Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сестра мужа удочерила двух девочек. Еве 1 год, Наташе 5 лет.
Воспитывает их одна.
Всю сознательную жизнь она помогает бездомным животным, посещает приюты, привозит корма.
Также является волонтёром в детских домах.
У Ольги очень доброе сердце ❤
Если получится поздравить девочек, то они будут очень счастливы и благодарны!
Аноним 587,
Напишите в личку! Есть хорошие вещи для девочки
Аноним 737, напишите в личку какой размер
У мамы
Автор извините за флуд, иначе никак
По теме - у меня все уже старенькие))
Что делает мужчина, оказавшийся перед тяжелейшим решением в своей жизни - оставить ли ребенка с тяжелым генетическим отклонением в роддоме или забрать его домой, понимая, что его жизнь не будет прежней? Да, мама не захотела брать на себя такую ношу и ушла строить новую жизнь. А папа принял решение воспитывать сына несмотря ни на что. Я искренне им восхищаюсь. Удивительно позитивный человек, вкладывающий всего себя в реабилитацию, делающий жизнь ребенка праздником, не опускающий руки и очень добрый. Судьба подарила ему новую спутницу жизни и маму ребенку. Это удивительная семья, достойная твоего поздравления, уважаемый Дедушка Мороз! Для них было бы большим подарком доставить минуты радости своему мальчику. Новые впечатления, радостные эмоциональные моменты очень важны для ребенка с таким сложным диагнозом, и не менее важны любящим его взрослым.
Пожалуйста, пишите свои истории, мы не закрыли тему! Указывайте возраст детей. Обязательно старайтесь описать семью, почему вы просите дедушку прийти именно к ним.
Добрый день! У меня несколько семей.
Я уверена, что все детки будут радоваться приходу Дедушки Мороза и с радостью поделятся с ним своими новостями
Администрация,
А для своих детей можно попросить тут дедушку Мороза прийти поздравить? А то у меня их четверо и никогда Дед Мороз не приходил к ним домой.
В 2013 году, когда костюм был уже готов, я стал выходить на улицу, чтобы освоить общение с детьми от лица Деда Мороза. В один из вечеров, возвращаясь с поздравления, я заметил вдалеке девочку с бабушкой (как узнал позже), которая, завидев меня, не решалась ко мне подойти. По настоянию бабушки и под мой одобрительный окрик: «Беги скорей ко мне» она во всю прыть помчалась навстречу с криком «ДЕД МОРООООЗ!». И столько было восторга в этой маленькой девочке! Но метра за три девочка остановилась и говорит: «Дед мороз, а я тебя боюсь». А я такой огромный, двухметровый…ну я ей в ответ: «Солнышко, я же добрый!»
И она со всего маха обняла меня, насколько позволяли её маленькие ручки.
Потом мы шли (оказалось нам по пути) и беседовали с девочкой обо всём, и один из вопросов застал меня врасплох: «Дед Мороз, а почему ты ко мне не приходил?»
Я немного замешкался, но спасла бабушка: «Как так, внученька? В прошлом году дедушка был, но ты уже спала. Помнишь, он подарил тебе валенки?» И мы совместными усилиями убедили её, что я приходил, но поздно, когда она спала. И вот арка, в которую нужно сворачивать девочке с бабушкой, а мне дальше по прямой. Долго прощаемся, я удаляюсь и метров за десять крик девочки: «Дед МОРОООЗ!!!» Я оборачиваюсь:
-Что моя хорошая?
-Спасибо за валенки! - сказала она мне.
СПАСИБО ЗА ВАЛЕНКИ!!! я знаю, как они оказались под ёлкой, и хотя я к этому меньше всего причастен, создав свой образ, я помог девочке поверить в сказку! Восторженные возгласы, глаза полные веры - это именно то, почему я стал Дедом Морозом!!!
ОляЖ, папу зовут на А а ребенка на М. Я случайно познакомилась с таким папой. Он супер. Большой молодец. Пусть им повезет.
Не верю!
С 2016 на 2017 сосед по офису как-то раз говорит: «Моей дочке 12 лет и она уже не верит в Деда Мороза», - я ему отвечаю: «Зови меня – поверит!»
И вот день поздравления, и тактику, которую решил применить, я еще ни разу не применял.
Я прям весь такой Карачун… Захожу… «Здравствуй, моя хорошая!» Видно по реакции – эффект внешним видом произвёл, ну и добиваем следующим выпадом: «Мне здесь птички на хвосте принесли – не веришь ты в меня!» - и голос мой не мягкий да ласковый, а как раскат грома, строгий бас. Девочка мне в ответ:
Продолжаю быть суровым Морозко: «Ну давай, солнце моё, рассказывай, как учёба, неси дневник проверять» ДНЕВНИК !!! я разошёлся. Дневник проверил. «А расскажи-ка, дорогуша, как ты родителям помогаешь? Какие добрые дела делала?» И оказалось, не любительница она помогать родителям, и дел хороших не припомнит. Чем я конечно был очень сильно опечален, не забывая это проявлять внешне.
И подводя итоги, говорю: «Ну раз уж я пришёл и в деда мороза ты веришь, вот тебе подарок, но к следующему году – учёбу подтянуть, родителям помогать, хорошие дела делать и помнить!» После небольшой фотосессии с родителями и с маленьким (до года) братишкой я добавил: «Возьми еще подарочки для Славы и Ильи, напомнишь им про моё существование!» и передал два мешочка с шишками лесными. А что? Я думаю справедливо.
И, попрощавшись, ушёл.
Выхожу из подъезда и так мне не по себе, отчитал девчушку по полной…
Гляжу, навстречу мальчишка бежит, и тут я всю доброту ему расплескал, и конфет, и игрушку подарил. Эх, добрым быть легче!!!
На следующий день звоню соседу по офису:
И вот опять ещё одному ребёнку я продлил детство, укрепив веру в сказку!
Здравствуйте Дедушка Мороз!! Если хватит твоих сил сходить в гости к деткам Ярослав 5лет и Амина 3года и их старшему брату Илье 16лет. Их воспитывает мама,папа их побоялся этой ноши. Поэтому мамочка из сил бьётся что бы своим детям дать по максимуму подарки и праздники и они нечувствовали себя ущемленными. С уважением их знакомая