Новогодние традиции

мама
Екатеринбург

Mozolk@: GADuKa:Куда ходите?
В свою баню

Эх, наша мечта, к которой мы строимся! Даешь желтые трусы на осуществление мечт!

мама
Екатеринбург

Стихи теперь мне надо. Связать как то желтые трусы и пожелание достатка в новом году И как то выяснить у подруги, какого размера трусы носит ее муж. Думаю лучше напрямую спросить у мужа

мама
Екатеринбург

Колубара: напрямую спросить у мужа

смело!!

Аноним 317

Пока тут трусы желтые обсуждают, заказала на ягодах трусы желтые себе мужу и дочери

мама
Москва

Мы под бой курантов пишем на бумажке самое заветное желание, поджигаем, кидаем в шампанское и выпиваем. За 3 года сбылось только 1 желание, но я не отчаиваюсь)

Аноним 40

Аноним: Кто убежал за трусами, если увидите где желтые мужские трусы продают размера 62-64 , свисните мне )))))

Кому для мужиков надо было...девы, набегаем, разбираем...
ввела в поиске желтые мужские трусы, такое ощущение, что нормальных уже вообще не делают :)

мама
Москва

budlya: А вот это лишнее. Сформулируйте заранее. Кратко. Без всяких 'не' и прочих двояких формулировок.

спасибо, попробую

дедушка
Санкт-Петербург

Ах, эти желтые трусы
Они совсем не для красы
Они подарят вам удачу
И сбычу мечт ещё в придачу
А если их носить умело
Здоровья добавляем смело
И счастья полные карманы
Все ваше будет, без обмана
Колубара,

Пожалуйста

мама
Екатеринбург

Маричка,
Вот увидите, в этот раз обязательно сбудется! Удачи.

Аноним 758

Колубара: И как то выяснить у подруги, какого размера трусы носит ее муж. Думаю лучше напрямую спросить у мужа

Не рискуйте. Купите "на глазок". Хорошего- чем больше, тем лучше. А если на 2-3 размера больше трусы, денег больше привалит, возможно.

Екатеринбург

Под бой курантов всегда дома, затем можем идти гулять, тусить.

просто посетитель
Москва

Анонимыч автор темы: в новых желтых трусах, это к деньгам, у меня срабатывает - зп растёт, премии получаю))
Если любви охота - в красных трусах надо

закуплюсь всеми цветами
и каааак натяну

мама
Екатеринбург

Про трусы поговорила а по теме...

1. Перед НГ с мужем покупаем новое пастельное. 30 или 31 заправляем. 30 стабильно генУборка

2. На стол, если есть скатерть, то под нее купюру Хороошую. Если нет скатерти то..под каждое блюдце кто за столом.
    Это давно "чудим", тоже к достатку.

3. На ёлку впрочем как и все игрушки, конфеты для сладкой жизни, доллары (евро).
    Знаю то, что кто Хочушка нужно пустышку, пинеточки на ёлку.
    А кто замуж, колечко своё любое.

4. Кто верующий (венчаны) красную свечу к иконам. О благодарности что было в году и что хотели бы в новом. От бабули знаем.

Ну и всё. Причуд нет.
Но начнутся вот с труселей.

мама
Екатеринбург

roza-mimoza: ёлка с красивыми стеклянными игрушками
подарки всем, ребёнку всё-всё-всё, о чём написала деду морозу - без исключений
наряды
на столе шампанское, икра
бенгальские огни
фильм ирония судьбы
стараемся выйти на улицу ночью (около дома)
звоним родителям

Как будто я писала.
А 1-2го либо уезжаем в отпуск. Либо гуляние катание и гости

мама
Екатеринбург

василиса непремудрая,

мама
Екатеринбург

Ничего не надо сжигать. Каждый шопотом проговаривает желание во всех подробностях под бой курантов. Сбывается каждый год.

Екатеринбург

Пора тему переименовать в "Новогодние трусы. Где???"

просто посетитель
Санкт-Петербург

... а на 10-й странице выяснится, что тема - реклама склада жОлтых субмари трусофф... Сбыча не мечт, а неликвида.... Йех!

Сочи

budlya: Зачетные!

Особенно на модели. Очень живенько

budlya: Где брали?

Кор, на улице. Думаю на любом рынке. Что-то около 150-200 р. Качество отличное.

zd
мама
Екатеринбург

Спасибо, Девушки! Подняли настроение, а то чего-то так на душе гадко было, так хоть посмеялась

Аноним 436
автор

Тема точно не реклама я ещё нам новые жёлтые не покупала. Надо было купить, потом тему на юмаме создавать

мама
Екатеринбург

Уралмаш нема желтых(((
Яяярко салатные только.

Муж итак спросил: впереди какой то кризис труселёвский?

Аноним 328
  1. Наряжаем елку с ребенком.
  2. Ген. уборка в последних числах декабря.
  3. Покупаем с мужем новую настольную игру, чтобы в новогоднюю ночь пить шампанское и играть.
  4. Накрываем праздничный стол: салаты, закуски, картошку с курицей запекаем, напитки.
  5. Ребенку подарок под елку ночью кладем. До этого письмо пишем деду Морозу и отправляем в морозилку.
  6. Первого января по елкам ходим, с горок катаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";