Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В ДК Уралмаш в этом году показывают того Щелкунчика, который в прошлом году шел в Ельцин-Центре.
Из-за размера сцены не получилось установить оборудование которое предполагалось. Та часть, где появляется Щелкунчик, должна происходить за экраном, а зрители только наблюдают театр теней... к сожалению, режиссерский замысел потерялся. Детей взяли меньше... Когда мы увидели в городе афиши, я сразу подумала, что у зрителей разойдутся ожидания и реальность. Афиши масштабные и красочные, а спектакль с минимумом декораций и минимумом актеров.
Жаль, что у Вас осталось такое впечатление, но, все равно, спасибо за отзыв.
Я планирую в январе сходить
Мы были. Конечно куклы красивые, спектакль яркий. Но при чем тут новый год? Они конечно под конец притянули Новый год за уши. Но и на все спектакли и это и Оз в большом зале, можно сходить в течении года в два раза дешевле. По мне халява. У Елочки 15 мин, подарили по деревянной игрушке- норм
Maxx,
Спасибо большое за отзыв
Кто ходил в ТЮЗ, на "Девочку из снега" - для совсем маленьких или нормально для детей 7 и 9 лет? Не успела взять на "Сказки серебрянного леса", взяла на Девочку, теперь переживаю
Девочки , кто ходил а кукольный на страну Оз, сколько по времени идет спектакль ?
Sima,
Спасибо за информацию!
а подарки входят а стоимость билета или надо в кассе покупать дополнительный билет?
И еще подскажите, пожалуйста, холодно в зале?
Рябинушка,
Полтора часа. Час спектакль и полчаса возле елки скачут.
Juana_la_virgen,
спасибо!
Кошошка,
Надо в кассе получить билет. По брони.
Подарки отдельно можно купить внизу в домике.
Не холодно, но лучше с рукавчиком что-то. Моя подмерзла
KsZ,
В кукольном Поросёнок Плюх очень понравился
Ykka30,
Мы сходили, нам не понравилось совсем. Одному ребёнку 9 лет, он уже все эти приколы видел и было не интересно, второму 1.5 ещё не понял не чего. Таких денег не стоит. Лучше отдельно в Галилео или Ньютон парк сходить
nadin343,
В Ельцин центре не понравилось нам. В 10.30 запускают в зал там сам с детьми ходишь по мастер классам как бы, которые в куполах находятся ( опыты, планетарий- фигня, все дети на пол пути начали выходить, музей, очередь на атракцион) в общем до 12 ходите. В 12 начинается Ёлка на 30 минут. Дед мороз в скафандре улетает. Когда идёт представление мест присесть не хватает, вот и скитаешься
Oga-Oga,
В отдельном зале был спектакль нынче, оч добрый и душевный, играои скрипка и флейта.
Если б не публика, которая нынче нам попалась( а-ля гламур) то все было б супер.
Такого я еще не видела , уж сколько лет хожу.
Пришли дамы "из высшего общества" и видимо решили, что им все должны, дети их себя безобразно вели, орали, кричали, мешали другим.
Ни один мускул не дрогнул у них, ни одна не сделала замечания.. Актеры несколько раз делали замечания детям, что б тише.. Бесполезно
Одна дамочка была под шафе... От нее алкоголем разило пипец.
В общем омрачило эта публика поход к Тупиковой.
Все остальное было супер
В парке сказов уже кто-нибудь был на ёлке? Как там?
Reliance,
Ходили в малый зал с 5ти леткой. Ей очень понравилось, сидела весь спектакль смотрела не отрываясь
МаМаШа МаШа,
Вчера ходили на "девочку из снега" с 7 ми и 4 леткой. Спектакль очень понравился. В зале были группы школьников. Так что на ваш возраст подойдет.
а кто был в Волхонке
дочке 13 лет дали билеты в школе-стоит идти??
в Щелкунчике на Щелкунчике не понравилось, ну как-то вообще.. бесчувственно, скомкано. Не сказочно, не по новогоднему. Как в местечковом ДК
вот под каждым словом подпишусь! Вот пример диалога: Почему коза грустная? так у нее муж козел! Все в кучу намешано, какие-то советские песни постоянно поют.
+++++ Мне некоторые реплики "резали уши", ну не для 8-леток это...К примеру, представляется герой Сова: .... я Сова......По фамилии Супец... Сразу после этого другой герой "шутит": ха-ха... Супец - копец! А потом мы удивляемся, что дети уже в 1 классе много сленга дворового используют и т.д.
Нам очень понравилось (6,5 лет) Были школьники, по виду первоклашки, т.е. 7-8 лет