Тема закрыта

Причина: 0

кто в этом году на елку Тупиковой? 5 тысяч на троих - стоит оно того?

пойдем вдвоем с сыном -но мы первый раз - в том году решила что пока рано...

Шумелка Мышь
Жаль, конечно, что они теряют берега

дауж :(
но елка все равно найдет своих посетителей
небедных малышей для этой елки в городе больше, чем достаточно :)

Это самая класная елка во всем городе, очень по -домашнему там все происходит. Очень хорошо для малышей от 2.5 лет.Мы ходили туда в прошлом и позапрошлом годах. и в этом году обязательно. У нас две девочки, узнавали стоимость - на семью 2 взрослых 2 детей- будет 6500, так же как в прошлом году. Все чинно интелегентно, внимание каждому ребенку, никакой толпы и давки на многих елках это бывает, атмосфера 19 века, кому эт нравится, то надо идти только на эту елку, ну и если дети не очень большие на мой взгляд лет до 10-12

Тоже идем второй год подряд, я уже даже билеты купила :) 5000 на семью конечно много, но это единственная елка, о которой помнишь весь последующий год, и на которой получаешь удовольствие сам! наслаждаешься праздником и немного сам впадаешь в детство. Очень нравится акцент этой елки -семейная! на самом деле ловишь себя на мысли, что так редко всей семьей кудато есть возможность выйти и получить удовольствие от праздника всем вместе.
Все остальные елки расчитаны исключительно на детей, у меня ассоциируются с необходимость запихнуть ребенка в первый ряд, потом в толпе разглядеть чтоб дете никуда не потерялось и както выловить из толпы на выходе, да и ребенок почему то на следующий день уже не вспоминает об остальных елках.

мамаСа (vipera berus)
в музее писателей урала

Тоже очень интересно: кто что знает про эту елку?

подскажите а с какого возраста деткам туда можно? нам в январе два будет :)

ToffY
подскажите а с какого возраста деткам туда можно? нам в январе два будет

Мы первый раз во столько и пошли, ребёнок был в восторге, именно с тех пор и запомнил новогодний праздник, ёлку и деда мороза. С тех пор для нас это ёлка №1. В этом году тоже пойдём, не смотря на цену. Ёлка в этом году юбилейная, 15-я.

*Катыся*
это Шарманка? очень и очень хочу, столько слышала про нее, а щас они где, не знаете? (можно в личку )

т.213-00-43
Малышева, 40

Девочки,прочитала на сайте Тупиковой,что не желательно фотографировать самим... :=-O: это для меня важно,как же не пофоткать ребенка...ругаться не будут,кто уже был,расскажите?

Milenochka
..ругаться не будут,кто уже был,расскажите?

да нет конечно, Вы что! там и на видео снимают и фоткают все одновременно, плюс их профессиональный фотограф фоткает, потом диски продают. Все можно! эта фразу надо расценивать также, как стоимость елки, вы же типа не за билет платите, а благотворительный взнос делаете, а за это Вас бесплатно приглашают на елку

ToffY
подскажите а с какого возраста деткам туда можно? нам в январе два будет

Присоединяюсь к вопросу, нам 3 ровно будет, не рановато? Просто меня немного смущает, что не будет привычных зайчиков, белочек, снегурочек, снежинок, а будут нянюшки и дядюшки. Может это уже на 5-6 летних деток расчитано больше?

Antarctic love
нам 3 ровно будет, не рановато?

Кто может сказать наверняка, все дети настолько разные и по-разному воспрнимают массовые мероприятия, что у когото и 5 лет еще не воспринимают подобные мероприятия, а у когото и в 2 года на ура проходят. Мы ходили в первый раз в 2,10, прошло на ура! доча до сих пор помнит эту елку, но мы с 1,10 ходим на елки, так что ребенок привыкшей и любит массовость. Дети сидят на полу на подушках (что создает непринужденную атмосферу), им показывают сказку в сопровождении живой музыки (опять же интересно посмотреть на скрипки и др. инструменты живьем, послушать). Потом дети сами наряжают елочку (думаю в 3 года это интересно любому ребенку), затем все встают в кружок и танцуют с ведущими простенькие танцы, скачут голопом по всему певрому этажу, опять же дед мороз с каждым ребеночком индивидуально общается и лично вручает именной порядок, что тоже впечатляет именно 3леток, ну и т.д. Мне кажется 3 года -самое то, если ребенок привык к массовым мероприятиям (театры, цирк и т.д.).

Обязательно пойдем.

Helena77
В Коляде в прошлом году понравилось в разы больше.

Подскажите, пожалуйста, а там подарки тоже именные как на елке Тупиковой? У меня дочурка прямо цветет вся, когда Дед Мороз ее по имени вызывает, подарок вручает)))

Мы первый раз пойдем - сегодня забрали билет - правда пойдем вдвоем - без папы... поэтому подешевле немного....

Antarctic love
Присоединяюсь к вопросу, нам 3 ровно будет, не рановато?

Мы первый раз ходили - сынуле было 1 год и 1 месяц)))) Доволен был - леденец на палочке дали))))

7Хелена
лично вручает именной порядок

а что за подарок?

Friend
леденец на палочке

или это допбонус?

MAgnolia
а что за подарок?

в прошлом году были книжка и игра деревянная в мешочке.

MAgnolia
Friend
леденец на палочке
или это допбонус?

это доп бонус дают в начале представления ..видимо чтоб д ети тихо сидели..дети начинают их есть и кто неаккуратный и в светлом наряде -под конец представления как хрюшка

там еще до представления в прошлом году волшебник дарил бусинку на ниточке, еще делали детки поделки из камней, пластилина. лепили все это дело на картинку картонную.
в позапрошлом стряпали печенье и чего то еще делали. дарили мышку пушистую и конфетки. само собой леденец в начале представления.
подарки именные - дед мороз всех по имени вызывает, детки рассказывают стишок или что то показывают и получают подарок :)
потом чаепитие - там всем родителям наливают наливочку

MAgnolia
а что за подарок?

в прошлом году была тематика "Сказки Бажова", потому была книжка со сказками Бажова, деревянная стучалка (медведь с мужиком стучат молоточками если тянуть за палочки) и конфеты Серебрянное копытце. В этом году тематика - русский фольклер, ну видимо и подарки будут в таким духе :) Плюс дарят в конце вечера каждой семье по стилизованной фотке семьи у камина (фоткают вначале праздника каждого). И как уже сказали леденец огромный такой - петушок на палочке в русском стиле в начале представления.

RED_PURPLE

7Хелена

спасибо, будем думать

Ибис
просто "повезло"?

детей было оба раза 15-17 чел (я спецом считала - инетерсно было сколько они с одного праздника выручают ). ну и все почти с 1 родителем. редко с папами кто был. но мых одим всегда числа 22-25. видимо не сильно популярные даты.

7Хелена
Мне кажется 3 года -самое то, если ребенок привык к массовым мероприятиям (театры, цирк и т.д.).

вы меня не совсем поняли :) Я не имела елки вообще в прнинципе, а именно эту елку, т.к. судя по фоткам, это не совсем привычная елка в обычном ее понимании, учитывая то, что дети пекут сами печенье, вышивают, отсюда и вопрос, может эта елка больше ориентирована на более старших детей. К слову о массовых мероприятиях, у меня дочка первый раз посетила елку ровно в 1 годик, в школе развития Солнечный луч, второй раз ровно в 2 годика в Детской филармонии. В цирк на каждую программу ходим с 1,10. По театрам ходим с полутора лет. :) На этот НГ нам уже 3 года будет, елка у Тупиковой у нас на рассмотрении, пока думаем, просто не знаю, понравится ли моей дочке или нет. То, что мне она точно понравится, я уже поняла :)

Antarctic love
вы меня не совсем поняли Я не имела елки вообще в прнинципе, а именно эту елку

почему ж не поняла, я Вам именно про эту елку и рассказала.

Antarctic love
что дети пекут сами печенье, вышивают,

пекут - громко сказано, всего лишь берут формочку и прикладывают ее к раскатанному тесту ;) печет повар их :) Насчет вышивать - ни разу не слышала. В прошлом году брали картон с нарисованным на нем сундучком открытым, мазали пластелин на снову и клеили на него маленькие камушки (типа шкатулка сдрагоценностями) :) Мне кажется наоборот 5 летним детям все это уже должно быт скучноватым, а расчитано как раз на 2-4 года, не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы