Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дашуська,
Коты милые какие
Закрыт гештальт)
Рождественский олень не давался мне долгое время. Идеи были разные, но воплотить не получалось.
Но в этот раз было твердое осмысление того, чего мне надо. Точнее - какой олень нужен мне здесь и сейчас.
Имеется в наличии пустая стена. Крепежей на ней нет, поэтому олень - лёгкий, воздушный. Держится на швейной булавке в обоях 🤦.
И завтра должна получить покрывало.
Чтобы пазл сошёлся)
Дама с поленом,
Я их собираю
Дашуська,
Прикольные кошаки особенно правая. Вы только керамических собираете?
Я магниты на холодильник с кошками собираю и есть коллекция открыток с кошками (собирала, когда красивые были). Нуи НГ Игрушки с кошками по возможности.
ТAИС,
Нет не только керамику, что нравится , то и куплю. Есть 3 магнита, рыжий кот на фото- матрёшка деревянная, сын купил в Москве, привез и говорит Мама этой кошке можно сделать аборт ужос какой и открывает её, а там котята внутри. Почему аборт , а не роды, я так и не поняла.
Freedоm,
Покрывало подскажите,пожалуйста,где брали?
В сималенде самая дешёвая цена , там и заказала )
Евро размер = 820 рэ
Гирлянду намотала давно. Ёлка 2.40 , гирлянды 200 метров, но не до конца ещё намотала. Но в процессе доработки. Думаю, что еще добавить. Игрушки решила не делать. Сосульки только повесила. На следующий год хочу купить гирлянду из перьев.
На фото почему-то все криво косо вышло🤣🤣🤣
Elenina,
Красиво получилось!
Сначала думала, что кошка на елке. Но увеличила и поняла, что белка это.
Elenina,
И дом у вас красивый, прям мечта
В Монетке продают суккуленты в рождественских кашпо.
Суккуленты и кашпо в ассортименте.
Вчера такую милоту ухватила)
Elenina,
Сколько часов мотали?)) Пусть теперь до марта стоит, чтоб хоть не так обидно было
Красиво! И вокруг тоже
Paradoxe(fr),
как их сушить?
Покрывало с оленями получили.
Мохнатые штанишки оценила)
А вот связанную рождественскую шапочку не оценила
Нашли у бабушки совсем древние игрушки
Стрендж,
А лягушка с мухомором из чего стекло или вата? Я такую ещё не видела.
Так это ее цвет, прямо под нее подобрано
Дашуська,
Не стекло, вот как огурец, наверное это вата, но очень плотно скатана
Решила и я глянуть на игрушки из прошлого ...
Эти игрушки покупал мой дедушка, если не ошибаюсь в 1956 году. Деда давно нет, светлая ему память. Но эти душевные и родные игрушки со мной. Пускай некоторые повреждены, но тем милее они для меня.
Хранится это сокровище в старой коробке от куклы. Газеты и вата - обязательные атрибуты хранения ёлочных игрушек .
И на дне нашла свёрнутый конверт из газеты с вырезанными снежинками мною в детстве. Год издания газеты не нашла, но обратите внимание - типография город Свердловск .
С удовольствием пересмотрела , потрогала...
Добрые игрушки. .
Freedоm,
у меня тоже есть такая коробка, и снежинки за 89год. Такая ностальгия по детству.
Сбылось мамино пожелание для папы?)))
Вот мне тоже интересно.Сбылось?