :D
цена за роль будет позже :rtfm:
[img]http://yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0502.gif[/img]
Что, уже запись? Чуть не прозевала!
Так, запишите:
на елку для детей 2006 года рождения - Игнат, 2 годика 3 месяца.
На елку для школьников - Лева, 8 годиков 3 месяца.
На елку для хомячков - Сяпа, 1 годик 9 месяцев. Елку для хомячков просьба проводить отдельно от крупных животных, а то они нас затопчут! А некоторые даже съесть грозились
На елку для тех, кому за 30 - я. Возраст не скажу
Так, еще муж остался... Куда же его... Так, его запишите на елку для тех, кто не хочет на елку.
Все. Надеюсь, успела.
Я праильно поняла, Маша считает предварительное количество чел? Потому записываемся:
мама юнАсть + ребь 3 года
мама Solo + ребь 3 года.
Имхо - билет по 1000 руб, новую инфу по делу - в новом топике, а то в этом уже намусорили, будь здоров.
Этот топик изначально претендовал только на мусор (он же флуд), неужели администрация будет тщательно вылавливать в нем тех, кто записался.
все густо покраснели
И сорвал бурные и продолжительные[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gif[/img]
Хрюша записывает в очередь для призывников. Там пока всего двое, так что поторопитесь.
я смотрела вчера ежедневник апельсинки, у нее в планах как раз - выписать все полезное из этого топа и раздать халявные билеты записавшимся.
Запишите меня в помощники Апельсинки, я согласен быть хранителем ее ежедневника, делать ничего не буду - ничего не умею и очень ленив, но на халяву всегда согласный :)
в очередь:D
так!!! последнюю возможность записывать отобрали??? латна...
ну спасиба, что хоть запись на секс нам оставили! уж мы вас не обидим!!!
возьми уже мой ежедневник, и выпиши из топа всех, кто записалсо на секс!
Анекдот увспомнила про льва и зайца. "Записываю-вычеркиваю" :D
О,это я могу,даже знаю,как его праильно держать
Для них вместо елки шест поставим.