А как вы проводите утро и день 31 декабря?

Анонимка: Напишешь, что ребёнок 3хлетка в 6:30 встаёт, тоже синие бабы, непонятно за что вообще 😅

Как вы можете так не так жить

Капризуля-я: смотрю служебный роман, и вместе с семьей крепкий орешек, едим вкусняшки и мандарины

Вот что могло пригнать толпу синих баб в такое сообщение? Что их взбесило - мандарины? Служебный роман? Семья? Крепкий орешек?

Аноним 622: Вот кто гневные смайлики в этой теме ставит, они что имеют в виду

я тож не поняла

Аноним 622: Вот что могло пригнать толпу синих баб в такое сообщение? Что их взбесило - мандарины? Служебный роман? Семья? Крепкий орешек?

это они так завидуют ибо таких фильмов не знают а мандарины не едят, диета-с

Аноним 407:

Это форум.

Заготовки под салатики и горячее делаю 30-го вечером. Утром стараюсь выспаться (до 9.00), неспешно режу салаты под телевизорные новогодние поздравлялки, в районе обеда стараюсь лечь минут на 30-40. Часов в 7-8 вечера приедет дочка с внучкой, тут начинается шурум-бурум, т.к. с внучкой не посидишь, не полежишь. Часов в 9 вечера накрываю на стол, в 10 садимся провожать год.... После курантов с внучкой на улицу выходим во двор, там сходка соседей с петардами и салютами. Первого - день тюленя и туриста "диван-холодильник-туалет-диван", но в этом году с внучкой, видимо, не получится, а в ночь на 2-ое января мы уезжаем с внучкой к Деду морозу в В.Устюг)))))

Аноним 51: В таких банках идёт браконьерская икра

так и красная в пластиковом контейнере тоже сомнительная, кто и в каких условиях раскладывал ее по этим контейнерам неизвестно

На здраве!: У него встречать будем , как то так

Вот что значит найти мужчину)
Даже посты добрее стали

ВасикО: Вот что значит найти мужчину)

"Я почему раньше такой злой был, потому что у меня велосипеда не было, а теперь сразу добреть начну"

Аноним 811:

Да-да-да))

motomoto: либо в парк Маяковского куранты встречать

Подскажите, пожалуйста, вы на чем добираетесь? Пешком? Или на машине?

Аноним 816: Пешком

Пешком
На самом деле с парковой можно поискать - есть парковка у магнита (бывший мегамарт) на восточной - Большакова, можно у верного запарковаться на Мичурина

motomoto:

Аноним 816:

Мы тоже уже два года подряд ездим в ЦПКиО ( я, муж, дочь 11 лет) на машине из Академа))) Так весело там. На большом экране смотрим поздравление президента, потом музыку слушаем.

А днём 31-го стараемся с дочерью сходить в баню (как Женя Лукашин😁).

svetlonio: Когда дети были подростками, ходили с утра в аквапарк. Так круто, там никого , хоть укатайся

31 декабря?

CO₂: На стол что-то быстрое, шашлык или роллы

В отеле нет новогодней ночи, празднования?

NOWAR13: отель недалеко от центра города

Это в каком городе происходит?

Аноним 614:

Расскажите что там в парке в нг ночь?
Живём недалеко
.никогда там не были в сам нг

NOWAR13: едим ягоды с кустов

Первого января?

Аноним 559: Расскажите что там в парке в нг ночь?
Живём недалеко
.никогда там не были в сам нг

Итак... усаживайтесь поудобнее, рассказываю))
Мы приезжаем обычно полдвенадцатого, на сцене в это время ведущие - дед Мороз и Снегурочка, для посетителей что-то вроде конкурсов проводят. Потом в 12 часов на большом экране показывают поздравление президента, бой курантов, вокруг все с бенгальскими огнями, хлопушками, мандаринами, а также с шампанским и ( некоторые) с бутиками в контейнерах))) .
Потом громко включают музыку, можно потанцевать, можно на горках покататься. Видела, как люди что-то стелили на снег, садились, доставали термосы.
Много семей с детьми, особо пьяных личностей за последние две новогодние ночи не встречала. Уезжаем оттуда обычно в третьем часу. В целом там можно почувствовать атмосферу праздника ( но мы неприхотливы))) и дома застолья не устраиваем обычно.

Фотографии))

Аноним 355: Это в каком городе происходит?

Крайстчерч, Южный остров Новой Зеландии.

Аноним 339: Первого января?

У нас лето - другое полушарие.
Я потому и написала "давайте вас развлеку" :-) потому что все вообще другое.

Аноним 622: Вот что могло пригнать толпу синих баб в такое сообщение?

А мне почему-то даже отчасти приятно их видеть :-) агрессивные люди, которые ни фига сделать не могут, кроме как поставить синюю женщину :-) это же хорошо, когда возможности агрессивных людей так ограничены :-)

Вот умеет человек порадовать! Милая синяя женщина! Значит, автор женщины раздражен до предела :-)

NOWAR13:

просто никто из тех, кто задает вопросы, не читал вашу тему про переезд и не в курсе, что вы на другой стороне нашей планеты теперь)) я хоть и в нашем полушарии, но стараюсь не раздражать юмамок сообщениями о том, что у нас розы цветут)) и послезавтра я пойду собирать грибы хочется к НГ столу грибочков маринованных, пусть и не лесных

мышкаЮля: стараюсь не раздражать юмамок сообщениями о том, что у нас розы цветут

Вообще наплевать :-) вот знаешь, когда у нас в июле затяжные дожди и холод, мне приятно посмотреть на чьи-то розы и солнце, потому что свой город я люблю хоть зимой, хоть летом. И неприятные проявления зимней погоды это та мелочь, которая точно не заставит меня его разлюбить. Тогда испанцы должны дико бесить финнов :-) но это же не происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы