А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

Takaya81: Ошейник под ёлку

не ну юбкой её называли, корзиной, но ошейник это что то

Brigit🌛🌕🌜:
А я сегодня , красивых много конечно, но я представила как эту красоту, да по таким ценам кошки роняют вместе с елкой и отошла.
С прошлого года шторы есть, скатерть есть, венок есть, была куплена куча сосулек и подвесок.
Я вчера купила новую елку, куплю под нее корзину и все на этом( надеюсь, тему не буду смотреть, а то все надо станет).

Brigit🌛🌕🌜: Вчера в Метро мягко говоря ошеломлена ценами на стеклянные игрушки😳

О, да! Часики мне тоже приглянулись. Но не за три тысячи!
Но вот тарелочку я себе взяла сегодня

Я ещё в прошлой весной придумала,что будет золотистая ёлка с вкраплением красного( каждый год цвет меняю,но основа серебристая),а сейчас на эту тему наткнулась,оказывается даже попала в цветовые рекомендации)))
Вобщем заказала на озоне ягодки всякие красные, в фикс прайсе всякие веточки золотистые прикупила,золотые шары частично весной на распродаже брала. Ну и диско-шарики ради любопытства заказала,что-то странное обещают за 241 рубль,аж 10см в диаметре( скорее всего врут конечно)

Пятровна: не ну юбкой её называли, корзиной, но ошейник это что то

Хорошо что зашла и почитала про ваш ошейник. Я вспомнила, что в прошлом году выкинула свой самодельный забор. И хотела купить ошейник .

Начала закупать подарки. Шью новогодние мешочки .

Не хотела, но после ваших фото купила лошадку в фикс прайсе )))

Brigit🌛🌕🌜: Ответ: домики?Покупа

Дайте ссылку плиз

ДиВа*:

GreenWay Полка детская, декор
www.wildberries.ru/catalog/211192155/detail.aspx

Там есть разные.По одной,по две секции

Давно хотела литую ёлку. Заказала 1,5 метра. Детей нет, внуков тоже.
На подарки заказала кучу наволочек праздничных. Едут из Китая

Ооо, теперь хотя бы знаю, какой презент подруге везти! Пару новогодних наволочек куплю, как раз под Новый год буду гостить к нее)
И себе, естесссно, в прошлом году все смотрела на них, пора брать)))
Сегодня уже гирлянду повесила на окно, свечу-фонарь достала из фикспрайса. Не очень мне нравится, как она "мерцает", но пойдет. Хорошо на окне стоит.

ХельгаХ: Девочки все из-за вас))) зашла сегодня в Фикс.........

Аналогично)
Купила свечи светодиодные маленькие, снегиря, ёлку деревянную, лося на телескопических ножках, дети захотели рожки...
Вобщем, процесс запущен)

Елена НеПремудрая: лося на телескопических ножках

Он большой ?

Накупила на подарки теплые носки.
Фирма happyfox

гретта: Он большой ?

В прошлом году у них гному были, если видели, лось такой же.
В сложенном виде сантиметров 30, если ноги расправить - 50-60

Елена НеПремудрая: прошлом году у них гному были, если видели, лось такой же.

Не видела ((( Спасибо, схожу поищу лося.

Brigit🌛🌕🌜: домики?Покупала

Какая прелесть! А домик с полочками - в комплекте только лестницы? Остальные игрушки не входят? (по ссылке если смотреть)

alenushka25:

Brigit🌛🌕🌜:

Девочки, большое спасибо за фотографии ёлок, тоже заказала такую стройную ёлочку на замену прошлогодней, ей теперь места нет

у многих есть велики, вот попалась идея для адвента

Пятровна: у многих есть велики, вот попалась идея для адвента

круто, может в след году сделаю... мне пярмо очень нравится

Почитала тему, сходила за лошадкой в фикс прайс ))

Brigit🌛🌕🌜:
А можно артикул домика, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы