Адвент для ю - мамочек

Такая понравилась 😊

В горы хочу съездить )
Визуализирую

Доброе утро!
Автору, спасибо за идею!
Тему в закладки:)
Заставку поменяла, добавив яркости)

Поменяла на елочку из своего жк
У нас уже стоит

Повесили вчера гирлянду на дом 🏡, фото из машины , не совсем удачное , но пускай оно будет на рабочем столе ! Начало 👍

1 декабря понедельник.

Настроение пока не праздничное.
Хотя, кто празднику рад, тот за месяц пьян.
В нашем регионе плюс 16.
Но магазины внутри все нарядились по-новогоднему.

Обои на телефоне не смогла поменять морально.
Почему-то все получаются холодные

Сначала поставила фото своей ёлочки.
Но убрала и вернула свои цветочки миндаля.

Вроде бы, нашла, от которой не холодно)))

Пока поставила такую

первая на телефоне, вторая на ноуте.
Я вообще не люблю менять их, но в этот раз уже и правда Сказки хочется, а не черти чего на улице

новопузик: Автор, у вас очень красивые!

Девочки, какие вы умницы! И заставки красивые!

zd: но в этот раз

А мы сейчас как женским кругом навизуализируем! И снег случится😁 и положенное ему время не растает.

До Нового года осталось 30 дней.
А нас ждет второе задание.

Услышав какую мелодию вы понимаете, что Новый год близко?
Может это джингл бэллс? Или музыка из новогодней рекламы вискас?
А может Дискотека авария со своей песней «Новогодняя»?
Послушайте новые песни, которые уже вышли в хиты или старые, давно знакомые
И создайте свой личный плейлист, навевающий вам праздничное настроение.
Слушайте его как можно чаще до 31 декабря, а потом уберите до следующего года

Мой плейлист кому-то покажется странным. Там старые и новые песни, и ремиксы, и… детские.
И интересная, мотивирующая песня 365 АИЛИ (первый раз вообще этого исполнителя увидела-услышала). Слышали? Она не совсем про Новый год, но когда, как не в его канун, давать себе обещания изменить свою жизнь к лучшему?..
Новогоднее настроение
Вы можете подсмотреть у меня, можете сделать свой и поделиться получившимся с нами☺️ Интересно же посмотреть, кто, что слушает😁

Сменила свою ракету на снежинки всё же))

Много новогодних песен, и все они мне нравятся, но самая новогдняя-преновогодняя музыка, это Щелкунчик.

ErichMaria: А мы сейчас как женским кругом навизуализируем! И снег случится

На компьютере. Ледостойкая платформа "Северный полюс".

Автор, тема очень классная!

Для меня новогодняя мелодия - из рекламы кока колы

Белые снежииинки кружатся с утраа,
Выросли сугроообы посреди дворааа. (с)

Потому что фильмы советские, и этот в том числе, всегда дома в детстве на новый год фоном шли.

ErichMaria

Я с вами ❄ заставку поменяла 🍊

Ещё очень люблю песню "У леса на опушке, жила зима в избушке"... (Потолок ледяной)

NATA66: самая новогдняя-преновогодняя музыка, это Щелкунчик

Согласна с тобой ))
Ещё у меня есть любимый альбом Жилина "Чайковский в джазе ", там "Времена года" в джазовой аранжировке, много лет уже слушаю его, он ещё на диске у меня появился лет 15 назад, но чаще всего в декабре и в НГ- каникулы.

youtu.be/TIV1LZZPbW4

А я уже неделю хожу пою "С новым годом мама, с новым годом папа! с новым годом поздравляю вас друзья!.."

Для меня последние годы самая самая новогодняя мелодия - Снег над Ленинградом Таривердиева

Аноним 988: Для меня новогодняя мелодия - из рекламы кока колы

Веселье приносит и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящий! Всегда кока-кооола😁

песня: Снег кружится, летает, летает
И, позёмкою клубя,
Заметает зима, заметает
Всё, что было до тебя.
Ну и Щелкунчик, конечно

Плейлист специальный не составляю, отдельно музыку редко включаю. Просто выбираю в Яндекс музыке Новогодние песни, а там уже по настроению

Нравится в машине слушать Lei it snow, Magic moments итп спокойные песни наверное годов 50х

Плейлист начала накидывать, завтра с утра послушаю)

Аноним 988: Для меня новогодняя мелодия - из рекламы кока колы

Слушайте, вот прямо сняли с языка )) То же самое хотела написать. У меня прямо Новый год с этой мелодией ассоциируется и с этим новогодним поездом))
Ещё песня Аварии Новый год к нам мчится. Постоянно её напеваю в предверии праздников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы