А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

мама
Екатеринбург

ErichMaria,
Вот не знаю, точнее не помню что за корова и что за хвост. Вечером спрошу. Скорее всего они с мужиками на что то спорили.

L&V
мама
Екатеринбург

ТAИС,
Стрендж,
Спасибо, девочки! Это баня,не дом)))

мама
Екатеринбург

ErichMaria,
Irusenka,
Рассказываю про хвост коровы.
Папа в команде своей конторы каждые выходные в зелёной роще играл в футбол с командой врачей из больницы , которая в роще разрушенная стоит. И играли они всегда с таким азартом, ругались и бились. А мы с мамой ходили болеть. И вот мама как то и сказала что вы так бьетесь, будто корову разыгрываете ну и пожелала, выиграть хотя бы хвост от неё, чтобы было не обидно.
Кто в итоге победил уже не вспомнить, но в моменте то пожелание было в тему.

мама
Екатеринбург

По тихоньку создаём настроение. Хорошая тема. Каждый год и у всех так красиво , уютно.

просто посетитель
Екатеринбург

Дашуська: Рассказываю про хвост коровы.

Спасибо! История

автор
Екатеринбург

лисено_к: По тихоньку создаём настроение

Подскажите, пожалуйста, что за поленница рядом с паровозиком?
Не могу понять из чего она

L&V
мама
Екатеринбург

ErichMaria,
Я первый раз. на самом деле на следующий год пойдёт быстрее, но я хочу елку новую повыше. Значит больше надо гирлянды))). Здесь 200 метров. 2 мотка по 100 метров. Но большое но. Один моток оказался сильно запутанным🙈я уже хотела его выбросить. Я только его распутывала часа три. На елку примерно часа 3 оба сделала. Но сейчас сделала бы по другому. На след год сделаю.

мама
Екатеринбург

Freedоm: Подскажите, пожалуйста,

Это ёлочка . Дочка в первом классе сделала из пробок от вина и раскрасила . Прижилась на столе с дед морозом . Сани ему из пробок тоже смастерила . а паровозик ,не смогла мимо киоска пройти, зацепил меня он в этом году .

автор
Екатеринбург

лисено_к: Дочка в первом классе сделала из пробок от вина и раскрасила . Прижилась на столе с дед морозом . Сани ему из пробок тоже смастерила .

Доча - большая умничка!
Очень интересная идея.
Хоть я ёлочку за поленницу приняла)

Пс: я и фото увеличивала, рассматривала, но не могла понять из чего сделано и как декорированно )

В общем, красотища у девочки получилась

мама
Екатеринбург

Freedоm: В общем, красотища у девочки получилась

Благодарю.

Екатеринбург

Продолжаем создавать новогоднее настроение )) Прямо очень надо, в последние дни все проблемы какие-то.
Получила и повесила гирлянду занавес.
Ребёнку в адвенте попался набор для какао - маршмелоу и тросточка)) Праздничный напиток получился.

мама
Екатеринбург

Купила в Синсей венок, переделала))

мама
Екатеринбург

Пятница, наконец то

Аноним 855

Freedоm, как будто из моей коробки достали, 61 год моим таким же игрушкам и другим тоже.

Екатеринбург

новопузик: маршмелоу и тросточка))

Тоже всегда ду ала, что тросточка. А пару лет назад где-то встретила, что это буква J - первая англ буква имени Иисус.

автор
Екатеринбург

Вот какие раритеты у моей мамы.
Сегодня украшательством занималась 🎄

Екатеринбург

ТAИС: что это буква J - первая англ буква имени Иисус

Спасибо, я не знала этого) Везде пишут тросточка)

мама
Екатеринбург

Купила сегодня новые игрушки на ёлку, жду теперь когда её муж привезёт 🎄😊

мама
Екатеринбург

новопузик: набор для какао - маршмелоу и тросточка))

сдайте место, где покупали? или вы по отдельности брали? а что за трубочка?

Екатеринбург

Тоже кайфую от новогодней атмосферы.
Завтра ещё штору гирлянду повешу

умею красиво
Екатеринбург

Любимая предновогодняя традиция, собираться с друзьями и лепить пельмени.

Екатеринбург

polanka: новые игрушки

Часы классные! Где покупали?

Olga_22: где покупали? или вы по отдельности брали

Набор в коробочке - маршмеллоу и леденец. В Бубль-гуме были.

Екатеринбург

А у меня дети (к сыну друг приходил в гости) умудрились разбить мой новый огурец на ёлке (( Прямо печаль. В мелкие осколки. Пришлось новый покупать.

мама
Екатеринбург

новопузик,
На фестивале Иван да Марья,Горького 4а, очень большой выбор игрушек, глаза разбегаются, но народу капец как много. Ещё такая игрушка была Гарри Поттер, вдруг кому надо.

мама
Екатеринбург

Съездили на дачу, веток привезли. Так с ними хорошо, уютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";