Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Экспо мало отзывов, 990 руб билет на сайте, в самом Экспо такие же цены?
Сегодня были с сыном ( 6 лет) в ТЮЗе на сказках серебряного леса, очень понравилось. Рекомендую.
плюсуюсь
и мне и ребенку понравилось больше, чем в ТЮЗ-е.
У елки отлично оттанцевали
Спектакль в целом интересный
не впечатлило "поход за кулисы, о котором многие с таким восторгом отзывались". Ожидала чего то большего.
Я думала, что я не выспалась сегодня и спектакль мне не понравился, а оказывается действительно не очень. Как-то нудновато и скучновато, затянуто мне показалось, ну и юмор я не понимаю такой. Впервые в ТЮЗе не понравился спектакль. Хотя дочери 8 лет очень даже понравился. Ну и слава Богу.
Дааа, я вот в детских темах такую пошлятину на взрослый лад не понимаю. Про откуда берутся дети это кошмар. Ну детям может и нормально, они по своему все поняли. Морозко в прошлом году очень понравился и я на часы не глядела.
Понравилось в ЦК Урал на Русские сказки. Нас туда бесплатно пригласили, но и за деньги я бы пошла. Это очень зажигательное акрабатическое шоу. В Экспо спектакль показался очень скучным. Чем-то похож на прошлогодний, но скучнее. На аттракционах дети накатались. Был один билет на аттракционы, а катались оба ребенка.
в прошлом году дочка 9 лет в тюз ездили с классом, там спектакль был по какой-то популярной сказке, правда не помню уже по какой. Помню, что она рассказывала про девочку, которую заставляли продавать наркотики, так что про мужей-козлов ничего удивительного
Oga-Oga,
Сходили на Тупикову вчера. Нам понравилось. Во-первых Тупикову играла Светлана Николаевна. Во-вторых очень душевный спектакль, у меня слезы навернулись. Подарок с игрушкой. Вот в прошлом году прямо разочарование было. Дочь очень ждала игрушку именно.
Была собака, даже кошка была Пес Лучик(Лучезар) очаровашка. пытался ко мне на колени залезть Гладьте меня семеро
Колубара,
Круто, но у меня уже финансов на тупикову нет((( обойдемся оперным ( уже были на морозко) и ТЮЗом в этом году. В след видно будет
Очееень странный в этом году ТЮЗ в большом зале! Ходили всегда в предвкушении качества, в этом году сценарий не для слабонервных, дети не поняли, про Новый год ничего.
Северяна,
А кто у нас нынче директор ТЮЗа? Умникова же пришла блин, первый раз ребенка поведу в тюз, не хотелось бы облома
Oga-Oga,
Она уже пару-тройку лет, не думаю, что лезет в худ.руки...
Oga-Oga,
Очень жаль, что в первый раз(( После такого не захочется идти в след.году. До этого ходили 3 года подряд, начиная с 2х лет, всегда было классно.
Кто-нибудь был в ДКЖ на новогоднем представлении?
в прошлом году шикарно было. При Умниковой уже. Мы 3-го пойдем , на тот который старше 6. Не помню название.
Но в прошлом году, кстати, как то тоже радикальные мнения были. Кто то плевался. кто то в восторге. Хотя там Морозко был, ничего концептуального
Колубара,
Мы 4 идем. Какие-то елки в названии, лень за билетом лезть
Читаю отзывы и понимаю, как же правильно я поступила, не купив в этом году билеты в тюз. Как-то вот сразу мне описание не понравилось, хотя до этого два года подряд ходили, И было шикарно.
Ходили в Коляду. Т.к. ребенок старший у меня уже большой, на колядки попали впервые после их переезда уже с младшей. Не понравилось, что очень прохладно в их холле, не пускают ни в зал, где елка, ни в холл перед самим театральным залом, ждать начала только в их маленьком гардеробике или кафешке, где та же холодина от витражей и входной двери. А сегодня даже не морозно. Потом всех запустили в их фойе перед сценой, где у входа в зал артисты с детьми типа играли. Но вместо того, чтобы родителей как-то расставить по периметру и встать между детьми, получается, что детям, за исключением нескольких человек, видны только широкие спины взрослых в этой толкучке у входа в зал. Многие дети не идут одни, боятся, в итоге стоят и скучают. Почему эту часть нельзя было провести в зале с елкой, где просторно? Далее, классическая схема, спектакль, дед мороз и хоровод у елки, звездочка под подушку, хлопушка и подарки на улице, это все классно. Подарок тоже памятный, покемончик мягкий, набор для лепки игрушки из застывающего пластилина и дудочка.
Сходили на Куклачева. Представление канеш на возраст 5-. Старше там делать нечего. А так-поддатые бабушки с детьми, невоспитанные матери, бешеные дети. Все как всегда
Добрый вечер! В Музкомедию кто нибудь уже ходил на новогоднее представление. Как там?
Ходили на балет "Щелкунчик" 31-го в Оперный. Оказалось, что полчаса до начала - представление у елки, игры с детьми.
Отлично сделано - прекрасные костюмы, реквизит, необычные персонажи, все поют сами, без фонограммы, голоса очень хорошие. Дед Мороз со Снегурочкой приходили, хороводы водили с детьми, песни пели. Потом желающие дети рассказывали стишки героям и получали за это призы (чисто символические).
Но! Сам балет длился 2,5 часа с 2-мя антрактами. Много в зале было детей, но большинству очень скучно и неинтересно было. Мамы ужом крутились, чтоб детей развеселить, чем мешали остальным зрителям. В антракте бегали развлекали детей буфетом, аквагримом, опаздывали потом в зал, лезли через зрителей.
В общем, если ведете ребенка в Оперный, трезво оцените, сможет ли высидеть ребенок.