Новый год за городом.

Аноним 787: Вы уже собирались таким составом?

Да, встречаемся, не всегда таким полным , но все между собой пересекались не раз.

JuliYulia: Еще есть сайт квестикс

Была подписана на этот сайт - ничего интересного там для себя не увидела,хотя на этом сайте частенько он проскакивает . Почему-то никто ниразу купленными квестами не поделился , рекламой попахивает. Извините , если ошибаюсь.

неееее..рекламы тут не было, просто сама думала на НГ что то новое и у них увидела эти викторины для компаний, но не брала еще
Квесты я раньше делала, но это для ребенка, ну несколько
Для большой компании на мой взгляд квест совсем не удобен

Каждый год делаю на Новый Год для друзей Оскар. Заранее придумываю номинацию для каждого, по результатам года, смешные и нет. Вместо статуэток - например, шоколад Алёнка с фото. Заходит на ура. Все любят когда их хвалят))

Большой компанией играем в Элиас, очень смешно бывает. Хорошо идёт обычное лото (с деньгами)

НаталЪя: у меня маникюр и я не люблю лепить

А что будет с маникюром? Если гель у вас, так вобще ничего абсолютно. Мы зимой традиционно лепим пельмени, с маникюром всегда все в порядке) Это же не полы голыми руками драить) То что не любите - это да, не все любят, другой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы