Что планируете посетить в нг каникулы? На корпоратив? В сам праздник?

Аноним1234: Ненавижу Корпоративы. Как по мне - зряшная трата времени и денег. Взрослые люди, не друзья, сослуживцы, вынужденные находиться вместе длительное время. Глупые конкурсы, алко-возлияния, последующие сплетни..

О боги
Ну у кого как видимо
Я обожаю корпоративы в нашей крохотной компании. Всегда весело, без сплетен после, а только с хорошими воспоминаниями. Так что бывает и по другому

Аноним1234: Ненавижу Корпоративы. Как по мне - зряшная трата времени и денег. Взрослые люди, не друзья, сослуживцы, вынужденные находиться вместе длительное время. Глупые конкурсы, алко-возлияния, последующие сплетни...При очень напряженном графике труда мне от одних и тех же лиц хочется выдохнуть, и точно не в компании коллег.
После ошибки посещения Москвы в НГ, что то тоже не хочется мерзнуть и в иных в чужих городах пытаясь попасть с толпами людей в натоптанные маршруты

Капец вы грустная и негативная.

Дети большие и никуда не хотят. От работы билеты в театр эстрады. Традиционно с мужем сходим на бал. В январе хочу быть дома и никуда не ходить. У меня 4 новых выкройки и ткани лежат, шитье займусь.

Oga-Oga: "ни в свои сани не садись

ну все же "Не в свои сани не садись"

Аноним 505: летнего отпуска

Расскажите,вы прям весь отпуск там провели,сколько времени? Обычно все на пару дней ездят,я думала, хватает посмотреть основные достопримечательности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы