Что планируете посетить в нг каникулы? На корпоратив? В сам праздник?

Oga-Oga: Бруклинская сказка по Вуди Аллену на 30.12.

наверное 12-летке рано?

Корпоратив в середине декабря, потом еще 2 недели работать, поэтому не рассчитываю на новогоднее настроение к дате корпоратива
Ребенку купила билеты в театры - эстрады, кукольный и тюз, один 28.12, остальные в январе.
Достаточно веселья, ремонт делать надо

Новый год дома, ехать куда то согласна с многими не обоснованно дорого, деда мороза пригласили для радости и активности, родственников с детьми позовем, будет классно. Если получится заработать, пока сложно идет, хочу перед Новым годом в Сочи в дорогой отель дней на 5-7. После нг не загадываю и билеты покупаю по факту, всегда что-то есть. Мелкая на нг детских мероприятиях часто что-то цепляет, не хочу потом билеты пристраивать

Аноним 350: Корпоратив

Обязательно
+Школа уже закупила билеты на новогодние представления

Аноним 207: В Амакс-отель

Круто! Тоже их смотрела, но не была там
Что обещают? Дорого наверное тоже?

Аноним 350: Тоже их смотрела, но не была там
Что обещают? Дорого наверное тоже?

Да то же, что и везде: банкет, анимация, фотозоны, феерверк, живая музыка, катание на лошадях.
Не дешево конечно. Сначала взяли 2 отдельных номера на четверых, не было других вариантов, 150 т.р. за 4-х вышло, с питанием все дни и всеми развлекухами. Через пару дней зашла на сайт и случайно увидела номер на 4-х свободным, перебронировала, вышло 120.
Были мысли еще про Раздолье, но как они рассчитывают кол-во людей в номер, боюсь там и за 200 перевалило бы.

Белой завидую, у кого есть возможность уехать, улететь, купить на несколько дней Рамаду за 140 . Эх......
Ценник стал просто ужас, всё дорого, всё.
Пока новый год в деревне, потом к друзьям на чебуреки и домашнюю настойку, хочу покататься на лыжах и может если уговорю друзей, съездить на Таганай, или в Нижний-Тагил на Белую.

Аноним 27:

Я бы с удовольствием отметила Новый год на даче, но у меня там картонный домик Ниф-нифа пока что 😁

Новичок: наверное 12-летке рано?

Это премьера, пока трудно сказать) но подозреваю, что да.

Билеты на 5 и 9 января в Драмтеатр, пока всё.
Лыжи на балконе стоят, весной купили, теперь место надо найти, где кататься.

Новичок: наверное 12-летке рано?

Ценз 16+
Но это у практически всех спектаклей, исключая ёлки)))
В том году как раз с 12-леткой ходили на гастрольный спектакль "Ни в свои сани не садись", тоже 16+
Абсолютно безобидный спектакль, без даже намека на "пикантные" шутки

Новичок:

Кстати, "ни в свои сани не садись" опять везут в этом году как раз в последних числах старого года. Вот туда смело можно с 12- леткой
Муравьева, Никоненко замечательные!

Oga-Oga: 16+

Глянула, сейчас там 12+ стоит. Не в свои сани

Смотрю я на цены сейчас и ахреневаю
Ёлкамульт по 7тыс билеты
На семью выходит 28 (?)
Не, решила отказаться в этом году от такого удовольствия

Дешевле рамаду на сутки продлить и купаться в бассейне.

У кого ещё планы появились?
Думаю чего бы замутить на 4-9.01 с учётом, что уехать из города не можем

У меня 2 цирка (Рязань и Тюмень), музкомедия в Екб и горячие источники в Тюмени. И много встреч с друзьями.

shusha (Мск-Крд-Екб): У меня 2 цирка (Рязань и Тюмень),

Оу, а вы работать или реально просто на представления?

Аноним 350: Оу, а вы работать или реально просто на представления?

Надеюсь, что просто потусить. А там как карта ляжет

ПумаLux: в тур с детьми, новый маршрут по трём прекрасным городам

Поделитесь куда) ну и ждем ваш рассказ после путешествия

Новичок:

После летнего отпуска, я поняла, что я жить хочу на берегу иртыша. Дочь 13 лет до сих пор, при слове Тобольск, воет, хочу обратно. И не потому что мы слаще морковки ничего не ели. Просто зашла Сибирь нам по всем фронтам. Зимой там наверное вообще круть. Хорошей поездки вам)

Ненавижу Корпоративы. Как по мне - зряшная трата времени и денег. Взрослые люди, не друзья, сослуживцы, вынужденные находиться вместе длительное время. Глупые конкурсы, алко-возлияния, последующие сплетни...При очень напряженном графике труда мне от одних и тех же лиц хочется выдохнуть, и точно не в компании коллег.

После ошибки посещения Москвы в НГ, что то тоже не хочется мерзнуть и в иных в чужих городах пытаясь попасть с толпами людей в натоптанные маршруты.

Так что - сон, релакс, отсутствие обязательств дня три а то и 5, потом на любимую работаньку придется выползать, доделывать недоделанное , которое невозможно переделать даже если сильно захотеть

Кто любит спортивные движухи на свежем воздухе-давно семейные кэпмы придуманы со всякими активностями на свежем воздухе.
Типа лыжный кэмп. Утром лыжи с тренером в группе ,днем типа весёлых стартов ,вечером баня и настольные игры /квизы/мозгобойни
Неделя на семью стоит примерно как две ночи в нг на семью,указанных выше.

Аноним 85: семейные кэпмы

Поделитесь названиями пожалуйста

Анонимно: названиями пожалуйста

Напишите в личку,чтоб реклама не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы