А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

Я заказала такую скатерть

В прошлом году шила лошадок и грибочки. В этом хочу продолжить, а ещё напилить домиков. Думать, что в конце октября начну 🤗

Oga-Oga: Мороз-воевода
Кто из морозов кто, догадайся

В красном? Да?

ловлю мышей🐁🐀: красном? Да?

Нет, в красном классический под ёлку)))
Мороз-воевода дозором обходит владенья свои ..
Это в белом)))
Он же у Некрасова по деревьям скачет, значит полукафтан должен быть, в шубе-тулупе далеко ли ускачешь

Oga-Oga: шубе-тулупе далеко ли ускачешь

Аааа... Понятно )

Oga-Oga:

Спасибо, неверно поняла. Мне надо в коробке.

Аноним 580: Мне надо в коробке.

Наволочки все три штуки, что у меня есть, все без коробок, в пакетах фирменных. Скатерть и салфетки в коробках!

Девочки все из-за вас))) зашла сегодня в Фикс......... купила Дед Мороза, Снеговика и мелочи, вот оно мне надо это сегодня))) вчера начала скатерти смотреть на ВБ, потом думаю зачем она мне, я же прошлый год купила , а уже новую хочется.

Oga-Oga:

Спасибо, хотели учителя на подарок.

Вообще еще даже думать не начинала. Вернусь из Японии 2 декабря и начну усиленно готовиться))

Девочки,в магнит косметик скатерть мешковина с блеском каким-то),кто нибудь покупал? Как в раскрыто виде на столе? Понравилась?

alenushka25: 267740125

Ответ: Ой, а можно фото Вашей елки, я даже фото себе сохранила, но найти не могу. А Ваша елка на длинной ножке мне жизненно необходима))))

Не готовлюсь .С каждым годом жизнь становится все хуже и хуже поэтому не хочу прощаться с прошлым годом.

Подскажите, пожалуйста, какие литые ёлки хорошие? А то тут же писали, что не очень понравилась, а она так дорого стоит...

235: .С каждым годом жизнь становится все хуже и хуже

Что ж поделать. Остаётся только создавать уют и настроение в своём доме. На глобальные вещи мы влиять не можем

Мамырка Мамыристая: А Ваша елка на длинной ножке мне жизненно необходима))))

Так Вы ее сами можете сделать, там делов на час. Покупаете елку 60см, джутовый канат и берёте любую трубку в которую вставляется елка, обматываете канатом, с помощью клеевого пистолета, трубку, вставляете елку в трубку и она готова. Чтобы стояла я в банку из под смеси развела гипс

Я сегодня с приобретением

магистр Йода:
Спасибо за новую тему ! Вы в прошлом году так душевно вели предыдущую, что я очень ждала новую тему.
Еще купила вот такую деревянную карусель, они есть в 4х цветах.
Дереаянные елочки видела только белые и красные, зеленых не было.

Девочки, если кто встретит шары с кошкамт или фигурки кошек по не заоблачной цене - киньте сюда ссыль.

Феячу: Где такие марафоны дают?
Декабрь по работе сумасшедший, зарабатываю бабки
Я бы с удовольствием отключила бы голову и готовилась по команде. Это знаете как "сегодня мы моем ножки стульев, кресел и столов"

Красникова, Потеха бесплатно. Евгения Изотова, Дарья Черненко платно.
Еще есть группа флайледи - там каждый год проводят.
Да, сегодня моем ножки стульев. Завтра записываемся к мастерам, после завтра - планируем меню и тд.

Новый год в Ашане ))

Эника: Я заказала такую скатерть
Крутая скатерть!! Где заказали?

Мамырка Мамыристая:

В упор не могу вспомнить где я ее заказала в прошлом году. Но для нашей небольшой квартиры это однозначно находка.

магистр Йода:

Мне вот эти фигурки понравились, менее европезированные.

Ёлка0702:
Очень красивые поделки у Вас!А выкройки и ткани нужные где-то заказывали?)Так захотелось пошить))

В фиксе новые стеклянные игрушки

Мария Ф: Вернусь из Японии 2 декабря и начну усиленно готовиться))

Из Японии новогодние игрушки привезти?
Японского дела мороза там не продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы