Отзывы о ёлках, 2018-2019

мама
Екатеринбург

Ёйка 2: видимо в этом году везде щелкунчика ставят.

В ДК Уралмаш в этом году показывают того Щелкунчика, который в прошлом году шел в Ельцин-Центре.

Ёйка 2:
В ДК Совхозный -просто супер. Понятно что не уровень театра хорошего. Все таки дети выступают. Но лучше многих простеньких театров. Я была в восторге.

Из-за размера сцены не получилось установить оборудование которое предполагалось. Та часть, где появляется Щелкунчик, должна происходить за экраном, а зрители только наблюдают театр теней... к сожалению, режиссерский замысел потерялся. Детей взяли меньше... Когда мы увидели в городе афиши, я сразу подумала, что у зрителей разойдутся ожидания и реальность. Афиши масштабные и красочные, а спектакль с минимумом декораций и минимумом актеров.

SoLmu автор темы: Сегодня ходили в ДК Уралмаш на Щелкунчика.
Просто ужас, балет 3х актёров, жалко потерянного времени. Даже по приглашениям не стоит идти , не то что за деньги!!!
Хоровод вокруг ёлки 5мин.
В зале где ёлка холодина

Жаль, что у Вас осталось такое впечатление, но, все равно, спасибо за отзыв.
Я планирую в январе сходить

мама
Екатеринбург

KsZ: как представление в Кукольном театре для детей от 3 лет? Поросенок плюх? Кто-то ходил?

Мы были. Конечно куклы красивые, спектакль яркий. Но при чем тут новый год? Они конечно под конец притянули Новый год за уши. Но и на все спектакли и это и Оз в большом зале, можно сходить в течении года в два раза дешевле. По мне халява. У Елочки 15 мин, подарили по деревянной игрушке- норм

мама
Екатеринбург

Maxx,
Спасибо большое за отзыв

Екатеринбург

Кто ходил в ТЮЗ, на "Девочку из снега" - для совсем маленьких или нормально для детей 7 и 9 лет? Не успела взять на "Сказки серебрянного леса", взяла на Девочку, теперь переживаю

Екатеринбург

Девочки , кто ходил а кукольный на страну Оз, сколько по времени идет спектакль ?

KsZ
мама
Екатеринбург

Sima,
Спасибо за информацию!
а подарки входят а стоимость билета или надо в кассе покупать дополнительный билет?
И еще подскажите, пожалуйста, холодно в зале?

просто посетитель
Екатеринбург

Рябинушка,
Полтора часа. Час спектакль и полчаса возле елки скачут.

Екатеринбург

Juana_la_virgen,
спасибо!

мама
Санкт-Петербург

Кошошка,
Надо в кассе получить билет. По брони.

мама
Екатеринбург

KsZ: подарки входят а стоимость билета или надо в кассе покупать дополнительный билет?
И еще подскажите, пожалуйста, холодно в зале?

Подарки отдельно можно купить внизу в домике.
Не холодно, но лучше с рукавчиком что-то. Моя подмерзла

мама
Екатеринбург

KsZ,
В кукольном Поросёнок Плюх очень понравился

Екатеринбург

Ykka30,
Мы сходили, нам не понравилось совсем. Одному ребёнку 9 лет, он уже все эти приколы видел и было не интересно, второму 1.5 ещё не понял не чего. Таких денег не стоит. Лучше отдельно в Галилео или Ньютон парк сходить

Екатеринбург

nadin343,
В Ельцин центре не понравилось нам. В 10.30 запускают в зал там сам с детьми ходишь по мастер классам как бы, которые в куполах находятся ( опыты, планетарий- фигня, все дети на пол пути начали выходить, музей, очередь на атракцион) в общем до 12 ходите. В 12 начинается Ёлка на 30 минут. Дед мороз в скафандре улетает. Когда идёт представление мест присесть не хватает, вот и скитаешься

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga,
В отдельном зале был спектакль нынче, оч добрый и душевный, играои скрипка и флейта.
Если б не публика, которая нынче нам попалась( а-ля гламур) то все было б супер.
Такого я еще не видела , уж сколько лет хожу.
Пришли дамы "из высшего общества" и видимо решили, что им все должны, дети их себя безобразно вели, орали, кричали, мешали другим.
Ни один мускул не дрогнул у них, ни одна не сделала замечания.. Актеры несколько раз делали замечания детям, что б тише.. Бесполезно
Одна дамочка была под шафе... От нее алкоголем разило пипец.
В общем омрачило эта публика поход к Тупиковой.
Все остальное было супер

Екатеринбург

В парке сказов уже кто-нибудь был на ёлке? Как там?

мама
Екатеринбург

Reliance,
Ходили в малый зал с 5ти леткой. Ей очень понравилось, сидела весь спектакль смотрела не отрываясь

Екатеринбург

МаМаШа МаШа,
Вчера ходили на "девочку из снега" с 7 ми и 4 леткой. Спектакль очень понравился. В зале были группы школьников. Так что на ваш возраст подойдет.

мама
Екатеринбург

а кто был в Волхонке
дочке 13 лет дали билеты в школе-стоит идти??

мама
Екатеринбург

в Щелкунчике на Щелкунчике не понравилось, ну как-то вообще.. бесчувственно, скомкано. Не сказочно, не по новогоднему. Как в местечковом ДК

мама
Екатеринбург

roza-mimoza: Спектакль - какая-то мешанина сомнительного содержания, придуманная обкуренными наркоманами Чесслово!
Сошлись на мнении, что некоторые отрывки были годны для показа на корпоративе перед немножко выпившей публикой.

вот под каждым словом подпишусь! Вот пример диалога: Почему коза грустная? так у нее муж козел! Все в кучу намешано, какие-то советские песни постоянно поют.

мама
Екатеринбург

roza-mimoza: Декорации красивые.
Спектакль - какая-то мешанина сомнительного содержания,

+++++ Мне некоторые реплики "резали уши", ну не для 8-леток это...К примеру, представляется герой Сова: .... я Сова......По фамилии Супец... Сразу после этого другой герой "шутит": ха-ха... Супец - копец! А потом мы удивляемся, что дети уже в 1 классе много сленга дворового используют и т.д.

мама
Екатеринбург

МаМаШа МаШа: Кто ходил в ТЮЗ, на "Девочку из снега" - для совсем маленьких или нормально для детей 7 и 9 лет?

Нам очень понравилось (6,5 лет) Были школьники, по виду первоклашки, т.е. 7-8 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";