Хвасты и ПЯ, кому что подарили?))

Извините и меня за офф-кто нить видет какой кошмар у заваротнюк с лицом на первом канале?

Detka мы вроде как на берегу договорились ничего друг другу не дарить (все детям).... Но в глубине души надеялась на сюрпрайз))... напрасно надеялась в общем(

ха, пару раз так же наступала на эти "грабли"... поэтому в этом году сразу сказала- подарок-сюрприз, не деньги! не сертификат!))))

Джесса сын подарил золотую подвеску

Отработал у кого-то Мишка? Отмёл маме на подарок?

Я мужу подарила новый айфон и туалетку, детям леговские конструкторы, свекрови духи, а мне опять ничего, типа обойдусь! :(

Мне в подарок волейбольный мячик.

Я сама себе подарила ноутбук, очень довольна прям как пряник, дочь нарисовала лошадку, мама подарила слоника такого милягу, на работе подарили плошечки с крышками, такие приятные керамические, как раз холодец разливать в них хорошо:)

Аноним

Тебе жизнь сделает подарок :)

lvz Извините и меня за офф-кто нить видет какой кошмар у заваротнюк с лицом на первом канале?

Это не Заворотнюк, это Нагиев вообще-то

Маpисабель Это не Заворотнюк, это Нагиев вообще-то

Аноним автор темы А все равно хочется же хоть иногда получить что то приятное сюрпризом, без заказа

Давайте взглянем правде в глаза. У нас и у мужчин серьезно разное восприятие, им надо точно проговаривать, что мы хотим и где это продается, или выбирать вместе. Я никогда за последние годы молодым людям подарки не доверяла.
Вот мне перед этим нг мой дорогой сказал, что подумывает мне электронную книгу подарить. Да, я много читаю, но техника мне вообще никуда не уперлась, ноль эмоций на телефоны и прочее. Он то у меня любит электронику и всякие гаджеты, а мне нужно только сумочки, туфли, ювелирку или духи. Так что я сразу деликатно кашлянула и сказала, что за подарочком мне пойдем вместе))

Джесса

Какой сыночек внимательный, молодец :)

Маpисабель lvz
Извините и меня за офф-кто нить видет какой кошмар у заваротнюк с лицом на первом канале?
Это не Заворотнюк, это Нагиев вообще-то

Маpисабель Это не Заворотнюк, это Нагиев вообще-то

Заворотнюк ужасна Нагиев хорош

Likohka Заворотнюк ужасна Нагиев хорош

Вчера в какой то теме про Ротару спрашивали, которая будто все эти года в холодильнике хранится

МамаВовчика А мне ничего, совсем

и мне ничего

Сама себе купила то, что хотела

Комсомолка

Это замечательно, но когда дарят все равно приятно, нет?

муж подарил то, что я просила - книжку, рафаэлло и бейлиз
я ему - парфюм и ремень кожаный

А мне неожиданно у мужа на работе подарок прислали, как ребенку. Вери Иррезистабл Живанши на него купила. А так мы друг другу не дарим.

nadik974 но когда дарят все равно приятно, нет?

вот как сказать... у меня ноут полетел, муж на следующий лень новый принес. приятно, да. но тут он точно знал, что мне будет приятно. а сюрпризы... я не люблю. последнее - айфон на ДР. мне нафиг сей девайс не нужен. не, я с благодарностью приняла, но предпочло бы что-то другое. до этого были сережки с завальцованным камнем - тоже не на мой вкус. так что я сюрпризы не люблю.
автор, с портретом очень сочувствую. брат невестке подобное подарил в свое время - она ко мне плакать приезжала.

кофемашину saeco муж подарил - упиваюсь капучинно :)

тыквазомбиштейн

Классный подарок! Сам себе пожадничаешь купить, а подарят - приятноооо:)

nadik974

точно! несколько лет о ней мечтала, но как то денег жалковато было, и вот получила наконец-то :)

lvz .Конвертик открываю,а там....календарик!

вот это сюрприз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы