Тема закрыта

Причина: 0

кто в этом году на елку Тупиковой? 5 тысяч на троих - стоит оно того?

мы 25-го декабря идем. кто с нами? ;)

мы идем 29-го декабря в 15-00! Ждем с нетерпением!

7Хелена
Насчет вышивать - ни разу не слышала. В прошлом году брали картон с нарисованным на нем сундучком открытым, мазали пластелин на снову и клеили на него маленькие камушки (типа шкатулка сдрагоценностями)

Младшему было 2,4г в том году - в полном восторге :)

mamira

А мы на Рождество взяли, как и в прошлом году. :pozdr3:

Ходили в прошлом году с дочерью шести лет. В общем, понравилось обеим. Укажу то, что не понравилось. Маленькие детки (год, два) мешают более старшим и в танцах, и в выступлениях; некоторые мамочки, чтобы сфотографировать своих деток, расталкивали остальных, готовы были на ёлку залезть лишь бы запечатлеть свое чадо, поэтому, ограничение на фото и видео считаю справедливым, тем более всё снимает профессиональный фотограф и можно купить диск; было довольно холондно, особенно в обеденном зале во время угощения (кто боится простыть одевайте детей тетлее).

tuner
Маленькие детки (год, два) мешают более старшим и в танцах, и в выступлениях

как это мешают? %) мы в прошлом году были, меня поразило - были две девочки ну лет по 10 внешне, была просто в шоке! неужели в таком возрасте ходят на елки? так они еще и деду морозу песню пели - какойто джаз на наглийском. Им наверно и 6летние дети мешали Так что Вы предлагает? водить на елки детей только с 6 лет? :=-O:

Мне кажется за такой "благотворительный взнос" можно делать программы по возрастам и интересам, например утром для маленьких, а вечером для детей постарше. А до какого возраста посещать ёлки решают сами дети.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 13:56

Капучино
мы 26 идем

и мы 26 идем, в 15 часов

а мы уже не идем... все-таки посчитали что дорого, к НГ планируются другие расходы...

5 тыс точно не стоит, я была там два раза с дочкой и с племянниками - так и не поняла за что такие деньги берут. Второй раз идти не хотела сестра уговорила, еще раз убедилась, что это обычно вымогательство

Все тоже самое можно самим устроить за меньшие деньги.Выезжаем на дачу ну или дома у кого место есть. Нанимаем актеров (не фирму а именно актеров), заранее обговариваем сценарий и цену, скидываемся на всех, покупаем интересные подарки, угощение - уж точно не в 5-ку на троих обойдется.
Мы делали два года назад - все получилось замечательно. Еще мои друзья заказывали в коттедж за город выездную сказку. Мы ездили к ним в гости. Не помню названия, что-то типа Золушка на новый лад - актеры находились не на сцене, а прямо рядом с нами, играли в игры с детьми прямо во время спектакля, общались с ними. Очень понравилось Мы сами готовили только подарки для своих детей и для взрослых друзей. Остальные растраты друзья взяли на себя. Но я думаю можно узнать сколько стоит.

кто я?
вымогательство

кто с вас вымогает? :) у меня вот сейчас нет денег лишних, мы не идем, никто с ножом у горла не стоит и не вымогает)))

Снеговичка
Все тоже самое можно самим устроить за меньшие деньги.

можно то можно, но иногда хочется и самим отдохнуть, просто придти и насладиться процессом. чтобы все за тебя приготовили и провели, а не бегать сломя голову и организовывать, да и обычные елки как то не айс..у меня ребенок на них вечно где то в углу сидит и ждет пока дед мороз сам не подойдет к ней...на утренниках такое, как правило, не практикуется, слишком много жаждущих внимания детей.думаю, за индивидуальный подход к ребенку, особенно если он, как моя, не сильно смелый, не жалко отдать такие деньги. глубоко ИМХО

Снеговичка
самим устроить

Снеговичка
Выезжаем на дачу

Снеговичка
Нанимаем актеров

Снеговичка
обговариваем

Снеговичка
скидываемся

Снеговичка
покупаем

Снеговичка
угощение

ужас, и откуда у людей столько свободного времени %)

по теме: у Тупиковой ни разу сами не были, но отзывы от знакомых только хорошие слышали :)
из ю-мамовской елки, я так думаю, мы выросли, доче 6 будет,
так что, если не будем болеть, попробуем сходить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы