Новый год за городом.

Давайте делиться идеями празднования нового года за городом.
Договорились с друзьями в этом году устроить настоящий зимний праздник - 31 выспаться , потом всем вместе покататься на лыжах, санках , бубликах если , конечно, снег в этом году будет ). Вечером баня и чан , потом быстро все вместе накрываем на стол ( бОльшую часть еды заказать ) , наряжаемся и переходим непосредственно к самой Новогодней ночи. Может есть у кого-то идеи - как весело провести в домашней обстановке- игры , конкурсы... Чтоб не просто посиделки и танцы....

Возраст то какой?
Может фанты, крокодил.
А может бутылочка и там всякие 18+...

Аноним 289: Возраст то какой?

40+

Мы играли в игру типа крокодила, зашло всем от 13 до 70 лет
На след день зашло... Диксит и... Домино

Моня: Вечером баня и чан ,

В своём загородном доме или арендовать будете?

Аноним 725: В своём загородном доме или арендовать будете?

Дом свой, компания примерно 5-7 семей.

Моня: Дом свой, компания примерно 5-7 семей.

у вас многоэтажка? как 5-7 семей разместятся в доме для одной семьи?
а баня и чан? вы по очереди весь день ходить будете)))

Яблоко: у вас многоэтажка?

Двух ))) места много , две семьи - "местные" , к себе уйдут, даже если не уйдут- расположим . Вас почему это интересует 🤔? Речь о том, как

Моня: весело провести в домашней обстановке- игры , конкурсы... Чтоб не просто посиделки и танцы....

Моня: Вас почему это интересует 🤔?

да я просто НГ планирую. но меня оч останавливает, что народ у нас захочет остаться, а я чето не хотела бы. ну максимум еще семья.
сорян, я о своем.
мы в уно иногда оч азартно режемся) это если по теме.

Игра со стикерами угадай кто я)
Весело

НаталЪя: Первый раз новый год встречаете?
Новый год не первый , в дачной обстановке - третий , первые два в обычном формате - готовка , застолье ,салют , караоке , танцы , пара конкурсов. В этом году хочется поменять формат )))

Обязательно хотя бы час посвятите совместной лепке вкусных пельменей, параллельно смотря что нибудь смешное, потом немного караоке, игру в фанты, по сценке от каждой компании/семьи , найдите живую елку на улице вокруг которой споете ëлочку, ну и вишенкой на торте салют

Яблоко: но меня оч останавливает, что народ у нас захочет остаться,

Меня не останавливает, т.к для нас это привычно - самые из всего окружения подходящие условия. Гости тоже не ведут себя как гости , все на равных условиях)))

Мне кажется после лыж, бубликов и бани вы такие уже будете, как бы сказать… не сильно готовые к подвигам ))) Мы просто сами любим и покататься, и в баньке, но это все способно сильно разморить так скажем. Очень приятная, но усталость после всего этого. Поэтому я бы не рассчитывала на какие-то глобальные конкурсы или веселье до утра.
Из конкурсов на большую компанию хорош такой. Распечатать по количеству гостей бумажки с фразой - В следующем году я обязательно…. Каждому раздать, записали, сложили куда-то, перемешали и достаем и читаем что. Понятно, что твое тебе вряд ли попадётся, забавно и весело читать, что ты хочешь сделать в новом году.

Sтропа: Диксит

MAYBE: стикерами угадай кто я)

Девочки, спасибо , посмотрю )))

Аноним 376: совместной лепке вкусных пельменей
планирую пельмени на 1 число ,

Аноним 376: караоке, игру в фанты, по сценке от каждой компании/семьи , найдите живую елку на улице вокруг которой споете ëлочку, ну и вишенкой на торте салют

Супер👍, спасибо

Аноним 787: точно все со всеми дружите?

Что вас так удивляет ? Нас в семье четверо детей , собираемся как минимум все вместе 4 раза в год , каждый с семьями + родители . Плюсом могут родители вторых половинок на этой встрече присутствовать. Что за удивление?
7 семей = 14 взрослых , и да , все прямо дружим. Дети - старшие не с нами в этом году, младшие ( 10-14 лет ) с нами , все

Аноним 787: совместимы

Их пятеро)))

Недавно сама удивлялась теме , где сестра из вежливости пригласила родную сестру в гости , а она вдруг в Новый год решила приехать. Даже комментировать не стала .
Сейчас что, любящие родственники и друзья - как вымирающие мамонты?

НаталЪя: Кошмар, у меня маникюр и я не люблю лепить пельмени и не хочу заниматься готовкой в гостях .

Сидите дома , какие проблемы. ...К себе пригласите, может быть найдутся друзья по интересам.

Автор , я с вами)) нас вот близкой родни, что вместе собираемся и отмечаем около 20 человек, иногда и больше может быть))

Активити игра у нас заходит на ура, и смех и слезы ))
Еще есть сайт квестикс, у них много викторин, посмотрите, но они не бесплатные
Простые конкурсы в интернете: кто больше соберет мелких игрушек закрытыми глазами и т.д
Один раз делала "новый год в разных странах" , там задания были, что популярно делать в нг в других странах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы