Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Че все закупились че ли???
Собиралась за труселями в Сима (как-то покупала там мужу прикольные новогодние) да сегодня заскочила по дороге на КОР. Купила всем. 200-120. Тетка еще надо мной угорала - не найдешь говорит желтых, а я всем нашла. Правда вот про собаку то забыла :(
Сейчас такие милые наборы продают - свеча, карандаш и кучка маленьких бумажек. Думаю они быстро горят, такие прямо тонкие и небольшие.
Только сейчас прочитала тему, от души посмеялась, девочки Пойду тоже трусы искать, без вариантов!
где такие продают?
SBETA,
Я не знаю... Ребёнку подарили в ШР за поделку. Но я думаю, что в Сима-ленде. Называется Набор для пожеланий.
Девочки, очень серьёзный вопрос, кроме шуток)) Трусы обязательно новые или так сказать немного попользованные подойдут?
100% новые.
новопузик,
Обязательно новые)) я за 2 часа до курантов надеваю)))
У нас традиция для ребёнка.
Всегда после 12 выходим на улицу, всем подъездом запускаем фейерверки. Пока все выходят, я тихонько под ёлку кладу подарки, открываю окно и тоже бегом на улицу.
Дочь до сих пор верит, что пока мы на улице, к нам приходит дед мороз
Знаете девочки. Сегодня была у мастера своего по маникюру иии...спустя год увидела на люстре угадайте что?
Верно! Труселя. И..красные.
Ну и что..спросила что и как и клиенты ни че не говорят по этому поводу?
Короче. За этот год она купила однушку. Сдаёт. Клиентов (ну это точно знаю) просто уйма...
Вот ведь хоть веерь, хоть нет....
Сила мысли и настроения
Пардон а До...без???
До - в прошлогодних. Я тоже в душ прям перед новым годом иду, после суеты , готовки, беготни. После свежие трусы естественно.
если загадывать здоровье , то надо обязательно зеленые труселя одевать!
если нужна новая квартира,дом, коттедж, вобщем недвижимость - должны быть синие трусы!
у каждого направления желаний свой цвет.
а вот если надо сразу и все, тут сложнее. Даже если все трусы сразу одеть, может каша-малаша выйти.
поэтому к выбору белья в новогоднюю ночь надо подойти вдумчиво и расставить приоритеты.
[cit]Анонимыч автор темы: Обязательно новые
Простите, а на люстру тоже тока новые? Можно чуть бу?
I am very happy,
и мужу заказала, и ребенку.
Не знаю как буду мужа уговаривать
Кроме запуска фейерверков после курантов, речи президента под шампанское и бенгальские огни, обязательно оливье и холодец на столе, никаких традиций особо. Иногда в гостях у родни на соседней улице отмечаем, иногда к другой родне в коттедж едем. Есть мечта на даче встретить, там баня у нас, елка наряжена. Но тв нет, инет и связь там плохая, да еще проезда зимой нет, только на электроне добираться, не всем подходит. Поэтому едем туда в последние дни нов.каникул, снеговиков лепим, на лыжах катаемся.
новопузик,
ой спасибо, поищу!
На люстру (как мне мой мастер поделилась) нужно 2 часа отходить в них и потом правой ногой закинуть на люстру.
Да, там ритуал есть.
I am very happy,
Правой ногой - это сильно
Не загнется она у меня уже так. Да и люстра с подвесками, перебью все нафиг.
budlya,
Да вы попробуйте. Может как аля Волочкова потом..упс..и вуаля
I am very happy,
Ага, вуаля. А кто меня потом разгибать будет? Под новый то год?
Буду руками кидать. А лучше повешу.
Это ж еще попасть надо как то... Прицельно..
Капец, как все сложно.. Трусы желтые, как я поняла, уже не найти... На люстру труселя тоже не так то просто привесить... Мне вот люстру для этого еще прикупить надобно заморочки новогодние
А вы сейчас с лампочкой?
Да нууу...
Что спец люстру....
Она со стула закидывала. Сзади муж страховал.
На Таганке точно найти но...ё моё туда ехать жееестть(
А опять же::: Просто так Удача ни как не придёт...
Придется "дуть" туда Причём за всеми цветами