А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

NATA66: фиксе новые стеклянные игрушки

В нашем вчера не было ещё ничего(((

maltseva:

Скажите пожалуйста, это в ашане в меге такие фигурки?

Аноним 294:

Да, в ашане на металлургов.

:Eva:: Очень красивые поделки у Вас!А выкройки и ткани нужные где-то заказывали?)

Спасибо 🤗
Выкроек много на Pinterest, я сохраняла просто картинками и потом распечатывала. А ткани покупаю в магазине тканей для пэчворка. Но я в Петербурге, в Екатеринбурге раньше в БУМе были, мне кажется, а ещё в маленьком магазинчике Рукоделкино. Не помню точно, где он.. На Ленина между Вайнера и Хохрякова, если не ошибаюсь.

Ёлка0702:

Спасибо за подсказки!Поищу всё!

NATA66:

Спасибо, снеговика купила.
А фонариков у нас там нет.

Mariwell: Японии новогодние игрушки привезти?

Есть такая мысль. Или из Китая. Мы ещё туда на недельку))

alenushka25: В упор не могу вспомнить где я ее заказала в прошлом году. Но для нашей небольшой квартиры это однозначно находка.

Как мне нравятся такие необычные ёлки😍 Когда то в ИКЕА была серия подобных, но давно..

А у меня на окне гирлянда круглый год, шторы только меняю зима-лето)
Сегодня оформила заказ на Маркете Ошейник под ёлку, так уже доставка на конец ноября, и тарелочки💕
Накидываю в корзину ВБ идеи подарков коллегам и своим подросткам..

Готовлюсь! Купила симпатичного лося в фиксе на телескопических ногах, новогодние бокалы в доброцене, скатерть на ВБ

Takaya81: Ошейник под ёлку,

Надо же, как это называется! Я аак-то искала нечто подобное, но такое название мне и в голову не приходило
А в нашем городе в Фикспрайсе из стеклянных игрушек только снегирь и Дед Мороз. Но мне они как-то не приглянулись. Хотела бы цирковую лошадку и фонарик. Подожду, может быть завезут попозже.

Takaya81: Накидываю в корзину ВБ идеи подарков коллегам

Поделитесь идеями для коллег, тоже дмаю над этим вопросом.

Takaya81:

Можете ссылку на тарелки дать?

strekoza11: Готовлюсь! Купила симпатичного лося в фиксе на телескопических ногах, новогодние бокалы в доброцене, скатерть на ВБ

Так показывайте скорей покупочки 😄

Takaya81: Ошейник под ёлку

Аноним 979: Надо же, как это называется

Как раз же там шея у елки

Аноним 979: Поделитесь идеями для коллег, тоже дмаю над этим вопросом.

У нас чисто символические подарки, так как коллектив большой, собираю мини боксики из мелочевки, например вот открытка, ручка, что то сладкое, игрушка новогодняя..

Kamenuka: Можете ссылку на тарелки дать?

market.yandex.ru/cc/7pS8jk

Аноним 979: Надо же, как это называется! Я аак-то искала нечто подобное, но такое название мне и в нолову не приходило

А я не искала, он сам меня нашёл 😂 так бы тоже не догадалась))

А отдельной темы с подарками нет ещё? Или есть не вижу

Takaya81: Ошейник под ёлку,

Не знала, что такое есть, прикольно идея.

Аноним 979: такое название мне и в нолову не приходило

Искать удобнее пл словам юбка под ёлку, юбка для рождественской/новогодней ёлки. Ошейник для ёлки - ищутся новогодние ошейники для животных.

Именно то, что на картинке выше, по слову ошейник для рождественской ёлки находит. А со словом юбка много вариантов.

Brigit🌛🌕🌜

А что такое на стене у вас?
Покапали или сами делали.
Возле ёлки.

Takaya81:

Ошейник для елки классный))) тоже закажу своей елке

Символ года. Фикс прайс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы