Адвент для ю - мамочек

Хочу поблагодарить автора за чудесную идею Адвента! Присоединяюсь с книжного задания, но и предыдущее постараюсь выполнить. В этом году мне новогоднее настроение создала книга "Время новогодних открыток". Она, конечно, подростковая, но я такие люблю.

Девочки, постарайтесь купить мандаринов вкусных сегодня. Я в Пятерочке сейчас взяла с листочками (сочные, сладкие) и по акции (сочные, с кислинкой).

Для завтрашнего задания они будут в тему)
Если кто-то где-то мини-мандаринки вкусные купит, поделитесь, пожалуйста, явками и паролями

ErichMaria:

Много надо?
А то я купила вчера, но уже подьела, 4 штучки осталось

NATA66: Много надо?
А то я купила вчера, но уже подьела, 4 штучки осталось

Декабрь жеж 😏чем больше, тем лучше
Но если наелись, не берите)

У меня так получилось, что все книги в коробках и из новогоднего там только Щелкунчик. Но зато на работе стоит такой календарь ))

Йошкина котомать: Но зато на работе стоит такой календарь ))
А покажите обложку, пожалуйста!

Вечером приведут собачку дети. Такс. Будем с ним в обнимку читать. Хороший вечер будет.

Аноним 198: Моя дочь, ей 19, стала читать книги, сказала, что у неё обязательно будет большая библиотека с книгами!
сын, 16 лет. Вчера в разговоре про книги тоже так и. сказал. Что обязательно у него дома будет библиотека с бумажными книгами!
Это очень классно, я считаю

ErichMaria: Леля и Минька. Елка. Зощенко.

В детстве почему-то очень нравился этот рассказ. А вот кинофильм с Богатырем бесил неимоверно. Прямо обида была, что других актеров не нашли.

Догоняю вас,девочки.Гирлянды дома висят и на работе уже поставила вертеп на крыльцо.Снег на фото спецэффектом решила добавить😆
Книжка для меня самая зимняя после Щелкунчика-Снежная Королева❄️❄️❄️Я даже в параде колясок на Юмаме была ей)И вот в мультике эта сцена самая-самая уютная и любимая для меня.Где бабушка им сказку читает у печки😍

ЛАС.: покажите обложку, пожалуйста!

Мне его подарили очень давно и он со мной на третьей работе, а здесь я шесть лет проработала (он без дней недели, только даты, можно сколько угодно лет пользоваться).

Эти книги читаем сейчас. Сын про семью Мишек вслух нам читает.
А щелкунчик я вслух
На балет идём 24 вот и решила обновить в головах содержание сказки

Автор, спасибо за подпинывание к новогоднему настроению.

Книжек нет под рукой новогодних, ни детских , ни взрослых.
Помню мне под ёлку родители положили книжку сборник сказок, "Мэри Поппинс", "Чиполлино" и "Маленький принц". Картинок в ней особо не помню, но она вызывала праздничные ассоциации, раз подарили).
Мини мандарины брала вроде съедобные) и в пятёрочке, и в гиперболе, одинаково вкусные и сладкие

Книжек нет, но есть такой календарь. Кажется, в прошлом году на юмаме про него и вычитала)

ErichMaria: мандаринов вкусных

В Магните на Кирова отличные. С тонкой корочкой. В меру сладкие, ароматные, пахнут новым годом
Там же есть и мини с листочками, но я не брала, как на вкус, не знаю

Oga-Oga: В Магните на Кирова отличные

Зайду завтра в наш. Надеюсь, ассортимент одинаковый

4 декабря четверг

из детства в Новым годом ассоциируется «Серебряное копытце» Бажова.

Детям уже была возможность читать многие другие книги.
🎄🎄🎄

До Нового года осталось 27 дней.
А у нас сегодня пятое задание.

Наливайте себе горячего чаю или даже горячего шоколада, берите много-много мандаринов, укрывайте ножки пледом и… включайте зимнее кино.
Вы заслужили! Позади трудовая неделя, впереди насыщенные выходные, а через четыре недели Новый год!

Нас погода снегом за окном не радует, поэтому будем смотреть на него на экране телевизора!
Какие фильмы у вас плотненько ассоциируются с декабрем?
У меня Гарри Поттер, Отпуск по обмену, Гринч - похититель Рождества, Елки первые. Могу посмотреть Чародеев, Морозко (с неподражаемым Георгием Милляром), Три орешка для Золушки. Но я равнодушна к Иронии судьбы, не понимаю, чему там умиляться и восхищаться. Хотя, конечно, якорь детства работает хорошо

Списочки из Пинтереста вам принесла немножко))
Что будете смотреть?)) Можно вообще на 26 вечеров вперед распланировать. И даже на январь замахнуться)

Жду фото экрана телевизора/ноутбука с рождественским фильмом)

Добрый вечер!
Читаю и завидую - какие шикарные книги:)
По сообщениям можно составить отличный список для Новогоднего чтения!
Последнее из новогодней тематики мы с детьми прочли " Правдивая история Деда Мороза", но электронную книгу.

ErichMaria

Я мини мандаринки беру на базе ящиком и делаю такие вкусняшки

IriNiV: По сообщениям можно составить отличный список для Новогоднего чтения!

Это мой тайный смысл темы

Аноним 981: Я мини мандаринки беру на базе ящиком

Ох нет, я не герой. Я баз боюсь! Не знаю, как выбирать, как торговаться Обдурят, как пить дать!

У меня с новым годом ассоциируется в последние годы фильм Интуиция. История про любовь и судьбу.
А так Один дома, первые две части и Гринч похититель рождества, и конечно Гарри Поттер. Но Гарри Поттера можно по любому случаю пересматривать)))
Кстати, отступая от темы, в Интуиции невесту главного героя и жениха главной героини играют актёры из секса в большом городе, которым и там достались второстепенные роли, Эйдана и Наташи. А вот как их в интуиции всех зовут, я убей не помню. Главных героев Джонатан и Сара.
Я не смотрю телевизор, он не подключен у меня. И ноутбук не включала уже два года, он поди и не включится уже, древний.

Аноним 981:

Это варенье? А расскажите, как варите. А говорят, мандарины лучше не подвергать термической обработке

Каждый год обязательно пересматриваю "Чародеи", "Карнавальная ночь", "Зигзаг удачи".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы