Что планируете посетить в нг каникулы? На корпоратив? В сам праздник?

Аноним 350: Это впервые в жизни такой опыт. Два года собиралась и наконец решилась)) очень хотела

Зато будет что вспомнить)
Я за исполнение мечт тем более если возможность есть

Планируем ездить на лыжах кататься, а внука на сноубод поставить.

Ветер в голове: Зато будет что вспомнить)
Я за исполнение мечт тем более если возможность есть

Я так же)))
А синих баб налепили на первый пост как будто я что то ужасное спросила и в каникулы все только дома сидят)) кто ж все эти люди в рестиках и на базах тогда) вопрос риторический

Oga-Oga: Драмтеатр

Аноним 283: спектакль в Драме

Расскажите, на какой спектакль идёте? Мне тоже надо что-то, чтобы подростку было интересно.

По теме - планов пока вобще никаких Сильно ещё не думали.

новопузик:

Ночь перед Рождеством

Не люблю Сочи в НГ, стараемся уезжать каждый год.
Пару лет назад была Мск, до этого СПб, в прошлом году Великий Устюг, в этом решили съездить на Родину.
Уже куплены билеты в ТЮЗ и театр Эстрады, в планах еще термы, наверное, на Уктусе. Ну и на горку выберемся обязательно, в ЦПКиО, и на коньках покататься. Хочется настоящей зимы,чего очень не хватает на юге.

У меня корпорат будет в Мск, до него еще обучающий тренинг день. После корпоратива, думаю, останусь на 3-4 дня в Мск, все равно перелет и проживание мне будет оплачено. А дни отпуска еще есть.
В сам НГ всегда дома, это уже традиция
А в новогодние праздники мы, как в прошлом году, будем - по горам ездить - кататься на сноубордах. В прошлый раз где только не были)))) ну и к родным в гости, в сад в баню, с подружками разик в рест да разик потусить, вот и каникулы кончились..

Корпоратив оплачен, ценник конский, но программа и банкет заявлены классные. В зимние каникулы традиционно в тур с детьми, новый маршрут по трём прекрасным городам.

ПумаLux: Корпоратив оплачен, ценник конский, но программа и банкет заявлены классные.

Где?)) Делитесь

На корпоратив не еду, далёко переться ради того, чтоб салата поесть не хочется.
В новогоднюю ночь буду спать.
4.01 с внучкой в театр эстрады сходим.
На этом планы заканчиваются, 8го на работу.

27.12 Авербух Щелкунчик
Пока больше ничего не купили

Сам НГ дома
Корпоратива нет

Аноним 773: 27.12 Авербух Щелкунчик

Были в том году, очень понравилось))

новопузик: Расскажите, на какой спектакль идёте?

мы на Бруклинскую историю 29-го. Потом 8-го января на Камень.

Аноним 350:

Планируем посетить дружескую страну)

В конце декабря идём на различные спектакли, по классике на рождественский концерт в оперный. Все каникулы и сам новый год будем с семьёй и друзьями с Москве, билеты скоро надо купить на спектакли интересные себе и детям. Дети сказали 1 января обязательно пойдём на чебурашку.

Аноним 283: Ночь перед Рождеством

На этот ходили, прикольный, нам понравился.

Аноним 73: мы на Бруклинскую историю 29-го. Потом 8-го января на Камень.

Спасибо! Посмотрю, что-то новенькое.

новопузик: Расскажите, на какой спектакль идёте

Купила на премьерный спектакль Бруклинская сказка по Вуди Аллену на 30.12.
Тоже с подростком почти 14 лет
По отзывам на постановку, в других театрах, поняла, что как раз то что надо перед НГ. Трагикомедия, музыкальное сопровождение - известные джазовые композиции.
Ироничная и острая, но очень человечная и добрая история известного американского сценариста, драматурга и режиссера Вуди Аллена рассказывает о том, как настоящее, подлинное искусство может влиять на людей, преображать их жизнь, на какой бы ступени внутреннего развития они не находились. Смешное и серьезное, поверхностное и глубокое удивительным образом уживаются в героях этого почти невероятного сюжета родом из 30-х годов прошлого столетия. Спектакль ориентирован на широкого зрителя.

Oga-Oga: Бруклинская сказка

Отлично, тоже с сыном схожу.
Младшую в тюз по традиции с классом, потом дача, сборы, лыжи

На корпоратив идем в Рыбалов, нас немного, программы не будет, так поесть-попить-поговорить. Кому будем мало, еще накануне нг в офисе посидим.
С 31 по 2 я купила тур для семьи в загородный отель. Психанула. Да семейный домашний праздник, но я как то с детства привыкла, что это веселье, шум, танцы. Подруги ко мне никак не хотят в гости, а родственники уже пару праздников испортили. Дочь-подросток еще: так хочется праздника.. Ну вот, пусть будет, надеюсь получится🎄

Аноним 207: С 31 по 2 я купила тур для семьи в загородный отель

Классно же!))) Делитесь куда))

Аноним 350: Классно же!))) Делитесь куда))

В Амакс-отель. Никогда там не были, посмотрим что нас ждет))

НаталЪя:

Ответ: только вернулись тоже очень надеялись на горящий, нет их в этом году, билеты тоже цены конские. Отели уже про это молчу. Турции то почти в ноябре нет горящего ничего, первый год такой, а в эмираты даже в начале сезона или в самое пекло ничего дешевого не было. Не знаю с чем связано в этом году.

На Киркорова пойду

с 3 по 5 -Тобольск, 6 -Киркоров... все остальное время гулять лежать кушать итак по кругу) ну и студентка приедет.. все вниманией ей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы