Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ага, вот как-то также хочу. Надо собраться и начать делать уже.
Такие лапочки! :love:
супер! очень красивые!
а мне вот такие балеринки понравились, попробую сделать :)
Писали -нет,буду апельсины гвоздикой украшать и лентами,делать ароматические копозиции.
я в том году делала,по феншую ;)
А эти дорожки на апельсинах чем вырезают?
а ее водой надо разводить, чтоб рисовать?
а я вот такое украшение на елку с фото ребенка смастерила. правда мотив рисунка не совсем удачный получился. но это пробный вариант
Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 13:54
Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 13:56
Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 13:56
Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 12:59
Есть специальные ножидля карвинга,но у меня нет нода.попробую так,если не получится,то просто шилом натыкаю,что-бы лучше входили,без дорожек тоже красиво.
http://www.say7.info/cook/recipe/882-Novogodnie.html
Скажите, а где вы учились валять? Это очень красиво!!!!
а снежинки из чего сделали?
круто!А как такие тоненькие снежинки сделать,откуда эскизы брали?
Я так поняла, это покупные снежинки, я такие сыну вчера на празднике пришивала на одежду
Продаются в пачках штук по 5-10
вот эскизы балерин и снежинок для нихСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 11:07
Отдельные снежинки - это, верно, покупные, по 3 штуки в пакетике - 5 руб. пачка.
Они кстати довольно крепкие и прослужат не один год.
моё твоерение только балерины, это, конечно, баян.... но такой красивый...лёгкий...воздушный...
где продаются снежинки?
можно сложить немного пополам крышку от консервной банки с ключом (которая без открывашки открывается)
НУ, собсна мой Люстренный Композишен готов, смотрите. Думаю 3-х балерин тут достаточно, да и мозоли появились
Впереди ещё много интересного и красивого.
Последняя фотка днём, без подсветки.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 14:30
не поделитесь, где покупали? очень ищу их - в том году купила, но мало, еще нужно добавить...
Специально в раздел несоответствующий тему спрятали, чтобы не все украшались?)) Ладно случайно заметила темку, правда прочитала "Новогодние инДейки". С балеринками понравилась идея.
И про апельсины фэншуевские расскажите пожалуйста подробнее. Наверное аромат замечательный получается,да?
я в восторге от вашей работы)) ;) а где вы покупали такие снежнки? и балерины вырезали из плотногокартона?
огромное спасибо за массу идей