Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И сразу шампанского захотелось
Тоже завершили украшать дом ( болтающийся конец верёвки отрезан). Ещё весь день играют рождественские мелодии и руки тянутся к мандаринам)).
Ну и ещё поделюсь. Муж сделал семейку гномов, не зря палку в лесу подобрали
Стрендж,
Я с вами ))
Синдирелла,
Красиво, выпьем
Аноним 134,
Веймарская легавая.
Ну, вот, нарядили
Были в Мерлен на Металлургов
Просто огнище!
Золото, а не муж. И пилит, и хендмейдит 👍😁
Ёлка - супер!
В выходные в гостях старший сын. Семейная вечерняя прогулка.
Ляпота ...
alenushka25,
Очень атмосферно!!!
Покрывало с оленями понравилось , не подскажете где брали?
Стрендж,
Гномы вообще отпад) это ж надо додуматься просто из палки )))вам нужно открывать семейную мастерскую)
Ruslana18,
Спасибо. На Вб брала но несколько лет назад арт.9737971
Mirisha,
https://ru.pinterest.com/pin/647040671448901221/
Выкройку брала здесь
Это сестрам такие мешочки для подарков нашила
Ruslana18,
Я совсем недавно, когда искала новогоднюю ткань на ВБ, видела такую с оленями
Тётя Мотя,
Искала по всему интернету. Хотела именно сказочных героев. В первой партии была и баба Яга с избушкой и совы красивые.
alenushka25,
Шторы и покрывало супер.ХОЧУ!Но где?
Аноним 236,
Про покрывало выше писала. Шторы тоже брала на Вб пару лет назад, они периодически бывают в наличии арт 16796935
Вчера решила, что всё достаточно шить к НГ, надо убрать швейную машинку в шкаф до следующего года. Вот что вышло из моей уборки)
Подскажите насколько плотные шторы ? Сильно просвечивают ?
Африканский новый год
Тыковка,
Рисунок плотный. На мой взгляд не просвечивают. Но это конечно не блэкаут
Вдохновилась украшением с веткой
анонимчик,
Вообще огонь, я тоже очень хочу такую ветку. А как вы ее закрепили? Я пока над этим вопросом ещё думаю))
На фото видно, что ветка висит на верёвке, это у меня проем между двух окон, над каждым окном гардина, через неё тоже веревку перекинула