Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эх, наша мечта, к которой мы строимся! Даешь желтые трусы на осуществление мечт!
Стихи теперь мне надо. Связать как то желтые трусы и пожелание достатка в новом году И как то выяснить у подруги, какого размера трусы носит ее муж. Думаю лучше напрямую спросить у мужа
смело!!
Пока тут трусы желтые обсуждают, заказала на ягодах трусы желтые себе мужу и дочери
Мы под бой курантов пишем на бумажке самое заветное желание, поджигаем, кидаем в шампанское и выпиваем. За 3 года сбылось только 1 желание, но я не отчаиваюсь)
Кому для мужиков надо было...девы, набегаем, разбираем...
ввела в поиске желтые мужские трусы, такое ощущение, что нормальных уже вообще не делают :)
спасибо, попробую
Ах, эти желтые трусы
Они совсем не для красы
Они подарят вам удачу
И сбычу мечт ещё в придачу
А если их носить умело
Здоровья добавляем смело
И счастья полные карманы
Все ваше будет, без обмана
Колубара,
Пожалуйста
Маричка,
Вот увидите, в этот раз обязательно сбудется! Удачи.
Не рискуйте. Купите "на глазок". Хорошего- чем больше, тем лучше. А если на 2-3 размера больше трусы, денег больше привалит, возможно.
Под бой курантов всегда дома, затем можем идти гулять, тусить.
закуплюсь всеми цветами
и каааак натяну
Про трусы поговорила а по теме...
Перед НГ с мужем покупаем новое пастельное. 30 или 31 заправляем. 30 стабильно генУборка
На стол, если есть скатерть, то под нее купюру Хороошую. Если нет скатерти то..под каждое блюдце кто за столом.
Это давно "чудим", тоже к достатку.
На ёлку впрочем как и все игрушки, конфеты для сладкой жизни, доллары (евро).
Знаю то, что кто Хочушка нужно пустышку, пинеточки на ёлку.
А кто замуж, колечко своё любое.
Кто верующий (венчаны) красную свечу к иконам. О благодарности что было в году и что хотели бы в новом. От бабули знаем.
Ну и всё. Причуд нет.
Но начнутся вот с труселей.
Как будто я писала.
А 1-2го либо уезжаем в отпуск. Либо гуляние катание и гости
василиса непремудрая,
Ничего не надо сжигать. Каждый шопотом проговаривает желание во всех подробностях под бой курантов. Сбывается каждый год.
Пора тему переименовать в "Новогодние трусы. Где???"
... а на 10-й странице выяснится, что тема - реклама склада жОлтых
субмаритрусофф... Сбыча не мечт, а неликвида.... Йех!Особенно на модели. Очень живенько
Кор, на улице. Думаю на любом рынке. Что-то около 150-200 р. Качество отличное.
Спасибо, Девушки! Подняли настроение, а то чего-то так на душе гадко было, так хоть посмеялась
Тема точно не реклама я ещё нам новые жёлтые не покупала. Надо было купить, потом тему на юмаме создавать
Уралмаш нема желтых(((
Яяярко салатные только.
Муж итак спросил: впереди какой то кризис труселёвский?