Что планируете посетить в нг каникулы? На корпоратив? В сам праздник?

Корпоратив в Оптимист
Новогодняя ночь в Рамаде.
С детьми океанариум и ёлкамульт

Пока так))
Ещё парк сказов хотелось бы

А у вас какие планы или просто заметки?) Что то бронировали уже? Билеты брали?

А вот вообще настроения нет((

Вообще никаких планов,отказалась от идеи куда то ехать,цены просто атас...

Драмтеатр и, может, какой-нибудь ресторан/кафе на предновогодний ужин. Все!

Корпоратив не проводим на НГ уже несколько лет, решили только летом профессиональный праздник с размахом отмечать- на него двойной бюджет. И это правильно, хорошо получается.
На НГ премия только будет в виде 14 зп и пироги в офис

Новый год у свекров в ХМАО. Тайга, ёлки, сугробы. Красота.
Детям горки, зимняя рыбалка, снегоходы - бесплатно

Дальше посмотрим, как вернёмся.
Ёлки, парки сказов, океанариумы, бадены - везде были. На Щелкунчике и Морозко в оперном тоже, и не раз. Ну и цены там треш))

Вот в Лето-лето бы сгонять. Там классно. Но не вариант на каникулы - народу будет тьма.

Аноним 283: цены просто атас...

Полностью согласна, с каждым годом цены на ёлки пугают всё больше
Раньше я покупала детям и всем племянникам без проблем
А сейчас даже своим дорого стало покупать(((

Аноним 350:

Мы выросли из ёлок,мы больше по театрам(12 лет)взяли на 27.12 спектакль в Драме.Скорей всего в Баден пойдем,кино.

В прошлый НГ ездили в Москву,больше ни за что куда то из за толп и вообще страшно куда то теперь выезжать

хваст?? ну молодцы что сказать.

у меня дети большие по ёлкам не ходят уже.)) что думаю.. ничего пока. потом ближе к делу выберем тур какой то... это нг на гоа были. а так или до или сразу после нг куда то летим, азия египет..оаэ.

hirabambyna 야나 4월 2일: хваст?? ну молодцы что сказать.

Да куда нам до вас))

hirabambyna 야나 4월 2일: это нг на гоа были. а так или до или сразу после нг куда то летим, азия египет..оаэ.

Просто тема. Все куда то ходят/ездят)) это нормально

Аноним 350:

да по мне выехать в загран интереснее чем тратить огромные а для меня это огромные деньжищи в бадене.

hirabambyna 야나 4월 2일: да по мне выехать в загран интереснее чем тратить огромные а для меня это огромные деньжищи в бадене.

Так вопросов нет, каждому же своё))
Тема ведь не осудить чей то выбор, а поделиться планами

ну вот наш план поездка и таскания по гостям))))))))))
пока дети росли всегда цирк покупала на нг и кукольный.

Я еще осенний отпуск гуляю, не думала про эти безумные 12 дней
Хочу хорошую цену в эмираты с вылетом числа 25-26 декабря и с возратом в новогоднюю ночь

hirabambyna 야나 4월 2일: всегда цирк покупала

У меня прям примета, как куплю билеты в цирк на предновогодние дни, так обязательно супер горящая попадется и мы улетели, отдавала подруге, у неё дочь ровесница моего и они всегда с билетами в цирк

Аноним 350: Новогодняя ночь в Рамаде.

Сколько в этот раз они берут за мероприятие?

НаталЪя: супер горящая попадется

эх мечта
никак мне не попадаются..воаэ не хочу в этот год. там отмечали нг да и море холодное. на гоа ждут.. компашка будет но этот нг там были.. даже незнаю чего хочу. китай... но третий раз подряд перебор.. тай... ну может да

Ветер в голове: Сколько в этот раз они берут за мероприятие?

Дорого(
Но у нас состав семьи 2взр + 2 детей. Номер 2х комнатный, билеты на 4х. Это удорожание значительное))
Вышло 140 с 31.12 по 2.01, две программы взрослая и детская + доп билеты детям на взрослую

Но. Это впервые в жизни такой опыт. Два года собиралась и наконец решилась)) очень хотела)

В сад, в сад....ёлки, сосны, сугробы, камин, баня, лыжи, санки, настолки. Потом к бабушкам-дедушкам на рождество.

НаталЪя: Хочу хорошую цену в эмираты с вылетом числа 25-26 декабря и с возратом в новогоднюю ночь

Наталья, найдёте, дайте знать!
Мне 55 29.12. Хочу сквозануть куда-нибудь по горящей, а к НГ вернуться.

На НГ праздники никогда никуда не езжу, так как имею возможность это делать в любое другое время.
Поэтому сам НГ дома с мужем и семью брата поздравляем. Мы в одном дворе теперь живём.
1го с подругой и ее семьёй.
2-3 один раз в Сандуны. У меня бесплатное посещение за ДР.
На Рождество к свекрови.

Все остальные дни я спокойно работаю и поправляю бизнес-процессы на весь будущий год.

Потом все выходят с праздников, а мы с мужем опять можем в будни пользоваться всей интересующей нас инфраструктурой города.

Так и живём в противотоке)

Мария Ф: У меня бесплатное посещение за ДР.

Можно подробнее, если у меня 6 января, мне тоже сандуны можно? Или это постоянным клиентам ?

Аноним 350: Корпоратив в Оптимист
Новогодняя ночь в Рамаде

Корпоратив наверное где то будет, еще не говорили..
А новогоднюю ночь однозначно не в Рамаде. Цены за полный состав семьи бешенные и не понятной ради чего, лучше накопить и в Турцию слетать, чем тратить на новогоднюю ночь.
Новый год семейный праздник, встречаем всегда семьей с детьми. Даже когда дети вырастут, не в уж смысла встречать за бешенные деньги в Рамаде и других заведениях. Не люблю я такое развлекалово, лучше в бар сходить потом.а Новый год дома или в гостях в душевной компании.
В выходные по гостям/горкам как всегда, дома в е выходные новогодние почти нас нет!

НаталЪя: Или это постоянным клиентам ?

Да, по карте постоянного клиента. Ну и чтобы визиты в течение года по ней были.

НаталЪя: у меня 6 января

В ДР и 5 дней после.

Вот мне до 3го всегда надо успевать)

Пока никаких планов. Не принципиально обязательно устраивать культпрограмму на новый год.

Мария Ф: , по карте постоянного клиента.

Жаль

НаталЪя: Жаль

Карту оформить можно у них на сайте или когда придете, на ресепшн.
Никаких заранее посещений не обязательно.
В др и после 7 дней. Я ходила впервые на 7 день.
Почитайте у них на сайте, а не слушайте здесь, всех подряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы