Отзывы о ёлках, 2018-2019

мама
Екатеринбург

Экспо мало отзывов, 990 руб билет на сайте, в самом Экспо такие же цены?

мама
Екатеринбург

Сегодня были с сыном ( 6 лет) в ТЮЗе на сказках серебряного леса, очень понравилось. Рекомендую.

мама
Екатеринбург

roza-mimoza:
просто посетитель
ТЮЗ. Сказка серебряного леса в большом зале.
Водили 6-леток.
Я даже не знаю, что сказать.
Декорации красивые.
Спектакль - какая-то мешанина сомнительного содержания, придуманная обкуренными наркоманами Чесслово!

плюсуюсь

ZTV: Что скажете про Камерный в этом году?

и мне и ребенку понравилось больше, чем в ТЮЗ-е.
У елки отлично оттанцевали
Спектакль в целом интересный

не впечатлило "поход за кулисы, о котором многие с таким восторгом отзывались". Ожидала чего то большего.

мама
Екатеринбург

roza-mimoza: ТЮЗ. Сказка серебряного леса в большом зале.
Водили 6-леток.
Я даже не знаю, что сказать.
Декорации красивые.
Спектакль - какая-то мешанина сомнительного содержания, придуманная обкуренными наркоманами Чесслово!
Сошлись на мнении, что некоторые отрывки были бы годны для показа на корпоративе перед немножко выпившей публикой.
В общем, в начале спектакля ожидала большего. Не случилось.
Хоровод тоже так себе.
В прошлом году Морозко был гораздо лучше.

Я думала, что я не выспалась сегодня и спектакль мне не понравился, а оказывается действительно не очень. Как-то нудновато и скучновато, затянуто мне показалось, ну и юмор я не понимаю такой. Впервые в ТЮЗе не понравился спектакль. Хотя дочери 8 лет очень даже понравился. Ну и слава Богу.

мама
Екатеринбург

Hvost: вот под каждым словом подпишусь! Вот пример диалога: Почему коза грустная? так у нее муж козел!

Коси4ка: +++++. Тоже процитирую: "Мама, откуда берутся козлята? Сначала Беее, потом Меее"- отвечает мама, с соответствующей мычанию жестикуляцией...
Смахивает на взрослую сказку на новый лад.

Дааа, я вот в детских темах такую пошлятину на взрослый лад не понимаю. Про откуда берутся дети это кошмар. Ну детям может и нормально, они по своему все поняли. Морозко в прошлом году очень понравился и я на часы не глядела.

мама
Екатеринбург

Понравилось в ЦК Урал на Русские сказки. Нас туда бесплатно пригласили, но и за деньги я бы пошла. Это очень зажигательное акрабатическое шоу. В Экспо спектакль показался очень скучным. Чем-то похож на прошлогодний, но скучнее. На аттракционах дети накатались. Был один билет на аттракционы, а катались оба ребенка.

мама
Екатеринбург

в прошлом году дочка 9 лет в тюз ездили с классом, там спектакль был по какой-то популярной сказке, правда не помню уже по какой. Помню, что она рассказывала про девочку, которую заставляли продавать наркотики, так что про мужей-козлов ничего удивительного

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Сходили на Тупикову вчера. Нам понравилось. Во-первых Тупикову играла Светлана Николаевна. Во-вторых очень душевный спектакль, у меня слезы навернулись. Подарок с игрушкой. Вот в прошлом году прямо разочарование было. Дочь очень ждала игрушку именно.
Была собака, даже кошка была Пес Лучик(Лучезар) очаровашка. пытался ко мне на колени залезть Гладьте меня семеро

мама
Екатеринбург

Колубара,
Круто, но у меня уже финансов на тупикову нет((( обойдемся оперным ( уже были на морозко) и ТЮЗом в этом году. В след видно будет

мама
Екатеринбург

Очееень странный в этом году ТЮЗ в большом зале! Ходили всегда в предвкушении качества, в этом году сценарий не для слабонервных, дети не поняли, про Новый год ничего.

мама
Екатеринбург

Северяна,
А кто у нас нынче директор ТЮЗа? Умникова же пришла блин, первый раз ребенка поведу в тюз, не хотелось бы облома

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Она уже пару-тройку лет, не думаю, что лезет в худ.руки...

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Очень жаль, что в первый раз(( После такого не захочется идти в след.году. До этого ходили 3 года подряд, начиная с 2х лет, всегда было классно.

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь был в ДКЖ на новогоднем представлении?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: блин, первый раз ребенка поведу в тюз, не хотелось бы облома

в прошлом году шикарно было. При Умниковой уже. Мы 3-го пойдем , на тот который старше 6. Не помню название.
Но в прошлом году, кстати, как то тоже радикальные мнения были. Кто то плевался. кто то в восторге. Хотя там Морозко был, ничего концептуального

мама
Екатеринбург

Колубара,
Мы 4 идем. Какие-то елки в названии, лень за билетом лезть

мама
Екатеринбург

Читаю отзывы и понимаю, как же правильно я поступила, не купив в этом году билеты в тюз. Как-то вот сразу мне описание не понравилось, хотя до этого два года подряд ходили, И было шикарно.

Екатеринбург

Ходили в Коляду. Т.к. ребенок старший у меня уже большой, на колядки попали впервые после их переезда уже с младшей. Не понравилось, что очень прохладно в их холле, не пускают ни в зал, где елка, ни в холл перед самим театральным залом, ждать начала только в их маленьком гардеробике или кафешке, где та же холодина от витражей и входной двери. А сегодня даже не морозно. Потом всех запустили в их фойе перед сценой, где у входа в зал артисты с детьми типа играли. Но вместо того, чтобы родителей как-то расставить по периметру и встать между детьми, получается, что детям, за исключением нескольких человек, видны только широкие спины взрослых в этой толкучке у входа в зал. Многие дети не идут одни, боятся, в итоге стоят и скучают. Почему эту часть нельзя было провести в зале с елкой, где просторно? Далее, классическая схема, спектакль, дед мороз и хоровод у елки, звездочка под подушку, хлопушка и подарки на улице, это все классно. Подарок тоже памятный, покемончик мягкий, набор для лепки игрушки из застывающего пластилина и дудочка.

мама
Екатеринбург

Сходили на Куклачева. Представление канеш на возраст 5-. Старше там делать нечего. А так-поддатые бабушки с детьми, невоспитанные матери, бешеные дети. Все как всегда

Екатеринбург

Добрый вечер! В Музкомедию кто нибудь уже ходил на новогоднее представление. Как там?

мама
Екатеринбург

Ходили на балет "Щелкунчик" 31-го в Оперный. Оказалось, что полчаса до начала - представление у елки, игры с детьми.
Отлично сделано - прекрасные костюмы, реквизит, необычные персонажи, все поют сами, без фонограммы, голоса очень хорошие. Дед Мороз со Снегурочкой приходили, хороводы водили с детьми, песни пели. Потом желающие дети рассказывали стишки героям и получали за это призы (чисто символические).

Но! Сам балет длился 2,5 часа с 2-мя антрактами. Много в зале было детей, но большинству очень скучно и неинтересно было. Мамы ужом крутились, чтоб детей развеселить, чем мешали остальным зрителям. В антракте бегали развлекали детей буфетом, аквагримом, опаздывали потом в зал, лезли через зрителей.

В общем, если ведете ребенка в Оперный, трезво оцените, сможет ли высидеть ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";