Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В декабре записываем видео поздравления где-нибудь под красивой елкой на улице, а 31 отправляем друзьям и родственникам.
Печем фигурное печенье с апельсиновой цедрой.
До наступления нового года, когда все уже собрались за столом -каждый говорит что у него хорошего произошло за год. Даже если бабушки-дедушки начинают охать над болячками-переводим все на позитив, вспоминают урожай, праздники, хорошую погоду и тп.. благодарим уходящий год за все хорошее
Аноним 192 ,
Ой, как Вы меня вдохновили)) и печенье захотела и поздравляшки)))
Джанечка ,
ой, а что за марафон? очень интересно
Всеми близкими родственниками 31 го днем собираемся в сауне и взаимопоздравляемся) уже лет 12 точно есть этой традиции. Среди прочего читаем все гороскопы на год. Потом пытаемся вспомнить что там было кому обещано год назад. Никто не помнит никогда, но это нас не останавливает)
кстати да. я их даже когда у ребенка соревнования надеваю. помогают.
надо смотреть что в этом году купить.
Хорошие традиции!
Колубара, а я ребенку в ночь с 30 на 31 подарки кладу-утром встает-и радость то какая!
Вот тоже думаю, как бы выкрутиться. Тоже ребенок привык получать подарок 31-го утром. А я на работу. И возможно ребенок вобще у бабушки будет ночевать. Бабушка в таком случае конечно под елочку свой подарок уберет, а от деда мороза вроде как дома должен быть.
новопузик, когда приведете ребенка домой,не важно какого числа ,то тогда и получит он свой подарок . Скажете,что дед мороз по вашему домашнему адресу приходил и не знал.что ты у бабушки будешь . Главное чтоб подарок был !В этом же детское счастье
[cit]Беллатриса Лестрейндж: Ой, как Вы меня вдохновили)) и печенье захотела и поздравляшки)))
Попробуйте в этом году, очень душевно получается
Про марафон. В Вайбер в сообществах посмотрите.
Сегодня хром не хочет работать((
Предлагаю новую традицию - трусы для счастья в личной жизни
кругом один обман
Аноним 192,
Напишите пожалуйста рецепт печенья?
Я пеку каждый год пряники, очень просто и вкусно. И с детьми можно лепить и раскрашивать их, а потом на ёлку (заранее делаю дырки для ниточки). По этому рецепту пекла пряники в виде даты "25"- дочке на ДР и потом раздавали гостям) С одним числом перепутала порядок цифр, пекла много пряников, потом увидели - испекла "52", долго с дочкой смеялись
Напишу рецепт, может кому и пригодится)
ПРЯНИКИ НА ЕЛОЧКУ
Сахар – 3 стакана
Кипяток – 1 стакан
Сливочное масло – 200 гр
Яйцо – 4 штуки
Перемолотая корица – 1 ч л
Перемолотая гвоздика – 1 ч л
(можно добавить мускат и имбирь по желанию)
Сода (гашеная) – 1 ч л
Соль
Мука – 1-1,2 кг (лучше , если это будет мука 1 сорта)
Тесто раскатывают без муки, примерно толщиной в 1 см, вырезают формочками и выпекают в духовке при 200 С около 10 минут (доставать нужно пока пряники еще мягкие).
Готовые пряники украшают глазурью, выдавливая ее из пергаментных кулечков.
ГЛАЗУРЬ
2 белка взбить в тугую пену, в это время 1 ст сахара и 0,5 ст воды доводят до кипения и варят 10 минут. Готовность можно проверить металлической петлей- если макнуть в сироп и в петле появится пленка- сироп готов.
Тонкой струйкой сироп вливается в белок и опять взбивается, так же стоит добавить несколько капель сока лимона или лимонной кислоты.
Глазурь плотно закрывают, чтобы она не высыхала.
Глазурь можно подкрасить пищевыми или натуральными красителями.
Saltana ,
Спасибо
че то не понимаю, зачем такие труханы?
у меня 2 варианта-
это сексуально? эммм.... ну ладно, что называется на вкус и цвет...
эпоха губ-
писечкойуточкой прошла, вернее, акцент сместился внизэто трусы для трансов , чтобы член спрятать и сделать видимость женских половых органов