Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 803 ,
Нам показали официальный приказ сверху. Там написано, что 31 декабря укороченный день на час.
Аноним 880 ,
А мы за 30 и 31 отработаем в ноябре по субботам )
не совсем прямо новогодняя
каждый год обязательно фото сессия семейная перед НГ.
дак он рабочий практически все время В прошлом году только был выходной. Когда у вас традиция то успела сформироваться?
Я надеялась, что в этом году 28 рабочим днем сделают официально и повсеместно, но нет. Придется отпахивать, а потом опять вырублюсь в полпервого ночи. Традиция
ребят
чисто поржать
работает....
А я уже и не помню для чего их одевали то все , если к деньгам, то у меня не сработало
Аналогично. Причём раньше нас не отпускают. Работаем, как положено. Приходишь домой без рук, без ног. Благо муж может себе позволить не работать. Он с детьми все отваривает. Я приходу и начинаем все резать, готовить на стол. Ненавижу работать 31. Сразу после 12-ти начинает вырубать. Могу сидя уснуть запросто.
А у меня в этот новый год прямо отпуск, мы отдыхаем с 30 (28 и 29 тоже, так как выходные) и по 13 включительно
Настоящий отпуск, целых 2 недели
Беременность. В декрете сидела. За 6 лет уже как традиция.
Отварю овощи, да на работе салаты буду кромсать.....шутка дети не поймут.
Единственное, что обидно. Это не увижу детское счастье при обнаружении подарка под ёлкой.
Еще, решила встречать Новый год в чем-то новом.
Аноним 880,
Я вечером часов в 10 под елку подарки кладу. Идем на улицу, я задерживаюсь дома. Возвращаемся- ничего себе Дед Мороз приходил
У меня класса с 6 такая традиция))
Обязательно овощи отваривать в день готовки?
Обычно салаты типа оливье, селедки под шубой и винегрета делаю накануне. Чтобы настоялись
Мы так после 12ти с детьми на салют выходим. Сначала папа с ними, я типа долго одеваюсь и дверь закрываю
И форточку открываю, как будто Дед Мороз в окно залетал
Нет, конечно. Но накануне полный рабочий день. И после работы не очень стоять варить и резать салаты.
После работы я уставшая , сварить бы побыстрому на ужин.
Это ж тоже, своего рода, традиция - 31го резала салатики, смотрела фильмы.
Будем нынче как-то выкручиваться.
В мультиварке овощи и яйца варю на пару. Быстро получается. С вечера сварить, все равно ждать пока остынут.
Кстати, подписалась в этом году на какой-то марафон по кулинарии. Название что-то типа 31 декабря не у плиты. Прям интересно.
Прошлый год было меню от FoodPlan. Там всё расписано и основная подготовка до 31-го. Тоже удобно
Из традиций:
Да, обязательно
Не, не наш вариант. Мы потом ещё 1 числа, а бывает и 2 доедаем эти салаты. Если делать их 30, то 1 их только выкинуть.
Тогда понятно.
1-го мы уже куда-нибудь выбираемся на ужин
И мы тоже. Или к нас приходят. Все зависит от того, где НГ встречаем. Даже если 1 дома, то утром и днём тоже хочется кушать.
нееееееееее
у нас он ночью залезает - специально форточку оставляем открытой
а ещщё традиция - покупать килограммов 10 мандаринов абхазских - потом аллергию лечим на цитрусовые
Утром только одно желание - спать))
Да уж. И у нас особо не сработали. Но не жалуемся, главное стабильность)
У меня вообще странная традиция уже 3й год перед нг увольняюсь с работы меняю на другую вот и в этом опять поменяла посмотрим, денежная она будет или нет. Но хоть график радует)
Ps, труселя все равно желтые куплю всем и наденем, чем черт не шутит
поделитесь ссылкой пожалуйста