А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

мама
Екатеринбург

ловлю мышей🐁🐀: Но другого законного способа добыть пробки я не знаю

Нужно заиметь знакомого бармена
У меня заловка барменом работает и у меня хорошо пробки копятся Только я ими деревья мульчирую, но про оленя интересная идея

мама
Екатеринбург

Мамырка Мамыристая: Сшила вот такие сумочки для упаковки подарков

Подскажите , пжл, где выкройку брали ?

Екатеринбург

Mirisha,
Там прямо в посте автора выкройка есть.
Или в поисковике наберите Японская сумка-узелок

мама
Екатеринбург

ТAИС: Японская сумка-узелок

Ага, я видела выкройку, но не хочется думать над размерами/пропорциями ) хочется уже готовую найти
Вы мне так хорошо подсказали - не могла придумать что в поисковик забить, хотя штуку такую видела раньше

Екатеринбург

Вот такие олени получились 2 дня работы)

мама
Екатеринбург

В синсее купила, цена снизилась, за тыщу с лишним жаба душила

Аноним 385

А меня гномы не отпускали
На входную группу сделали " встречающих"...

meg
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 385,
Какие классные и сама идея клевая. А на что Вы ветки приделали? Тоже себе таких сделаю.

мама
Екатеринбург

Кстати, на тему винных пробок - не обязательно стараться больше пить вина, можно купить чистые винные пробки на Вайлдберриз)
Прям в поиске введите запрос и сайт покажет, я находила 50 штук за 500 р примерно. Если кому то лень копить, можно купить

мама
Екатеринбург

Cosmiy,
Килька Акулова,

ловлю мышей🐁🐀: Но другого законного способа добыть пробки я не знаю

Их на озоне продают, я 50 шт за 100 руб впрошлом году покупала

Екатеринбург

в кедах: только там сейчас 50 шт за 600 самые дешевые ...

Это всё из-за меня
Озон, видимо, почувствовал спрос на пробки).

Аноним 385

meg: на что Вы ветки приделали

Толстая палка

автор
Екатеринбург

Троллейбусный парк готов к празднику 🎄

мама
Екатеринбург

Поставили с детьми елку.
Это первая в моей жизни "елка из коробки". В детстве папа ходил с Синих Камней на Шарташский рынок, тщательно выбирал там елку "под потолок" и так же пешком приносил домой. Неделю она лежала на балконе и безумно радовала своим видом: перевязанная бечевкой, непонятно какая, но все равно самая лучшая. Папина. Папы нет уже почти 20 лет, а я до сих пор помню, как он большими металлическими ножницами перерезал бечевку и елочка мигом распушалась, сводя с ума своим запахом.
Последние годы муж привозил сосну. Пока мы жили в обычной квартирке с потолками 2,4 проблем не было. А в прошлом декабре, уже переехав в лучшую в мире квартиру с потолками почти 2,8 , оказалось, что эти 40 см имеют значение)))Но все равно прошлый НГ была сосна под потолок-ужасно колючая, но оболденно красивая.
И вот дебют искусственной красоты))) Пораспрямляю еще веточки, но мне уже нравится, хотя думала,что не полюблю "заменитель". Собрали за час со старшим сыном. Завтра будем украшать. Решила, что у меня в этом году полное ретро: советские и псевдосоветские игрушки. Некоторым нужна реставрация: завтра буду что-то придумывать.

Продуктивных выходных! Пусть украшенных домов станет больше!

Аноним 134

Лилит_Es,
Какой породы ваша собака?

Екатеринбург

Сделала очередную игрушку-гиганта на новогоднюю ëлку к местному ДК. И вытынанок навырезала кучу нынче. Здесь малая часть. Больше половины младший ребёнок унëс класс наряжать. Эти остатки для старшего сына в класс.

Екатеринбург

Лис

Екатеринбург

Вытынанки

Екатеринбург

Не могу отправить одним сообщением. Не загружает.

самомама
Екатеринбург

Наконец то я достала НГ коробки.
Ждём Деда Мороза, повесили гирлянду-штору, поставила игрушки на окно.
Сразу такое волшебное настроение.

мама
Екатеринбург

Каких то три часа и 80 метров гирлянды игрушки будем вместе с детьми развешивать

Тётя Мотя

ИринаНТ,
Где схемы для Вытынанок берёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";