Адвент для ю - мамочек

Аноним 988: люблю песню "У леса на опушке, жила зима в избушке"... (Потолок

Да!
У меня дочки под нее в " Радости" танец под названием "Зимушка" танцевали. Столько воспоминаний зимних!

У меня тоже музыка Микаэла Таривердиева из Иронии судьбы))))

Сегодня поменяла заставку на новую:

Я только сейчас осознала.что вчера что -то куда-то ткнула на телефоне.выпало выбор обоев и я нажала случайно на эту фотку.Да так и решила оставить.А ведь её зовут Снежа(Снежинка).Дед Мороз принес на Новый год 7 лет назад.Так что вполне новогодняя аватарка получилась)
Из музыкального-Щелкунчик и музыка из фильма Один дома

Для меня новогодняя мелодия Снег над Ленинградом Таривердиева.
Специально новогодний плейлист не составляю, слушаю в яндекс.музыке. Там как раз вчера появилась вкладка "Новый год".

С утра сегодня слушаю " Кабы не было зимы " , сей накачаю все предложенные. Автор, спасибо за тему - настроение действительно поднимается )))

А я просто вчера нашла сборник популярных нг-мелодий и теперь слушаю

lessy28: Снег над Ленинградом

Ооо, спасибо. Одна из любимых.

ErichMaria: Услышав какую мелодию вы понимаете, что Новый год близко?

Френк Синатра "Джингл Беллс" и другие в его исполнении

У ребенка в комнате уже ёлка

Спасибо за тему! Я поначалу отнеслась скептически, а сейчас чёт прямо потянуло с вами создавать себе новогоднее настроение!

Заставку поставила вчера

Снег над Ленинградом ✨🪄

Brigit🌛🌕🌜: А ведь её зовут Снежа(Снежинка)

У нас тоже дома Снежинка есть. Подобрашка из подъезда.

У меня пока эти песни
Стараюсь разбавлять чем-то более позитивным.

Leniki: Снежинка

Красотка

Заставку поменяла
Щелкунчика фоном включила)))

Leniki: У нас тоже дома Снежинка есть. Подобрашка из подъезда.

У кого только рука поднялась выбросить такую красоту в подъезд?((
Автор, извините, что не по теме.

2 декабря вторник

Дня меня праздничное настроение создают новогодние песни в исполнении Андреа Бочелли.
А сама я напеваю «Кабы не было зимы».

До Нового года осталось 29 дней.
А нас ждет третье задание.

Я вообще другое планировала, но шла сейчас домой и смотрела на уже мерцающие гирляндами окна, думала об этом маленьком чуде☺️

Вот так смотришь в окна с огоньками и понимаешь, что праздник не где-то там, далеко и не скоро, а, наоборот, уже рядом! Скоро запахнет елками и мандаринками, скоро люди начнут чуть больше улыбаться, скоро, скоро…

Гирлянды в окнах - это больше, чем просто украшение. Это ещё и символ тепла и того особенного настроения, которое согревает душу и делает каждый вечер чуточку добрее, чуточку волшебнее.

Я не буду просить вас сегодня идти в гараж, на балкон или ползти на антресоли в поисках ваших гирлянд. Но я попрошу о том, чтобы когда вы пойдете, поедете с работы или выйдете погулять (где-то часов после пяти вечера))), остановиться (если вы на машине, то можно пока стоите на светофоре), оторвать глаза от земли и/или от телефона, найти окна с уже включенными гирляндами и сфотографировать их.

Ну и мысленно поблагодарить людей, которые уже позаботились о своем и нашем настроении. Ведь для кого, если не для нас, они повесили и включили свои золотистые, серебристые, разноцветные звездочки?😂

Я уже дома и никуда сегодня не пойду больше. Сфотографировала из окна гирлянду под козырьком противоположного подъезда (только один вход подъезд нашего дома виден из моих окон). Благодарю наше ТСЖ ))

Йошкина котомать: Я уже дома и никуда сегодня не пойду больше

Так это на завтра задание

ErichMaria: Так это на завтра задание

А завтра я уже буду ждать и выполнять задание на послезавтра)))

Йошкина котомать:

Можно, я свою сфоткаю. Тоже уже никуда не пойду, а завтра ничего уже не увижу, поздно буду около окон

NATA66: Можно, я свою сфоткаю. Тоже уже никуда не пойду, а завтра ничего уже не увижу, поздно буду около окон

С утра тоже темно на улице. Если, конечно, не с обеда работать.
Но хозяин - барин😁

ErichMaria:

Я, когда темно, в автобусе еду
Ну я посмотрю, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы