Адвент для ю - мамочек

Йошкина котомать: Благодаря Вам я вечер провела не на диване

Я тоже повесила гирлянду. Мандарины есть, буду смотреть фильм Тариф Новогодний. Очень нравится этот фильм. Конечно же Ирония судьбы, но ее люблю смотреть прям в сам Новый год, вечером. Один дома тоже прям новогодний для меня.

В этих фильмах ни слова про Новый год, но я обязательно включаю их хотя-бы фоном перед праздниками - "Мери Попинс" и "Обыкновенное чудо", "Покровский ворота", в нём немного есть Нового года.
"Влюбленные" с молодой Мерил Стрип, он начинается и заканчивается Рождеством.

Ещё мне нравится тяжёлый, но всеже с духом Рождества "Чёрный дрозд" со Сьюзан Сарандон, может в эти выходные и пересмотрю его, чтоб не к самому празднику. И с ней же Ноэль.

Каждый год хочется какое-то новое рождественско- новогоднее кино. Но всё, что начинаю смотреть бросаю и не досматриваю, не заходит ((

ErichMaria: Елки первые

Да, первые ёлки самые классные и для меня единственные 🌲🍊

ErichMaria: не понимаю, чему там умиляться и восхищаться.

Для меня стихи и тексты песен, музыка Таривердиева, молодой голос Пугачевой. Сюжет второстепенен, хотя, местами... ))

"Страна Оз" Сигарева для меня сейчас самый новогодний фильм))

Вчерашние украшения , только добралась до темки )))

ErichMaria: Какие фильмы у вас плотненько ассоциируются с декабрем?

Меня сейчас забросают синими мордлицами, но декабрь это новый сезон "Тайн следствия"
Так получилось, что начала я смотреть этот сериал аж 25 лет назад будучи глубоко беременной первым ребенком. Так сын под этот сериал и вырос
Новый сезон всегда идёт в декабре перед НГ
А если серьезно, то очень люблю фильм Реальная любовь. Самый рождественский из современных
Ну а из стареньких, конечно, Чародеи и Зигзаг удачи))))

Очень люблю 8 женщин.Какие же они все так классные.И действие как раз перед Рождеством происходит.Обожаю песни из фильма.Сюжет.И всех этих женщин.😍.Каждая уникальна и по мне просто олицетворение француженок.Дочь удивительно с детства очень любит этот фильм.Хотя он вообще не детский ни разу.
Один дома смотрю из-за дочки.Нарнию(первую часть) обожаю из-за зимнего леса.Иронию как ритуал.

Из новогодних фильмов очень понравились Рождество на двоих, Ноэль. Ну Один дома понятно классика, его каждый год хочется пересматривать.
Из наших Тариф новогодний очень милое. Ёлки ещё первые несколько частей, такие классные они были.
До просмотра пока не дошла. Но ближе к делу обязательно буду смотреть новогоднее, для поднятия настроения ))

А я очень люблю "Чародеев" и "Обыкновенное чудо" .
"Иронию судьбы" - тоже, но в последнее время этот фильм несколько набил оскомину. Надо делать перерывы в его просмотре, чего нельзя сказать о музыке к нему.

NATA66:

Да, очень вкусное. Делаю из мини мандаринов по рецепту Виктории Дмитриевой

Аноним 981:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы