А как вы проводите утро и день 31 декабря?

NOWAR13: свой город я люблю хоть зимой, хоть летом.

о, да!

Аноним 186: Я очень жду 31 декабря, я очень хочу резать салаты и включить фоном

«Служебный роман».
Я очень-очень люблю утро 31 декабря и нарезку салатов, но у меня всегда все уже к этому готово))

NOWAR13:

Расскажите пожалуйста, это вы про Екатеринбург рассказываете?
Очень интересно про какой отель и парк идет речь?

Аноним 926: Расскажите пожалуйста, это вы про Екатеринбург рассказываете?

Нет, я там выше уже написала, что это Новая Зеландия, другое полушарие, потому и нас сейчас лето.

В театр ходим на новогоднее представление вечернее.
До этого готовлю, гуляем, играем. Смотрим фильмы новогодние

мышкаЮля: я хоть и в нашем полушарии, но стараюсь не раздражать юмамок сообщениями о том, что у нас розы цветут)) и послезавтра я пойду собирать грибы

Почему)))) Мне приятно. Могу порадовать нашим снежком или ужаснуть морозом в 40гр. (когда у других

NOWAR13: в июле затяжные дожди

Кстати, я почему-то думала что у вас другой ник. Тему помню, ник не запомнила (не меняли?).

Пишите, пожалуйста.

Котята ко мне приехали из Крыма (из Евпатории). Заводчик из Нижневартовска переехала в Крым))) Ничем ее не удивишь)))) Но фотки "аля наш август" в ноябре порадовали. Мне нравится когда пишут про другой климат.

31-го мы или спим (обычно это отсыпной день после корпоратива или просто рабочих будней). Или в поездке (если праздник в другом городе). Готовить и начинать поздравляться начинаю только часов в 8-9 вечера.
Ну когда дети были маленькие, то пекли и разрисовывали пряники в этот день. Украшали пряничные домики. Придумывали сюжеты (у нас там и лисы бегали и зайчики скакали), какое было чудесное время.

Все не читала.
В прошлом году полдня прошатались на жд вокзале с поездом Деда Мороза, потом домой поехали. Много не готовлю, овощи варю еще 30го. Потом нашинковать быстро.

Интересно, а как такси работают в новогоднюю ночь? Тоже хотела бы доехать до парка Маяковского. Но нас много, а машины всего две, кому -то на такси только ехать

В мыле.
Уборка дома, наряжаю ёлки на улице и в доме, готовлю. В сам новый год хочу одного: спать.

Имрек: В мыле.
Уборка дома, наряжаю ёлки на улице и в доме, готовлю. В сам новый год хочу одного: спать.

Сломать сценарий можно предложить?
Уборку не проводить, ёлки нарядить пораньше. А 31 гулять и отдыхать?

Аноним 338:

Такси как такси.
Только дороже.

Аноним 559: Только дороже.

Нормально, главное, чтобы вообще приезжало

Аноним 338:

приезжает.
У меня дети приезжаю,уезжают несколько лет так уже.

Аноним 238:

А до этого весь декабрь в моей семье и у близких друзей дни рождения. Включая меня саму. Поэтому всю подготовку к новому году принципиально начинаю после всех праздников.
Как только так сразу.
В детстве у всех было 2 отдельных праздника в году: новый год и день рождения, а у меня - один. Причём все гости на моем дне рождения поздравляли друг друга с наступающим новым годом. Подросла- праздники разделила. И ничего ломать уже не буду.
В этом году у живущего в моем доме родственника смена будет в новогоднюю ночь. Может, поеду к нему на работу с салатиками ближе к 12. Только шампанское за рулём не получится уже.

Apple & Cinnamon: Ну когда дети были маленькие, то пекли и разрисовывали пряники в этот день. Украшали пряничные домики.

Так душевно написали🥰
Тоже, наверное, хочу, но совсем не знаю с чего начинать - вы готовые наборы в магазине покупали или просто в интернете рецепт посмотреть?

ВасикО: Вот что значит найти мужчину)
Даже посты добрее стали

А вам почему не помогло?

ice*Darling: готовые наборы

Готовые наборы. Домики из деталей готовых собирали. Наше это было наделать много глазури из сахарной пудры. Склеить домик и сделать снег. А елочки и зверей дети придумывали сами из чего, в ход шли разные конфеты (монпасье, скитлс, м енд мс, были и готовые леденцы, фантазия не ограниченная).
Были и формочки в которые выливали горячий шоколад.
Печенье пекли немного уже ради самих фигурок, но мелкие печеньки не получаются. Только за ради пряничного человечка.
Потом в домик ставишь свечку (таблетку) и он подсвечивается изнутри "теплым мерцающим огнём из очага".

ice*Darling:

Юль, из готового вот это могу рекомендовать. Всегда есть в метро. Хорошо склеивается. Главное, инструкцию к глазури прочитать) детали прикольные. И пряники вкусные. Но мы не доели.

У нас традиция приглашать на обед 31-го в гости мам - мою и свекровь. Так что с утра уборка и готовка. Но они приятные.

Есть традиционные блюда для этого обеда, например, грибной суп-пюре, еврейская закуска, квашенная капуста (моя мама любит именно моего засола) . На ужин оливье. Семья не такая уж большая, чтобы я упахалась в готовке. Я и в любой другой выходной день готовлю примерно с тех же объёмах.

Вечером смотрим какой-то старый новогодний фильм. На ночь сыр и фрукты. Подарки утром под ёлкой. Среди подарков непременно настенный календарь.

Ёлку ставим в предыдущие выходные до нового года. Раньше убирали 14-го января, последние 3 года - в начале февраля, когда приезжала дочь-студентка на каникулы. Она и убирала )))

Аноним 407: А вам почему не помогло?

А вам?

Apple & Cinnamon:

Банкирша:

Сама делаю оливье, все, остальное типа красной рыбки, икры, закуски, не сложно.Вечером часов в 8 ужинаем с семьёй более празднично. Потом выпили шампанского опять в новый год, лёгкие закуски. Никто не заморачивается. Я второй год в красивой новой пижаме, кайф. После боя курантов выходим прогуляться, на районе). Расслабленно все. На другой день обычно едем к моим с подарками в гости в челябинскую область. Там у мамы стол шикарный, она заморачивается

Аноним 338: Нормально, главное, чтобы вообще приезжало

Приезжает, конечно. В новогоднюю ночь много таксистов таксует. Спрос-то большой (цены тоже))

мышкаЮля: пока была не одна - день-суета

А почему вы развелись?
Вроде такая любовь сильная была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы